Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сорвиголова
Смотрели, но там то же самое, и мне неинтересно.
Сэйм! Уже несколько сериалов есть, и везде классно, но одно и то же - люди выписали себе бесплатного слугу, а прислали слабую девочку, о которой еще и заботиться надо, но они ее полюбили, у девочки появилась подруга, с которой все было очень хорошо, но там же ПАРЕНЬ на нее глаз положил, значит она будет с ним
В 7м была девушка-гений, в 8м кореянка, обе бесячие, но для меня хуже всех была богатая медсестра из тюрьмы в 8м и то как тупо пытались изобразить конфликт у них с кореянкой, выглядело это очень кринжово и обеим персонажам было пофиг
А мне нравилась кореянка, я ее с Чейзом шипперил (и в одной серии кстати этого даже додали). А вот то, как Чейз бросался на каждую красивую коллегу, меня наоборот задолбало. В целом да, персонажи последних сезонов какие-то явно временные и не особо хорошо прописанные, с другой стороны я рад что они менялись, мне никто из команды Хауса особо никогда не импонировал, смотреть на одних и тех же 8 сезонов я бы не смог
мне никто из команды Хауса особо никогда не импонировал, смотреть на одних и тех же 8 сезонов я бы не смог
Я бы на Эмбер подольше посмотрел...
но там же ПАРЕНЬ на нее глаз положил, значит она будет с ним
даже и не верится, что у Энн еще возможен дурацкий подростковый роман, а то в каком-то из последних вариантов экранизации эта деревенская пигалица, только появившись в школе, накинулась на таких же малолеток-одноклассников с суровыми лекциями о феминизме, так анон приуныл и дропнул, решив, что героиня весь сериал так и будет дальше проповедовать и сиять, а все парни будут либо угнетенными либо патриархальными свиноебами
Отредактировано (Вчера 14:26:05)
Логан Лерман подписался на 5 сезон Убийства в одном здании, в связи с чем вопрос: сезоны там связаны, нужно смотреть предыдущие?
Логан Лерман подписался на 5 сезон Убийства в одном здании, в связи с чем вопрос: сезоны там связаны, нужно смотреть предыдущие?
Сезоны связаны, это не антология
Аноны, а Хауса как лучше смотреть? В смысле, до какого сезона?
Имхо до конца 5 сезона. Дальше идёт сильное провисание и ООС.
даже и не верится, что у Энн еще возможен дурацкий подростковый роман, а то в каком-то из последних вариантов экранизации эта деревенская пигалица, только появившись в школе, накинулась на таких же малолеток-одноклассников с суровыми лекциями о феминизме, так анон приуныл и дропнул, решив, что героиня весь сериал так и будет дальше проповедовать и сиять, а все парни будут либо угнетенными либо патриархальными свиноебами
У нее в любом случае был бы дурацкий подростковый роман) Но не с Гилбертом
Тоже Энн/Диану люблю больше
https://www.imdb.com/video/vi1822672921 … ids_vi_t_1 — трейлер The Bombing Of Pan Am 103, второго в этом сезоне сериала про Локерби. Выходит 18 мая.
The series begins on BBC iPlayer and BBC One on Sunday 18 May, with new episodes premiering at 9pm every Sunday and Monday for three weeks.
https://www.bbc.com/mediacentre/2025/th … nd-trailer
https://deadline.com/2025/05/bbc-traile … 236383861/
Отредактировано (Сегодня 10:56:11)
Я бы на Эмбер подольше посмотрел...
Да, я тоже. Одна из любимых персонажей.
с другой стороны я рад что они менялись, мне никто из команды Хауса особо никогда не импонировал, смотреть на одних и тех же 8 сезонов я бы не смог
А мне больше всего нравилось когда там целая толпа соревновалась за место, вот так я б весь сериал смотрел
Посмотрела Берлинскую неотложку. Зашла только последняя серия.
Возможно, мне не хватило условной матчасти и понимания реалий, что ли.
Возможно, было ошибкой смотреть почти сразу после Больницы Питт.
Кстати, анон, который пару дней назад писал про нарушения асептики в Питте, можешь примеры привести?
В целом да, персонажи последних сезонов какие-то явно временные и не особо хорошо прописанные
а мне нравилась маленькая девочка с челкой, которую еще Хаус обнимал когда она начала подозревать, что пациент врет или что-то такое) Милота была.
В целом последних персов я воспринял как открытый конец с предположением
даже и не верится, что у Энн еще возможен дурацкий подростковый роман
а эта вот Энн это какой-то литературный канон который все снимают или что?
А мне больше всего нравилось когда там целая толпа соревновалась за место, вот так я б весь сериал смотрел
именно в комедийно-легком варианте сезоны 1-5 самые кайфовые. Но дальше есть прекрасные моменты, и крутые дела. Просто в целом сериал поворачивает больше в драму, кмк.
Но такой сериал бесконечно не сделаешь, пошло бы либо в драму и развитие, либо во фландеризацию на уровне Джо из Друзей
Отредактировано (Сегодня 13:36:40)
Отредактировано (Сегодня 15:47:18)
Кто-нибудь тут смотрит 2 сезон Андора? Что за ублюдочная система выпускать по три серии каждую среду, я не успеваю смотреть
Я очень давно досмотрела Хауса где-то до 6 сезона как раз, а в прошлом году было ужасное настроение (да и сейчас), все под это настроение типа Извне я посмотрела-пересмотрела, и внезапно так зашел депрессивно-глючный Хаус! Запоем досмотрела до конца сериала, разделяя отношение персонажа к миру.
Смотрю "Видеть", там, часом, не скажут потом, что люди из-за катаклизма не только ослепли, но и стали дольше оставаться молодыми? Почему Львице в начале лет 17, а спустя 17 лет она без натяжек кажется ровесницей 17-летних близнецов и является девицей на выданье? Это в постапокалипсисе. Других персонажей тоже касается.
Отредактировано (Сегодня 18:51:40)
Но дальше есть прекрасные моменты, и крутые дела.
Мое "любимое" это когда Хаус увидел парня мечтающего работать клоуном и пронзил что того в детстве насиловал отец, последний сезон это просто театр абсурда