Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Раньше мне тема Линнет вообще не вкатывала
Мне Габи поначалу показалась неприятной, а потом оказалось, что она самая адекватная из подружек Тоже бывает пересматриваю, жалко нет сериалов с похожим вайбом, чтоб одноэтажная Америка, интриги, расследования и при этом без особой чернухи.
У Отчаянных домохозяек, кстати, тред есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17510619
Если вдруг в процессе просмотра захочешь обсудить)
У Пульса было хвалебных отзывов, и описание такое многообещающее. А в итоге опять банальные отношеньки
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь годное про ж!гг, которая попала в пиздец, но так или иначе успешно из него выбралась.
Так это же Оранжевый хит сезона
жалко нет сериалов с похожим вайбом, чтоб одноэтажная Америка, интриги, расследования
Почему женщины убивают, не? Анону вайб по первым полутора сериям показался очень похожим.
Почему женщины убивают
Особенно второй сезон, он весь об этом. Но он позлее и посатиричней первого, и там симпатичных (не в в смысле внешки, а по характеру) персов кот наплакал, многим этот сезон не понравился после первого. Зато пиздец за белым заборчиком во всей красе (а еще анон балдеет от опеннинга там).
Про 2 сезон Больницы Питт
https://www.vanityfair.com/hollywood/st … ntent=null
Почему женщины убивают
Не понравился( На ОД похожи Коварные горничные, но они скучнее и там нет таких же ярких героинь
Начал смотреть Друзья и соседи. Какой классный Хэмм
Ласт оф ас начал второй сезон.
Ласт оф ас начал второй сезон.
Вроде все по предпросмотрам в восторге, но сюжет разодрали на два сезона вместо одного
Вроде все по предпросмотрам в восторге, но сюжет разодрали на два сезона вместо одного
Ну не хватило яиц в отличие от игроделов, сразу в первой серии в гольф сыграть, так сказать.
Они знают, что большинство зрителей тут ради Паскаля. Сериальная Элли не милашка из видеоигр, средний зритель не будет достаточно эмпатичен чтобы терпеть от нее целый сезон свиноебства.
Плюс фанаты игр тоже уже знают, что сюжет закончится мокрым пуков и смотреть дальше особо не настроены
Шершнеаноны, поясните, пожалуйста
На тумбе постоянно вижу сравнения Шершней с Ганнибалом. Что между ними общего? Я не понимаю
Шершнеаноны, поясните, пожалуйста
На тумбе постоянно вижу сравнения Шершней с Ганнибалом. Что между ними общего? Я не понимаю
Каннибализм и больноублюдочные однополые отношения
Что между ними общего? Я не понимаю
Ровно нихуя на мой взгляд, но тянуть сов на глобусы это известная народная забава.
Сериальная Элли не милашка из видеоигр, средний зритель не будет достаточно эмпатичен чтобы терпеть от нее целый сезон свиноебства.
С каких пор срабатывание нейрона называется эмпатией?
Они знают, что большинство зрителей тут ради Паскаля. Сериальная Элли не милашка из видеоигр, средний зритель не будет достаточно эмпатичен чтобы терпеть от нее целый сезон свиноебства.
Ох епт, там такой пожар из пожаров был, когда убрали главного мужского протагониста и геймерам предложено было вместо него пол игры провести играя за мужеподобную бабу, на которую и пофапать сложно . И ничего, игра окупилась , говорю ж яйца есть, предпочесть новую историю, пожертвовав для этого дорогим для фанатов персонажем.
Ох епт, там такой пожар из пожаров был, когда убрали главного мужского протагониста и геймерам предложено было вместо него пол игры провести играя за мужеподобную бабу, на которую и пофапать сложно . И ничего, игра окупилась , говорю ж яйца есть, предпочесть новую историю, пожертвовав для этого дорогим для фанатов персонажем.
Этот анон не играл, а смотрел прохождение Куплинова и жопа горела адски вместе с ним, но потом вместе с ним же все и перевернулось с ног на голову.
Крч второй сезон смотреть стоит из-за этого переворота, интересно
С каких пор срабатывание нейрона называется эмпатией?
С тех пор как в мозгу лысого примата установилось красиво = хорошо, никогда не слышал про притти привиледж что ли?
И кого там на роль второй ГГ взяли.
Только что посмотрел серию, оч похожа на игровую,
Начал смотреть Великолепный век, на 10-й серии уже, и что ж Хюррем такая глупая? Орет, мечется, а если делает гадость, то любому ясно, что это она, вообще ничего хитрого не придумывает. Я наверное, испорчен китайскими халатниками, вот там зачетные стервы.
Я наверное, испорчен китайскими халатниками, вот там зачетные стервы.
Анон, а не подскажешь, где в халатниках зачётные, но харизматичные стервы? Мне, кажется, надо)))
Начал смотреть Великолепный век, на 10-й серии уже, и что ж Хюррем такая глупая? Орет, мечется, а если делает гадость, то любому ясно, что это она, вообще ничего хитрого не придумывает. Я наверное, испорчен китайскими халатниками, вот там зачетные стервы.
Меня все остальные бабы выбесили. Если бы не их козни то Сулейман забил бы на эту Хюррем очень быстро, а так из-за их грызет она постоянно выставлялась нисчастной жертвой и только ещё сильнее его к себе привязывала. Вся семья перемерла из-за нее