Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну вот для таких и сделана серия
А для остальных всю серию будет синий экран
очень не понравилась актриса, играющая актрису из "отеля". такое ощущение, что она вообще играть не умеет,
Правда, она и влюбленность не смогла отыграть, было видно, что ей неловко
А я все отвлекался на её приклеенную белоснежную улыбку
А я все отвлекался на её приклеенную белоснежную улыбку
Она в Барби играла, вот там она была идеальна
Вообще кмк она и должна играть деревянно, ей не дали войти в роль и настроиться, она не знала что от нее ждут и пришлось с места в карьер. Тем более что ее задача - скопировать и попасть в тайминги, а не привнести новое.
Это реально как театр, но она то готовилась к сьемкам фильма )
Отредактировано (2025-04-17 22:54:30)
и влюбленность не смогла отыграть
А я считаю что там и нет влюблености, скорее увлеченность фантазией нездоровая
И финал скорее про это
да, я очень пытался в свое время, но не сдюжил с этой ебаниной
Анон любит 13пп и 3 сезон это лютый провал кмк, которому место в разделе мой первый фанфик. В 4 они пытались что-то править, но ущерб уже был нанесен+ некоторые решения сомнительны.
Понятно что 1 и 2 не без греха но они хотя бы цельно воспринимаются а дальше там какая-то дичь идет
Вообще кмк она и должна играть деревянно, ей не дали войти в роль и настроиться
Так она в течении всей серии отвратно играет, как по мне — и до съемок, и после, и во время,
Анон пересматривает Андора в преддверии второго сезона, и боже ж мой, какой Скарсгард охуенный и дрочный дед А его плащ
какой Скарсгард охуенный и дрочный дед
(всем скарсгарденышам до бати далекооооо )
Отредактировано (Вчера 09:31:00)
Анон любит 13пп
Это 13 причин почему? Там что, 4 сезона растянули из одного законченного
Там что, 4 сезона растянули из одного законченного
Да))) и растянули прям от души, выдоили что могли)) есть хорошие дополнения на мой взгляд, есть плохие.
Мне понравилось ощущение что несмотря на то что всех переломало, жизнь двинулась дальше в целом.
Не понравилась триггерная сцена 2 сезона, считаю можно было снизить градус
Мне понравилось ощущение что несмотря на то что всех переломало, жизнь двинулась дальше в целом
Все выжили? И наверняка бывший парень первосезонной гг оказался геем (как и актер в жизни)
Все выжили?
Нет)
Если что есть тред, он в шапке упомянут)) можно почитать на что у людей пригорало по мере просмотра
Посмотрела 6 серий нового Сорвиголовы
Про него правильно пишут что что-то сказать хотели, но что именно - сами не поняли.
Причем как бы такие персонажи вполне реалистичны и я даже верю что Мэтт со своей эмпатией мог проникнуться, но сама по себе история дичь, а у девочки еще слабоумие и отвага.
Но в целом
Дисней старался явно бвть не Диснеем но не смог кмк. Но сериал все равно неплохой
На мой взгляд там самые хорошие серии это две последние, вот они меня сильно порадовали.
А до этого какой-то типичный дисней, да, но и в целом по сериалу видно, что он пережил некоторый производственный ад, надеюсь, что вторая часть сезона будет лучше.
Отредактировано (Вчера 19:59:32)
С воришки я тоже офигела Мужик, а ты работать пойти не пробовал?
А он на полном серьёзе сидит и втирает, а что такого, ему сладенького захотелось, он пошёл и украл.
Бедный несчастный, пожалейте его
Узкую дорогу на дальний север уже кто-то заценил?
Оказывается нетфликс разным юзерам показал разные версии второй серии чёрного зеркала) разница в названии на кепке
Отредактировано (Сегодня 05:43:31)