Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так это каждый первый мелодраматический сериал, включая наши.
Просят же годное.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь годное про ж!гг, которая попала в пиздец, но так или иначе успешно из него выбралась.
Игрушка для взрослых, Покерфейс, Красный дерматин (но там не все выжили кажется), Черные голуби
Отредактировано (Вчера 12:51:48)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь годное про ж!гг, которая попала в пиздец, но так или иначе успешно из него выбралась.
Чужестранка
Почему женщины убивают
Сотня
Красный дерматин
Мне не понравилось, что там идёт как бэ критика секс-индустрии, но по факту объективизация, гламуризация и эксплуатация во все поля.
Мне не понравилось, что там идёт как бэ критика секс-индустрии, но по факту объективизация, гламуризация и эксплуатация во все поля.
В запросе ничего против этого не было.
Спасибо за реки!
первая серия мерзковатая и грустная, прям классическое черное зеркало
Сюжет предсказуемый, но менее грустно от этого не становится.
Отредактировано (Вчера 19:29:54)
А потом все окажется сном чьей-то собаки небось
Если честно просто сериал про выживание в лесу и последствия был бы в разы интереснее
Меня так и заманили его смотреть, мол женский Повелитель мух. Но оказалось что это тупо Лост с таким же переливанием из пустого в порожнее
это тупо Лост
Не, Лост для них недоступная величина, он пару сезонов очень даже держал в напряжении, а эти слились сразу.
Рассказ служанки
Но оказалось что это тупо Лост
Лост хотя бы в развитие и балансирование большого каста умел лучше, имхо.
Чз другие серии нового сезона
Иногда проскакивает у Агентов Щ.И.Т., была одна крутая соло-серия про это.
Емнип у Старгейта были такие серии.
Если сериал в целом то может быть Джессика Джонс? Хотя ее морально кроет и прошлое пытается догнать.
Тоже смотрю чз и радуюсь, хорошо выходит. Не в духе, конечно, первого сезона, но хорошо. Особенно после шестого)) Выходит на уровень «любовь, смерть и работы»
Пока что мои фавориты 4 и 5, но хочу отметить 3 серию — Эмма Коррин просто потрясающая. Теперь жду с ней гордость и предубеждение. Возвращение Каллистера неплохое, но чисто из-за персонажей
Пока что мои фавориты 4 и 5, но хочу отметить 3 серию —
Мне больше всего зашли 1 и 2 серии, Эмма Коррин очень хороша, да, как и Джаматти в своей серии, Каллистер показался эпизодом сияния одной героини и актрисы Капальди не хватило, вообще эта серия не зашла, но мне и Бармаглот в свое время вообще мимо был
апальди не хватило, вообще эта серия не зашла
ну она интересная по концепту, но не больше.
Предпоследняя кайф, кмк, после трешачкового начала самое оно
Предпоследняя кайф,
Очень пронзительное, реально как мини кино посмотрел, особенно концовка
Аноны, вот смотрю «Королеву красоты Иерусалима» и у меня прямо горит с Розы.
Ох давно меня так персонажи не бесили, аж выговориться хочется.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь годное про ж!гг, которая попала в пиздец, но так или иначе успешно из него выбралась
Может, не слишком очевидное. Про героинь, которые были "рождены в пиздец":
Мир Дикого Запада (первые два сезона)
Неортодоксальная
Притворство
Смотрю второй раз старых добрых Отчаянных Домохозяек. Раньше мне тема Линнет вообще не вкатывала, а сейчас на нее больше всех внимания и обращаю. И вообще считаю красоткой с классной фигурой.