Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Черное зеркало, вопрос про пересъемки черно-белого фильма.
Я думала, что на приглашенную актрису
Черное зеркало, вопрос про пересъемки черно-белого фильма.
Отредактировано (2025-04-17 11:00:33)
Я думала, что на приглашенную актрису
Ну это как добавить в Девчата только Бузову. Будут ли осуждать и проклинать такое издевательство, да. Окупится ли прокат, да еще как
все ее будут видеть именно в этом образе
А смысл этого в чем?
В новом ЧЗ больше всего понравились первая и пятая серии. Очень хочу любить вторую, обе актрисы супер и сюжет развивался интересно - но концовка ушла в какую-то совсем уж магию, имхо.
Мне понравились серии про жену с апгрейдом подписок жызненно, про месть школьным обидчикам и про мужика под кислотой, в основном эффектом ненадежного рассказчика (кроме первой) А продолжение пародии на Стартрек вообще не зашло (хотя я и от прошлой серии был не в восторге, мб в этом дело)
очень не понравилась актриса, играющая актрису из "отеля". такое ощущение, что она вообще играть не умеет, рядом с такой тонкой, нежной, на полутонах партнершей как чурбан какой-то. только что улыбка красивая. всю серию смотрел на нее и недоумевал: и вот она считается в этом мире топовой актрисой? все ее достоинства, что она весь текст заучила.
А смысл этого в чем?
тоже не поняла, зачем тратить деньги на "пересъемку" того, что уже буквально существует и никому нафиг не надо
Я в восторге от второй серии. Меня в школе тоже буллили, но посвещять свою жизнь мести?! А актрисы обе хороши.
прикол в том, что она не посвящала свою жизнь, у нее же их миллион. я поняла это так: она походу уже стотыщ жизней прожила в разных мирах, и где она повелительница мира, и все остальное. но все равно психологические травмы ее преследовали и в итоге она решила мстить. почему нельзя было заказать себе мир, где ты психологически здорова, не совсем понятно. реально как будто дыра в сюжете - ну или где ты регулярно занимаешься с психологом хд
тоже не поняла, зачем тратить деньги на "пересъемку"
Может это ирония над современным кинематографом, где куча ремейков или ненужных продолжений.
Может это ирония над современным кинематографом, где куча ремейков или ненужных продолжений.
лол это не так. во-первых, кинематограф всю свою историю был местом для ремейков и продолжений)) во-вторых, нахрена козе баян, а этой актрисе - роль дипфейка? она же не Энди Серкис
Ну это же как театр. Фаны некоторых постановок специально ходят на разный состав в разные дни. Потому что другие актеры иначе играют роль
Иронии там нет, просто показали знакомую всем ситуацию с изменением старого фильма, только с необычными технологиями. На мой взгляд, ирония бы там как раз хорошо вписалась.
А так просто сделали ремейк своего Сан-Джуниперо, еще и с ужасной актрисой.
Ну это же как театр. Фаны некоторых постановок специально ходят на разный состав в разные дни. Потому что другие актеры иначе играют роль
В театре и одни и те же актеры могут играть роль по-разному, к тому же повтор дома не посмотреть, поэтому и ходят несколько раз, если спектакль нравится. А тут старый фильм, где заменили только одного актера, если бы был полный новый каст, то еще понятно.
почему нельзя было заказать себе мир, где ты психологически здорова
Потому что на нее это не распространяется, это не дыра, а основа сюжета.
тоже не поняла, зачем тратить деньги на "пересъемку" того, что уже буквально существует и никому нафиг не надо
А зачем нужны покадровый лайвэкшн Как приручить дракона и прочие диснеи? Возможно, сперва заманят народ на новую технологию, а потом на другие фильмы уже подтянутся Райаны.
А зачем нужны покадровый лайвэкшн Как приручить дракона и прочие диснеи?
Вообще не туда сравнение.
А тут старый фильм, где заменили только одного актера, если бы был полный новый каст, то еще понятно.
Ну я бы посмотрел лоуренса аравийского, например ,с питером о'тулом и дев пателем в главных ролях если бы такое выпустили. Просто потому что прикольно. Пример, если что ,взят из воздуха для иллюстрации
А зачем нужны покадровый лайвэкшн Как приручить дракона и прочие диснеи?
Не знаю.
Анон пишет:почему нельзя было заказать себе мир, где ты психологически здорова
Потому что на нее это не распространяется, это не дыра, а основа сюжета.
Я думаю если можно найти вселенную где ты императрица вселенной, можно найти и вселенную, где работают идеальные антидепрессанты или суперпсихологические технологии мгновенно лечащие травму. Было бы желание. Но этот персонаж явно та ещё сволочь сама и просто упиралась своей травмой.
Возможно, сперва заманят народ на новую технологию, а потом на другие фильмы уже подтянутся Райаны.
ну я думаю что суть заманухи и была в новой технологии, но. все еще вопрос - зачем Райанам сниматься в качестве актера под дипфейком? это же лишено смысла, анон
очень не понравилась актриса, играющая актрису из "отеля". такое ощущение, что она вообще играть не умеет
Есть такое, Исса комедийная актриса, а тут надо было играть еще драму и вышла какая-то фигня. Аквафина тоже комедийная, но играла лучше.
Аквафина тоже комедийная, но играла лучше.
потому что Аквафина играла роль Аквафины, как в большинстве своих работ)
Эх, в ЧЗ теперь есть аж две крепкие серии про девочек, но нет ни одной про мальчиков