Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Начал смотреть Терапию (Shrinking), и если первый сезон шел достаточно хорошо, то к середине второго я перестал понимать, о чем вообще сюжет. И очень устал от кривляний персонажей, хотя поначалу быстро втянулся Начинал из-за "от создателей Клиники и Тэда Лассо!", которые мне очень нравятся, но в итоге не чувствую сходства.
Досмотрел You
но тем не менее хочу высказать благодарность этому сериалу за все сезоны, он подарил мне море эмоций и вообще классный.
Мне кажется, этот сериал стал очередной жертвой стримингового конвейера, когда первый сезон зашел, и надо штамповать следующие, пока пипл хавает. И на последующие несколько сезонов у создателей даже хватило какого-то оригинального мышления и интересных идей, которые можно эксплуатировать, не скатываясь в банальщину (при всем при том, что я не люблю сезоны 2-3, я не могу отказать им в этом, а в четвертом хоть оригинальность и пошла по пизде, моему слэшерскому сердечку додали). Но в конце четвертого сезона создатели имхо уткнулись в стену, которую сами же себе выстроили: блять, ну и что делать теперь с Джо, который весь такой загадочный и сложновыебанный, но при этом уже себя понял и принял? Как нам высосать из этого ещё один сезон? Хуй знает, но давайте намешаем всё и сразу.
И вообще вспоминая концовку четвертого сезона, Надю в тюрьме и Мэриэнн, читающую статью про Джо, я ожидал большего билдапа к концовке. Я ожидал, что это они вдвоем будут что-то мутить, чтобы Джо
Джо щас увидит через решётку камеры соседа напротив, какого-нибудь красивого вьюношу с книжкой на коленях, и такой своим секси голосом скажет:
!!!
Мне кажется актёр бы категорически отказался, потому что тогда ему бы надо было ещё пять сезонов сниматься, но он уже устал и хотел съебать
Мне кажется актёр бы категорически отказался, потому что тогда ему бы надо было ещё пять сезонов сниматься, но он уже устал и хотел съебать
Я согласен и на один бонусный сезон
такой своим секси голосом скажет
Срочно нужен такой фик
Хеллоу, ю. И конец
А откуда инфа, что он не хотел больше сниматься, он сам говорил?
Есть тут знающие, откуда у Паскаля столько фанатов? Я его всего в двух сериках видел, и то случайно. Но в комментах, что на хс, что везде "Паскаль, Паскаль!". Есть с ним что-то такое эпичное, что сделало ему славу?
Это эффект дэдди) И вообще сам по себе как мужик он очень комфортик. Вон недавно опять все восхищались, что он выложил милое селфи с какой-то актрисой из Ластоваза именно в день премьеры какой-то из серий нового сезона, якобы чтобы ее меньше хейтили (я не знаю подробностей, просто видела такие посты).
Я раньше тоже не понимала, но если люди видят классного мужика, они к нему тянутся и это норм) Это как все любили Дженнифер Лоуренс, потому что она "своя девчонка" типа.
Есть реклама, где он танцует под песню со словами "ты потрясающий", типа зрителю это говорит, вот это максимальная квинтессэнция того, как его воспринимают. Батя-милфа (или наверное филфа?)).
Отредактировано (Сегодня 09:44:21)
наверное филфа
Дилф
ли наверное филфа?
Дилф