Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#100126 Вчера 14:05:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

чз
Анон пишет:

кто смотрел все сезоны Черного зеркала, какие в каждом сезон маст-си эпизоды?

Да каждого свое цепляет. Анон посмотрел несколько статей для последнего сезона "серии от худшей к лучшей", и они были практически полярны. По качеству серии все плюс-минус одинаковы, дальше дело в том, что для тебя может оказаться болезненно/близко/мозговзрывательно.

Отредактировано (Вчера 14:06:59)

#100127 Вчера 14:12:26

Анон

жена чз

#100128 Вчера 14:50:07

Анон

Я осознал, что полностью пропустил предыдущий сезон ЧЗ, скачал - а там и не ЧЗ совсем, маньяки-оборотни-демоны =D

Хотя Джоан ужасна - шедевр. Про маньяков тоже интересная серия, но я вообще не понял, каким боком она к ЧЗ. Могли бы хоть придумать технологию, которая помогает с расследованием.

#100129 Вчера 14:57:32

Анон

негатив про новый сезон чз

#100130 Вчера 15:49:29

Анон

Анон пишет:

кто смотрел все сезоны Черного зеркала, какие в каждом сезон маст-си эпизоды?

Playtest

#100131 Вчера 15:57:31

Анон

У меня любимый эпизод ЧЗ - Nosedive. Знаю, что есть объективно более сильные эпизоды, но этот прям в самое сердечко попадает.
Финальная сцена в тюрьме - отдельный маленький шедевр.

#100132 Вчера 16:13:50

Анон

Анон пишет:

У меня любимый эпизод ЧЗ - Nosedive. Знаю, что есть объективно более сильные эпизоды, но этот прям в самое сердечко попадает.
Финальная сцена в тюрьме - отдельный маленький шедевр.

Согласен, я её пересматривал чаще всего.

#100133 Вчера 16:56:32

Анон

Мне в целом понравился Common People, подписки на все и вся - актуальная тема, и тут ее неплохо раскрыли (хотя в нашей Кибердеревне это сделали лучше, лаконичнее да еще и весело - кто смотрел тот помнит).
Но я согласен с анонами, которым жена показалась слишком пассивной. И ладно бы она была такой по жизни - бывают такие люди, которые привыкли избегать конфликтов и полагаться на других. Но она-то не такая, у нее есть характер и она его проявляет, например, на встрече с представительницей компании. Поэтому ее пассивность и бросается в глаза, как будто сценарист не придумал, как ее характер должен проявляться в важных моментах.

#100134 Вчера 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел несколько статей для последнего сезона "серии от худшей к лучшей", и они были практически полярны.

Вот да.
Я когда прииеривался смотреть, видел кучу постов в стиле "будете смотреть ЧЗ - первую серию пропустите, она говно". А на мой взгляд она одна из лучших в сериале.

#100135 Вчера 18:14:58

Анон

Анон пишет:

Я когда прииеривался смотреть, видел кучу постов в стиле "будете смотреть ЧЗ - первую серию пропустите, она говно". А на мой взгляд она одна из лучших в сериале.

Да, плюсую

#100136 Вчера 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Я когда прииеривался смотреть, видел кучу постов в стиле "будете смотреть ЧЗ - первую серию пропустите, она говно"

Я смотрел с первой и в принципе согласен. Ее вроде как пытались снять как черную комедию, но я ни одного момента, над которым можно было бы смеяться, в ней не увидел. И что этой серией сказать хотели совсем не то, что я увидел. Ну и как обычно в ЧЗ, проблема не в технологиях, а в их использовании. Но в первой серии ничего про технологии нет.

#100137 Вчера 18:43:15

Анон

Анон пишет:

Но в первой серии ничего про технологии нет.

Когда телевидение выписали из технологий?

#100138 Вчера 18:43:34

Анон

Первая - это про британского премьера и свинью? На мою имху, очень сильная психологическая драма или даже триллер, но вот под заявленную концепцию сериала не очень подходит. Там же технологии наоборот оказались бессильны, и пришлось все делать по-настоящему.

#100139 Вчера 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Там же технологии наоборот оказались бессильны, и пришлось все делать по-настоящему

Но серия не об этом.

#100140 Вчера 18:47:24

Анон

Господи, в первом эпизоде нового сезона чз оба главных героя настолько беспомощные полудурки, что уже к середине серии хотелось их прикончить, чтобы не мучались. Невозможно сочувствовать таким топорным долбоебам, единственное, что интересно, - как они вообще до своих лет дожили?

Отредактировано (Вчера 18:47:57)

#100141 Вчера 18:47:32

Анон

4 серия ЧЗ

я не понял

#100142 Вчера 20:13:11

Анон

Начал смотреть "Локерби" с Колином Фертом, об авиакатастрофе рейса 103 PanAm в 1988 и ее расследовании.
Не знаю, зачем смотрю, в жизни и без того хватает негатива, но не могу оторваться. Сериал тяжелый и красивый, с вставками реальных видео, хорошими актерами, антуражем 80-90х годов. Первая серия, конечно, жуткая, при этом вторая не теряет уровня напряжения (но я еще не закончил с ней, приходится делать перерывы).

#100143 Вчера 20:18:27

Анон

Анон пишет:

Первая серия, конечно, жуткая, при этом вторая не теряет уровня напряжения (но я еще не закончил с ней, приходится делать перерывы).

Тоже смотрел это с перерывами на  :smoke: .Главное, и закончится

Скрытый текст

. Потому что по реальным событиям.
Кстати, скоро обещают ещё один сериал про Локерби. Но уже с точки зрения властей.

Отредактировано (Вчера 20:20:15)

#100144 Вчера 20:20:29

Анон

аноны с ответами по любимой серии ЧЗ - спасибо большое! я знаю, что все субъективно, но такой и запрос был) все посмотрю)

#100145 Вчера 20:34:59

Анон

О, мне ещё серия Чёрный музей понравилась, как раз недавно её пересматривал

#100146 Вчера 21:11:51

Анон

Белое Рождество, Нырок, Повесь диджея, USS Каллистер мои любимые

Вот думаю теперь, стоит ли смотреть новый сезон, я из прошлого смотрел только серию про астронавтов (писали что она самая лучшая), и она мне вовсе не понравилась, да и позапрошлый сезон меня не сильно впечатлил

#100147 Вчера 21:28:35

Анон

Анон пишет:

Вот думаю теперь, стоит ли смотреть новый сезон

Ну в нем как минимум продолжение USS Каллистер)
А из прошлого еще советую попробовать Joan is awful.

#100148 Вчера 22:24:49

Анон

Про любимые серии Черного Зеркала: а что, серию с пчелами никто вообще не любит?  :pink:
А черно-белая дилогия (Белое Рождество+Черный музей+ (примкнувшие к ней позднее)Джуниперо и та серия с приложением для знакомств) люто-бешено задолбали, настолько, что я аж однажды хотел разныться, что для сериала "1 серия - 1 концепт" в ЧЗ слишком много историй с одной-единственной завязкой:

Скрытый текст

, а потом понял, что черно-белая дилогия это по три истории в каждой серии и поэтому только кажется что их в сериале настолько дохуя.

#100149 Вчера 22:26:33

Анон

Анон пишет:

в ЧЗ слишком много историй с одной-единственной завязкой

И в последнем сезоне есть упоминание, что это было признано неэтичным и запрещено законом со вpеменем.

#100150 Вчера 22:27:38

Анон

Досмотрел Адвокатскую практику и в печали, это именно то, что мне нравится - слушания в суде, аж по паре дел на серию, и здоровый минимум личной жизни, идеальный баланс. Может, кто подскажет что-нибудь малоизвестное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума