Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
кто смотрел все сезоны Черного зеркала, какие в каждом сезон маст-си эпизоды?
Да каждого свое цепляет. Анон посмотрел несколько статей для последнего сезона "серии от худшей к лучшей", и они были практически полярны. По качеству серии все плюс-минус одинаковы, дальше дело в том, что для тебя может оказаться болезненно/близко/мозговзрывательно.
Отредактировано (Вчера 14:06:59)
Я осознал, что полностью пропустил предыдущий сезон ЧЗ, скачал - а там и не ЧЗ совсем, маньяки-оборотни-демоны
Хотя Джоан ужасна - шедевр. Про маньяков тоже интересная серия, но я вообще не понял, каким боком она к ЧЗ. Могли бы хоть придумать технологию, которая помогает с расследованием.
кто смотрел все сезоны Черного зеркала, какие в каждом сезон маст-си эпизоды?
Playtest
У меня любимый эпизод ЧЗ - Nosedive. Знаю, что есть объективно более сильные эпизоды, но этот прям в самое сердечко попадает.
Финальная сцена в тюрьме - отдельный маленький шедевр.
У меня любимый эпизод ЧЗ - Nosedive. Знаю, что есть объективно более сильные эпизоды, но этот прям в самое сердечко попадает.
Финальная сцена в тюрьме - отдельный маленький шедевр.
Согласен, я её пересматривал чаще всего.
Мне в целом понравился Common People, подписки на все и вся - актуальная тема, и тут ее неплохо раскрыли (хотя в нашей Кибердеревне это сделали лучше, лаконичнее да еще и весело - кто смотрел тот помнит).
Но я согласен с анонами, которым жена показалась слишком пассивной. И ладно бы она была такой по жизни - бывают такие люди, которые привыкли избегать конфликтов и полагаться на других. Но она-то не такая, у нее есть характер и она его проявляет, например, на встрече с представительницей компании. Поэтому ее пассивность и бросается в глаза, как будто сценарист не придумал, как ее характер должен проявляться в важных моментах.
Анон посмотрел несколько статей для последнего сезона "серии от худшей к лучшей", и они были практически полярны.
Вот да.
Я когда прииеривался смотреть, видел кучу постов в стиле "будете смотреть ЧЗ - первую серию пропустите, она говно". А на мой взгляд она одна из лучших в сериале.
Я когда прииеривался смотреть, видел кучу постов в стиле "будете смотреть ЧЗ - первую серию пропустите, она говно". А на мой взгляд она одна из лучших в сериале.
Да, плюсую
Я когда прииеривался смотреть, видел кучу постов в стиле "будете смотреть ЧЗ - первую серию пропустите, она говно"
Я смотрел с первой и в принципе согласен. Ее вроде как пытались снять как черную комедию, но я ни одного момента, над которым можно было бы смеяться, в ней не увидел. И что этой серией сказать хотели совсем не то, что я увидел. Ну и как обычно в ЧЗ, проблема не в технологиях, а в их использовании. Но в первой серии ничего про технологии нет.
Но в первой серии ничего про технологии нет.
Когда телевидение выписали из технологий?
Первая - это про британского премьера и свинью? На мою имху, очень сильная психологическая драма или даже триллер, но вот под заявленную концепцию сериала не очень подходит. Там же технологии наоборот оказались бессильны, и пришлось все делать по-настоящему.
Там же технологии наоборот оказались бессильны, и пришлось все делать по-настоящему
Но серия не об этом.
Господи, в первом эпизоде нового сезона чз оба главных героя настолько беспомощные полудурки, что уже к середине серии хотелось их прикончить, чтобы не мучались. Невозможно сочувствовать таким топорным долбоебам, единственное, что интересно, - как они вообще до своих лет дожили?
Отредактировано (Вчера 18:47:57)
4 серия ЧЗ
Начал смотреть "Локерби" с Колином Фертом, об авиакатастрофе рейса 103 PanAm в 1988 и ее расследовании.
Не знаю, зачем смотрю, в жизни и без того хватает негатива, но не могу оторваться. Сериал тяжелый и красивый, с вставками реальных видео, хорошими актерами, антуражем 80-90х годов. Первая серия, конечно, жуткая, при этом вторая не теряет уровня напряжения (но я еще не закончил с ней, приходится делать перерывы).
Первая серия, конечно, жуткая, при этом вторая не теряет уровня напряжения (но я еще не закончил с ней, приходится делать перерывы).
Тоже смотрел это с перерывами на .Главное, и закончится
. Потому что по реальным событиям.
Кстати, скоро обещают ещё один сериал про Локерби. Но уже с точки зрения властей.
Отредактировано (Вчера 20:20:15)
аноны с ответами по любимой серии ЧЗ - спасибо большое! я знаю, что все субъективно, но такой и запрос был) все посмотрю)
О, мне ещё серия Чёрный музей понравилась, как раз недавно её пересматривал
Белое Рождество, Нырок, Повесь диджея, USS Каллистер мои любимые
Вот думаю теперь, стоит ли смотреть новый сезон, я из прошлого смотрел только серию про астронавтов (писали что она самая лучшая), и она мне вовсе не понравилась, да и позапрошлый сезон меня не сильно впечатлил
Вот думаю теперь, стоит ли смотреть новый сезон
Ну в нем как минимум продолжение USS Каллистер)
А из прошлого еще советую попробовать Joan is awful.
Про любимые серии Черного Зеркала: а что, серию с пчелами никто вообще не любит?
А черно-белая дилогия (Белое Рождество+Черный музей+ (примкнувшие к ней позднее)Джуниперо и та серия с приложением для знакомств) люто-бешено задолбали, настолько, что я аж однажды хотел разныться, что для сериала "1 серия - 1 концепт" в ЧЗ слишком много историй с одной-единственной завязкой:
, а потом понял, что черно-белая дилогия это по три истории в каждой серии и поэтому только кажется что их в сериале настолько дохуя.
в ЧЗ слишком много историй с одной-единственной завязкой
И в последнем сезоне есть упоминание, что это было признано неэтичным и запрещено законом со вpеменем.
Досмотрел Адвокатскую практику и в печали, это именно то, что мне нравится - слушания в суде, аж по паре дел на серию, и здоровый минимум личной жизни, идеальный баланс. Может, кто подскажет что-нибудь малоизвестное?