Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а Хауса как лучше смотреть? В смысле, до какого сезона?
С пятого начинаются неровности, которые могут стать критическими. Последний уже совсем для хардкорных фанов.
И вообще всякие долгоиграющие сериалы до какого момента стоит досматривать, чтобы не разочароваться?
Пока не надоест) У каждого свои вкусы, любимые герои, темы. Например в Хаусе будет момент, когда сменится команда его помощников. Если нравилась динами между первой командой, то с другой уже может не зайти. А может наоборот, новые герои станут свежим глотком воздуха
И вообще всякие долгоиграющие сериалы до какого момента стоит досматривать, чтобы не разочароваться?
У каждого сериала по-своему и зависит от вкуса смотрящего.
Например, я от концовки (конкретно от одной последней серии) "Как я встретил вашу маму" бомбил (смотрел в онгоинге) до луны, но многим понравилось.
Ну вот из того, что помню (и что помянули выше) - последние сезоны "Клиники" и "Касла" лучше не смотреть. Сидабовский "Флэш" прекрасен первые два сезона, относительно неплох до пятого. "Новичок" после второго начинает немного надоедать, к пятому лично меня конкретно уже достал.
Но эта информация, как ты понимаешь, капли в сериальном море х)
Отредактировано (Вчера 21:47:20)
Начала смотреть Ведьм Ист Энда. Смотрю из-за Мэдхен Эмик, какая же она милаха.
Аааа что за хуйня! Оказывается, они его закрыли, не завершив! Бесит такое.
Я б сказал после последней серии 6го бросать и не оглядываться, будет красивый финал. Если надоест раньше можно раньше.
Седьмой уже неоч, а восьмой совсем трешак.
Я бы смело дропал Хауса после ухода Кадди и команды, где была 13. Девочка кореянка меня дико выбешивала, а она все последние сезоны там
все последние там ебсячая девушка-гений, до жути скучная
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, детективный сериал в духе Касла и Убийств в одном здании, чтобы детектив, но лёгкий, с юмором. (Менталист, Кости, Люцифер я смотрела).
Новичок/Новобранец с тем же Филионом. Вполне неплохо.
Новичок/Новобранец с тем же Филионом. Вполне неплохо.
Лёгкий детектив с юмором?
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, детективный сериал в духе Касла и Убийств в одном здании, чтобы детектив, но лёгкий, с юмором. (Менталист, Кости, Люцифер я смотрела).
Элсбет. Смерть в раю. Я сновидец. Afterparty. Агата Рейзин.
Ты думаешь, у всех сериалов это какой-то один момент? Было бы удобно, конечно.
Вообще в английском у этого момента даже название есть Прыжок через акулу Jumping the shark
"Белый воротничок" , "Риззоли и Айлз", "Ясновидец"/Psych (это как Менталист, но комедийно), "Монк", "Смерть в раю".
Девочка кореянка меня дико выбешивала, а она все последние сезоны там
все последние там ебсячая девушка-гений, до жути скучная
В 7м была девушка-гений, в 8м кореянка, обе бесячие, но для меня хуже всех была богатая медсестра из тюрьмы в 8м и то как тупо пытались изобразить конфликт у них с кореянкой, выглядело это очень кринжово и обеим персонажам было пофиг