Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я впервые увидел его в Баффи и после этого не видел или не замечал аж до ИП. Думаю, это ИП и есть.
Отредактировано (2025-04-26 14:18:50)
Есть с ним что-то такое эпичное, что сделало ему славу?
Некоторые фанатеют с него со времен нарко и игры престолов, и фан база у него лояльна очень.
Новый виток у него на Мандалорце был, люди любят такой типаж
Отредактировано (2025-04-26 14:21:26)
Я тоже досмотрел, это было так беспомощно, что я охуел
Я подписываюсь под каждым твоим словом, анон
Этуаль кто-то начал смотреть? От создателей миссис Мейзел. Еле вспомнил, где видел актёра гг - он же Ленни Брюса из миссис играл
Этуаль кто-то начал смотреть? От создателей миссис Мейзел. Еле вспомнил, где видел актёра гг - он же Ленни Брюса из миссис играл
Я начала. Так ждала, но второй мисис Мейзел не вышло Много удачных моментов и рыжая балерина огонь, но сериал не цепляет особо. Очень жаль, надеялась на взлет Люка Кирби.
показался довольно вторичным
у героя Кирби не увидела химии и баланса с гг-ней - хамоватой нитакусей, самой-самой балериной, самой-самой экоактивисткой, которую все знают и которая всем нужна, особенно мужикам, которые или трусливые мудаки или претенциозные ничтожества
Есть тут знающие, откуда у Паскаля столько фанатов? Я его всего в двух сериках видел, и то случайно. Но в комментах, что на хс, что везде "Паскаль, Паскаль!". Есть с ним что-то такое эпичное, что сделало ему славу?
Да хз. Лично я думаю что ему просто повезло. Он стал мандалорцем до того как ЗВ и его спин оффы окончательно скурвились, плюс сам персонаж удачный и приятный. А потом закрепил славу сыграв фанатского любимчика Джоела. Плюс помимо всего прочего он ровно достаточно симпатичен, чтобы зрителям было на что подрочить, но не слишком красивый и не совсем под копирочку пластиковый, чтобы можно было записать его в ряды "unconventional handsome"
Да хз. Лично я думаю что ему просто повезло. Он стал мандалорцем до того как ЗВ и его спин оффы окончательно скурвились, плюс сам персонаж удачный и приятный
Так его ещё с ИП любят
Анон пишет:Да хз. Лично я думаю что ему просто повезло. Он стал мандалорцем до того как ЗВ и его спин оффы окончательно скурвились, плюс сам персонаж удачный и приятный
Так его ещё с ИП любят
Он был симпатичен публике, но не суперпопулярен как сейчас. Не настолько у него там была большая роль. Имхо до нынешнего уровня он взлетел именно после мандалорца
до нынешнего уровня он взлетел именно после мандалорца
Где он 90% времени в маске
Имхо до нынешнего уровня он взлетел именно после мандалорца
Это довольно удивительно, учитывая, что весь сериал герои ходит в шлеме и актёра там вообще не видно. А в озвучке ещё и не слышно
весь сериал герои ходит в шлеме и актёра там вообще не видно. А в озвучке ещё и не слышно
Ну и что. После недовольства фильмами фанаты решили что вот она, земля обетованная, Мандалорец. Паскаль - символ хорошего в ЗВ
Но еще есть Нарко, сильная драма. Паскаль очень работоспособный или ни от чего не отказывается. Из кучи проектов несколько оказались удачными.
В кино он тоже закрепился, начиная с Чудо-женщины. Сейчас TLoU и Четверка. То есть он все время на слуху.
Но не знаю, насколько фанаты его личные, а насколько популярность именно с проектами связана.
Я лично знаю людей, которые охренели на моменте, когда он в Мандалорце снял шлем, они не интересовались личностью актера от слова совсем и части он даже потоптал эдельвейсы обломал ожидания недостаточной брутальностью и несоответствием их хэдканонам Так что популярным его сделали задолго до Мандалорца Нарко и ИП, причем ИП особенно, там у него был очень запоминающийся образ очередного инцестника ловкого обаятельного бойца, за которого хотелось болеть в поединке даже без учета личности противника, это дает очень хороший буст к эмоциональной привязанности
Мне он в Ласт оф ас понравился, Мандалорца из-за этого посмотрел, хотя в ЗВ полный нуб и ничего не знаю о каноне, кроме мемов. Что он был в ИП даже не признал, пока картинки не показали
А еще его видел в мемах с Кейджем, где они едут в машине, это из какого кина, кстати?
Отредактировано (2025-04-26 21:19:29)
Я лично знаю людей, которые охренели на моменте, когда он в Мандалорце снял шлем, они не интересовались личностью актера
Ну да, я за сюжетом следила и характерами персонажей, кто там внутри кастрюльки и какое у него лицо, пофиг.
это из какого кина, кстати?
невыносимая тяжесть огромного таланта (The Unbearable Weight of Massive Talent) неплохое кино, кстати, мне понравилось
невыносимая тяжесть огромного таланта (The Unbearable Weight of Massive Talent) неплохое кино, кстати, мне понравилось
Спс)
ИП, причем ИП особенно, там у него был очень запоминающийся образ
Я ИП смотрел по касательной (не фанат), но его хорошо запомнил, у него роль довольно яркая была и сам он был секси в своём жёлтом халате и любовница у него была невероятно красивая. Я каждый раз залипал на их совместных сценах.
Отредактировано (2025-04-26 21:54:36)
Есть тут знающие, откуда у Паскаля столько фанатов? Я его всего в двух сериках видел, и то случайно. Но в комментах, что на хс, что везде "Паскаль, Паскаль!". Есть с ним что-то такое эпичное, что сделало ему славу?
Ну было время, мне он в ИП тоже понравился. Харизматичный и красивый. Мне кажется, что большинство чисто визуал и привлёк, т.к. не могу сказать, что у него какие-то прям выдающиеся актерские навыки, ИМХО
там у него был очень запоминающийся образ очередного инцестника
И бисексуала, с этим все носились, помню.
Он после ИП быстро лицом поплыл, стал как будто другой человек.
И бисексуала, с этим все носились, помню.
И рвали жопы, что в каноне такого не было
И рвали жопы, что в каноне такого не было
Канон читали тоже жопой?
Канон читали тоже жопой?
Я сам не читал, но вопли помню
Канон читали тоже жопой?
не в первый раз и не в последний ¯\_(ツ)_/¯
Смотрю второй сезон Белого лотоса и у меня такое чувство, что весь итальянский каст дико переигрывает