Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Начал смотреть Друзья и соседи. Какой классный Хэмм
я вот пока не знаю, смотреть или нет, вроде визуально прикольно выглядит, но с другой стороны завязка сюжета как-то не тянет на серьезное что-то.
завязка сюжета как-то не тянет на серьезное что-то.
Это плохо потому что?
я вот пока не знаю, смотреть или нет, вроде визуально прикольно выглядит, но с другой стороны завязка сюжета как-то не тянет на серьезное что-то.
Не знаю, я оценивал по первому диалогу в баре. Отличные пикировки, и Хэмм весь такой Люциус Малфой, которого все заебали
Это плохо потому что?
потому что сериал не позиционируется как комединый
%Как мне нравятся первые 3 сезона Экспансии и какая лажа вторые 3
Экспансия это сериал с хорошим потенциалом который будто потерялся по дороге)
Он классный в целом но я согласен что чем ближе к концу тем страннее
Как же круто, что в Черное зеркало вернулся Чарли Брукер. Смотрю, не торопясь, пока всё нравится прямо вкус детства
Как же круто, что в Черное зеркало вернулся Чарли Брукер. Смотрю, не торопясь, пока всё нравится прямо вкус детства
Дааа, хороший вайб классического Черного зеркала
А вы тоже во 2 серии Черного зеркала на моменте с кепкой отмотали назад, чтобы проверить?
А вы тоже во 2 серии Черного зеркала на моменте с кепкой отмотали назад, чтобы проверить?
Да
Хах, мы тоже!)
Начал смотреть новый сезон ЧЗ.
Любители Черного зеркала, а объясните, в чем его кайф? В смысле, его смотрят чтобы попугаться? Оценить иронию и отсылки? Сквозных персонажей, я так понимаю, нет, за которыми бы хотелось следить. Своеобразная антология современной жизни, получается?
Любители Черного зеркала, а объясните, в чем его кайф?
Мне лично чтобы прям зашло серий раз-два и обчелся, но из-за самой идеи и ее обыгрывания это один из тех сериалов, которые надолго запоминаются. Идеи технологичного будущего, каждая серия как отдельное кино на эту тему. Если нравится эта тема, то сериал просто подарок.
Это как когда любишь ужасы и смотришь все, хотя 80% того, что выходит полное говно, но ты любишь ужасы и смотришь
Сквозных персонажей, я так понимаю, нет,
А ты обычно не смотришь антологии? Я например люблю их именно потому, что там отдельные истории и всегда можно выбрать по вкусу, в жанре хоррор это очень распространенный формат.
Отредактировано (Сегодня 12:33:20)
В Покорении Дворца Янси полный гарем таких.
Спасибо!
Любители Черного зеркала, а объясните, в чем его кайф? В смысле, его смотрят чтобы попугаться?
а в чем кайф любого сериала или фильма?)
Короткие интересные истории, с драмой и элементом фантастики, с легким хоррором время от времени.
Там как бы есть разные серии, в этом и прелесть, что найдется на разных любителей + ты сам пробуешь разное интересное и смотришь зайдет ли тебе. В коротких историях есть свои плюсы. Порог входа ниже чем у фильма, сами истории в целом интересные и часто содержат твист, как положено, написаны по большей части норм.
Кому надо иронию, найдет иронию, кому надо фантастику, найдет фантастику, кому надо философию и ее откопает.
Вот этот сезон в принципе по многим пунктам прошелся, от отыгрыша страха перед корпорациями и капитализмом (с долей иронии) до почти поэтичной истории про недопонимание, до приключений в космосе.