Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Для кого там было сказано не раз словами через рот, что
Я про момент, когда
Мне в серии про мужа, жену и подписку не хватило какого-то масштаба, что ли. Сюжет интересный, но происходит как будто в вакууме, хотя в мире очевидно есть другие подписчики и должна быть какая-то реакция общественности на происходящее.
Я бы ввел в сюжет хотя бы журналиста, который освещает эту проблему. Победить корпорацию это не поможет, но хотя бы добавит реализма.
Все-таки на условия тех же стримингов реакция бывает довольно бурная, а тут как будто всем похуй.
Мне в серии про мужа, жену и подписку не хватило какого-то масштаба, что ли. Сюжет интересный, но происходит как будто в вакууме, хотя в мире очевидно есть другие подписчики и должна быть какая-то реакция общественности на происходящее.
Зыс, я о том же. В сюжете кроме гг есть только одна женщина с такой проблемой, но она работает на компанию, значит ей все ок. А жена даже не стала узнавать, могут ли ее тоже взять на работу.
А жена даже не стала узнавать, могут ли ее тоже взять на работу.
И распространять этот ужас на другие семьи?
И распространять этот ужас на другие семьи?
Мне в серии про мужа, жену и подписку не хватило какого-то масштаба, что ли
По-моему, здесь это лишнее. Это как Рассказ служанки, который хорош в том виде, в каком написан, а углубление в мир только все испортит, потому что сделать мир на сто процентов верибельным задача не стояла.
В сюжете кроме гг есть только одна женщина с такой проблемой, но она работает на компанию, значит ей все ок.
Я, кстати, ожидал поворота, что эта женщина врет. И меня лично обрадовало, когда нам показали, что это не так. Вранье сотрудника корпорации - очень банальный ход, а тут показали, что услуга на самом деле может быть приятной и полезной, но не для всех.
потому что сделать мир на сто процентов верибельным задача не стояла
Верибельный мир - это изначально одна из фишек сериала. Ну, была когда-то.
Пятым сезоном. Максимум шестым.
слоупочно хочу плюсануть, я несколько лет назад впервые села СПН смотреть, прочитала, что Крипке ушёл после пятого сезона, и тоже на пятом закончила. Результат отличный, посмотрела крутой сериал с драматичной концовкой, ни в чем не разочаровалась, впечатления самые лучшие)
слоупочно хочу плюсануть, я несколько лет назад впервые села СПН смотреть, прочитала, что Крипке ушёл после пятого сезона, и тоже на пятом закончила. Результат отличный, посмотрела крутой сериал с драматичной концовкой, ни в чем не разочаровалась, впечатления самые лучшие)
Сериал имел шанс войти в историю как один из лучших, а вошёл как разборки фанатов, кто сверху, Джаред или Дженсон, и нелепейшим финалом, которому нужно было закончится на одну серию раньше, раз уж допинали эту дохлую клячу до финиша.
а вошёл как разборки фанатов, кто сверху, Джаред или Дженсон
А как же Миша?
Адаптация манги Какегуруи от Нетфликс (не дорама)
https://x.com/NetflixAnime/status/19143 … g_RKA&s=19
Стыдно сказать, но мне трейлер даже зашел. Выглядит по веселому кринжово.
▼ЧЗ⬍
Да, я где-то выше писала, что это один из напрашивающихся и логичных вариантов,
Адаптация манги Какегуруи от Нетфликс (не дорама
А, помню это аниме, забавное.
А Ходячие мертвецы уже закончились? Анончики, если кто досмотрел, спойлерните, пожалуйста, чего там по итогу с Риком и Дерилом.
А Ходячие мертвецы уже закончились?
ахах. ахахахахах. ахахахахаххаха.
Ходячие вроде переродились и отбросили ложноножки. Оно само как вирус
чего там по итогу с Риком и Дерилом.
Они расползлись по разным спин-оффам, но я не в курсе что еще идет, а что закрылось
А Ходячие мертвецы уже закончились?
Анончики, если кто досмотрел, спойлерните, пожалуйста, чего там по итогу с Риком и Дерилом.
А на каком месте ты дропнул?
Ну блин
А на каком месте ты дропнул?
Шестой, что ли, сезон? На серии, где Рик с Дерилом ездили за припасами, а в конце Рик сошелся с Мишон, мне не зашло
Они расползлись по разным спин-оффам, но я не в курсе что еще идет, а что закрылось
Все идут:
у Ридуса в этом году третий сезон его спин-оффа выходит
у Джеффри Дина Моргана второй сезон в мае выйдет
А вот у Линкольна спин-офф вышел в прошлом году, пока неясно, продлевают или нет
Шестой, что ли, сезон? На серии, где Рик с Дерилом ездили за припасами, а в конце Рик сошелся с Мишон, мне не зашло
Рекомендую Друзья и Соседи, во-первых, Джонн Хэм, во-вторых, про грязные делишки богатеев.
▼Спойлеры и немного про комиксы
Спасибо, анон Вовремя я дропнул, получается