Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Третий сезон шерлока охуенен и ниебет.
скажите, есть среди вас кто-нибудь, кто тоже не любит Росса?
Я последний из могикан в принципе не понимаю ярого дроча на этот ситком. И смотрел ради Моники. А Росс тот же типаж, что искатель мамочки из КЯВВМ. На потребу комедийности доводят образ до абсурда, что да, ты не один такой, кому охота по щам прописать типа романтичному страдальцу в конце концов.
Третий сезон шерлока охуенен и ниебет.
Просвети. Мне очень хотелось его развидеть. Хотя считаю, что авторы в общем зачете забожили и прозреваю длинную руку МИ-6, бгг.
Бло, первые два сезона это такое английское-английское, что я просто кончил радугой. Третий - местечковый фанарт.
Аноны, мож кто помнит, как называется новый детективный сериал про красавчика-журналиста с аутичным братцем, которые посмотрели какое-то видео с автокатастрофой и крупно влипли? Забыл...
Аноны, мож кто помнит, как называется новый детективный сериал про красавчика-журналиста с аутичным братцем, которые посмотрели какое-то видео с автокатастрофой и крупно влипли? Забыл...
Не этот?
он самый, спасибо, анон!
Аноны, мне тут настойчиво советуют "Чернобыль: зона отчуждения", кто-то смотрел? Я как-то к нашим сериалам с предубеждением отношусь...
Аноны, посоветуйте что-нибудь приятно-детективное, вроде "Вечности", чтобы гг - хороший человек, чтоб были забавные моменты, чтобы была оригинальная изюминка, добро побеждало, а вот романтической линии между главными героями можно и не. И чтоб без патологий и ангста, мимими?
Аноны, мне тут настойчиво советуют "Чернобыль: зона отчуждения", кто-то смотрел? Я как-то к нашим сериалам с предубеждением отношусь...
Анон, покопайся в этой теме, его тут обсуждали. Вкратце: молодые актеры играют безобразно, актеры постарше - норм, логика и спецэффекты на уровне 2001 года, но ради фана посмотреть можно.
Я посмотрел по рекомендации анонов, и мне зашло неожиданно. Сюжет бодренький, без декомпресса (правда первые две серии - чистый филлер, как потом оказалось). Актёрская игра средняя, но лучше чем во многих сериалах. Концовка только показалась излишне фантастической.
С восторгом и не отрываясь посмотрела первый сезон "Оранжевый - хит сезона", теперь у меня мееееедленно качается второй и меня мучает вопрос: добавят героине срок или нет? Ни о чем другом думать не могу ((( блин, я начинала смотреть как легкую черную комедию, я не была готова к такой эпичности
аноны кто смотрит how to get away with murder, кого что бесит, какой у вас шип
теперь у меня мееееедленно качается второй и меня мучает вопрос: добавят героине срок или нет?
Анон, ты хочешь, чтобы добавили, дабы сериал продолжался?))
how to get away with murder, кого что бесит, какой у вас шип
бесит самка говнаря, как я уже писала тут где-то, абсолютно левая неверибельная любовь означенной самки с уэсом, шип - уэс/аннализа ну или ещё аннализа и её хахаль нэйт, тоже неплохо. геи в сериале какие-то галимые.
Анон, ты хочешь, чтобы добавили, дабы сериал продолжался?))
Нет, я боюсь, что добавят, потому что героиню жалко... У нее хватает тараканов в голове, но заработать дополнительный срок за то, что она защищалась от долбанутой религиозной фанатички... Мое чувство справедливости будет просто изнасиловано, если ей добавили срок (((
А мне в этом сериале больше всех Алекс жалко... И жениха Пайпер тоже.
А мне в этом сериале больше всех Алекс жалко... И жениха Пайпер тоже.
А жениха за что? Это не он сидит в тюрьме.
Пайпер странно жалеть за то, что в тюрьме сидит - совершила преступление же и осознала.
А жених жениться хотел, а ему будущая жена изменила, да еще и с женщиной. А потом и мозги парила.
аноны кто смотрит how to get away with murder, кого что бесит, какой у вас шип
Нравится гейчик-япоша, милый такой.
Анон пишет:Анон, ты хочешь, чтобы добавили, дабы сериал продолжался?))
Нет, я боюсь, что добавят, потому что героиню жалко... У нее хватает тараканов в голове, но заработать дополнительный срок за то, что она защищалась от долбанутой религиозной фанатички... Мое чувство справедливости будет просто изнасиловано, если ей добавили срок (((
За избиенную бабу ей ничего не будет, даже баба потом адекватнее станет и бузить на Пайпер перестанет.
Кто-нибудь смотрит "Ходячих мертвецов"?
Кто-нибудь смотрит "Ходячих мертвецов"?
Я смотрю. Неожиданно годная новая серия, а то к концу полусезона я чет заскучал.
Анон, который ранее хотел перетереть про "Спартачка".
Если бы Спартака так не возмущало рабство, то он бы не организовал восстание. Потому что нужен был тот, кто вдохновит. Да, другим тоже было плохо, но они смирились
блин, я пропустил возвращение Мертвецов(((
народ, досмотрела "Части тела". Посоветуйте что-нибудь похожее по духу, не обязательно про медиков.