Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Про любимые серии Черного Зеркала: а что, серию с пчелами никто вообще не любит?
Это про хейтеров? Я люблю.
И в последнем сезоне есть упоминание, что это было признано неэтичным и запрещено законом со вpеменем.
Опять?!
Оно уже в тайминге Черного музея было признано неэтичным да сколько можно обнуляться и доить эту дохлую лошадь
Отредактировано (Вчера 22:59:17)
Оно уже в тайминге Черного музея было признано неэтичным
Ну это, возможно, один и тот же тайминг, просто упоминание в других обстоятельствах?
Про железную собачку-убийцу была стильная серия, долго помнится, хотя по содержанию глупость. Архангел как неизбежное зло, которое почти наступило, очень печальная серия.
А мне понравился сиквел про космический корабль, смотрел как захватывающее кино. Хороший финальный аккорд для сезона, в меру изобретательный, остросюжетный и трогательный.
В итоге начал смотреть новый сезон ЧЗ)
Понравилась в целом первая серия (батюшки, как же давно я Криса О'Дауда на экране не видел)
батюшки, как же давно я Криса О'Дауда
Совсем недавно сериал с ним был, Предсказание)
да и вообще этот сезон по ходу решил выкатить месседж "капитализм это плохо, пнятненько?",
Да он как бы с первого сезона ещё этот мессадж агрессивно пихает
Мне в чз больше всего нравится Белое рождество, но может это не совсем объективно, потому что другие "знаменитые" эпизоды я смотрел по нескольку, но Белое рождество прошибло меня на такой экзистенциальный ужас что я потом неделю спать не мог и с тех пор никогда его ещё не пересматривал.
И в последнем сезоне есть упоминание, что это было признано неэтичным и запрещено законом со вpеменем.
Если ты про сиквел Каллистера, то нет. Копии из Белого Рождества и клоны из Каллистера были созданы с применением принципиально разных технологий. В Белом рождестве у нас тнз "печеньки" - в голову человека вживляется чип, который собирает информацию о нейропаттернах, после чего создается кусок кода, имитирующий сознание человека, которому чип вживляли. В Каллистере же тупо цифровой клон, который создавали, используя ДНК человека. Именно эту технологию запретили ещё до выпуска её в массовое производство. А печеньки юзали напропалую, втч в расследованиях, совершенно не задумываясь об этичности применения.
Понравилась в целом первая серия (батюшки, как же давно я Криса О'Дауда на экране не видел)▼но⬍
Так в том и прикол, что это типичные обыватели. Я таких знаю и очень удивляюсь - денег нет, здоровье ужасное, это все может сказаться на будущих детях. И все равно хотят.
Белое рождество
Пересмотрел. Нда, не хотел бы я дожить до такого будущего.
батюшки, как же давно я Криса О'Дауда на экране не видел
Но он снимается, каждый год что-то с ним выходит, сериалы вон
Вот я шел ровно с тем же вопросом
Но соглашусь, что
возникли вопросики к супругам сценаристам
Всё чз это педаль в пол, сгущение красок, терминальный пиздец, поэтому берется самый пиздецкий вариант. Бохатые дома это проблема и простых социальных драм, не только антиутопий.
кто смотрел все сезоны Черного зеркала, какие в каждом сезон маст-си эпизоды?
Мне больше всего запомнились Nosedive, Metalhead, Arkangel, Beyond the Sea. Ну и Белое рождество, конечно