Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, посоветуйте сериал (жанровая направленность любая), чтобы прочно упороться. Возможность зашипперить кого-нибудь совершенно не важна. Хочу, чтобы все герои стали моей семьей, чтобы их было много и они были такие разные, но такие охуенные, чтобы можно скучать по ним в межсезонье как по родным и грабить корованы. Хочу воображаемых друзей, корочеИз уже просмотренного похожие чувства вызывали "Светлячок", "Оранжевый новый черный", "Шеймлесс", "Лост", "Клиника", "Коммьюнити".
Игра Перстолов же, Анон. Персонажей хуева туча.
Игра Перстолов же, Анон. Персонажей хуева туча.
Ты щас посоветовал анону сериал, в котором "члены семьи" и "воображаемые друзья" будут постоянно умирать
Анончики, посоветуйте сериал (жанровая направленность любая), чтобы прочно упороться. Возможность зашипперить кого-нибудь совершенно не важна. Хочу, чтобы все герои стали моей семьей, чтобы их было много и они были такие разные, но такие охуенные, чтобы можно скучать по ним в межсезонье как по родным и грабить корованы. Хочу воображаемых друзей, короче
StarGate SG-1
Отредактировано (2016-12-11 12:11:05)
Для меня такими стали герои Фарскапы, включая живой корабль Мойю. Но он...наркоманский специфический))
Ааа, Фарскапа, как давно я не слышал это слово - трава моя любимая)))
Ты щас посоветовал анону сериал, в котором "члены семьи" и "воображаемые друзья" будут постоянно умирать
Вон выше супернатуралов советовали, там вообще традиция мочить и респавнить главгеров.
Вон выше супернатуралов советовали, там вообще традиция мочить и респавнить главгеров.
Ну так респавнят жи А у Мартина за всю историю
Отредактировано (2016-12-11 13:13:48)
Анон пишет:Вон выше супернатуралов советовали, там вообще традиция мочить и респавнить главгеров.
Ну так респавнят жи А у Мартина за всю историю
▼Скрытый текст⬍
Ну в СПН
Анончики, посоветуйте сериал (жанровая направленность любая), чтобы прочно упороться. Возможность зашипперить кого-нибудь совершенно не важна. Хочу, чтобы все герои стали моей семьей, чтобы их было много и они были такие разные, но такие охуенные, чтобы можно скучать по ним в межсезонье как по родным и грабить корованы. Хочу воображаемых друзей, короче
Cuéntame cómo pasó
Анон после обсуждений в Голливудоправде стал смотреть Pushing Daisies и не понимает, где раньше был.
Но есть вопрос:
Анон после обсуждений в Голливудоправде стал смотреть Pushing Daisies и не понимает, где раньше был.
Но есть вопрос:▼Скрытый текст⬍
Спасибо всем, кто советовал! Из всего упомянутого смотрел только ИП, остальное буду пробовать
анон, просивший новых друзей в сериалах
Шеймы
Аноны, а что там в Ходячках, спойлерните мне!
ходячие
Кто видел девятую "Изгоняющего дьявола"?
Как думаете, нас порадуют хэппи-эндом?
Анон дополз и начал смотреть Беглянку(The Runaway), оч нравится
Чет серия шеймлесс грустненькая.
Можно я просто тут поору, что Последний кандидат - очень годный сериал? Не думал, что так зайдет, но... даже на Кифера Сазерленда подрочил полюбовался, такой интеллигентный, но суровый мужчина, что просто
А еще Детективное агенство Дирка Джентли - смотрю только вторую серию, пока до конца в суть не въехал, но уже влюбился. Очень стильная вещь, и персонажи очень колоритные)
дом кэрол явно просто дом смотрителя клабища
Какое-то маленькое кладбище.
Какого хера там на участке могилы с огромными надгробиями?
Это дом семьи Гот.
Какое-то маленькое кладбище.
Так и дом не посреди города. Хоронили местных фермеров.
Наспойлерите, плиз, что в Шеймлессе случилось, от чего у меня лента истерит?
Наспойлерите, плиз, что в Шеймлессе случилось, от чего у меня лента истерит?