Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел 1-ю серию Пульса, показалось, что они закос под Анатомию Грей пытались сделать. ГГ пока не распробовала, но тот врач, которого
Аноны, не знаете, где можно посмотреть/скачать "Клан Чёрная вдова"? Ремейком которого является Заговор сестёр Гарви.
Нигде не могу найти(
Посоветуйте пожалуйста сериалов, где бы сюжет крутился вокруг ресторанного бизнеса? Желательно итальянское/французское
Капли Бога, но там конечно вино, а не прям ресторанный бизнес. Оно французское зато
Нигде не могу найти(
Тоже не нашел, когда искал.
Посмотрел 1-ю серию Пульса, показалось, что они закос под Анатомию Грей пытались сделать. ГГ пока не распробовала, но тот врач, которого
▼Скрытый текст⬍
А кто-нибудь досмотрел,
он или нет?
Аноны, не знаете, где можно посмотреть
в вк. 1-5 серии
https://vkvideo.ru/video-197217391_456246348
6-10
https://vkvideo.ru/video-197217391_456246349
оттуда же можно дернуть через бота в телеге @SaveFromVkChannel
Аноны, у меня странная просьба: есть ли у вас любимые фанвидео/нарезки по "видоизмененному углероду"? Или по другим сериалам в той же стилистике (киберпанк), если такие имеются.
Я досмотрел
Трындец. Я в шоке.
Вообще, с выходом им не повезло в том плане, что сначала вышел Питт. Я когда читал отзывы на имдб, там каждый первый комментатор писал про Питт.
Отредактировано (2025-04-08 15:17:36)
Вообще, с выходом им не повезло в том плане, что сначала вышел Питт. Я когда читал отзывы на имдб, там каждый первый комментатор писал про Питт
Питт больше медицина, а Пульс это анатомия Грей с такими же проблемами, с любовькой на фоне, с изменами, с трудными пациентами. В целом, ок, смотреть можно, но надо быть готовым с этой мешанине, ну и гг бесячая
Да у них общего только тема.
а Пульс это анатомия Грей с такими же проблемами, с любовькой на фоне, с изменами, с трудными пациентами.
Для Грей у них нет персов, которые бы нравились, имхо.
Сомневаюсь я, что 2-й сезон у них будет.
А вот Питт бы кстати, хорошо бы лежал на Нетфликсе, там бы в плюс было, что все серии разом, ведь это и есть одна смена.
Отредактировано (2025-04-08 16:19:55)
Питт вроде уже 2 сезон в производстве
Вышел трейлер нового сезона Любовь, смерть и роботы
https://x.com/FilmUpdates/status/1909653298418008144
Питт вроде уже 2 сезон в производстве
И сообщили, что действие сезона будет происходить во время Дня независимости — https://deadline.com/2025/04/the-pitt-s … 236360799/
Досмотрел Девять тел в мексиканском морге. Первые серии были увлекательные, потом стало скучновато, а последняя серия снова набрала обороты. И даже появился задел на продолжение. В целом мне понравилось. Вполне жестко и со смыслом. И при этом ярко, экзотично. Очень актеры все понравились.
Садовое общество Гросс-пойнта еле домучил. Я сам садовод, но какие-то особые чудеса садоводства тут не показали. В начале был детектив, и это было интересно, но потом началась романтика, выяснение отношений, поцелуи-обнимашки, бесконечные любовные треугольники. Я не люблю такое. Хотя снято ярко и красиво.
И сообщили, что действие сезона будет происходить во время Дня независимости
Должно быть интересно. Рад на Ноа, что наконец-то успешный сериал у него.
Садовое общество Гросс-пойнта еле домучил.
Это в этом сериале
Садовое общество Гросс-пойнта еле домучил
Анон, а проспойлери плз, кого там убили и как. Не хочу досматривать.
Посоветуйте пожалуйста сериалов, где бы сюжет крутился вокруг ресторанного бизнеса? Желательно итальянское/французское
Итальянский ресторан, 1994 года. Милый хоть уже и старый
Посмотрел Крах/The Fall.
Сериал частенько всплывает в реках похожего к Ганнибалу как кошки-мышки и игры разума, но, честно говоря, не сказал бы, что они близки. Контакт у протогониста и антагониста появляется оч не скоро, и его не так много) зато какой! ну и основная тема скорее про мужскую и женскую силу и слабость. но без тупой повестки, за счет оч живых многогранных персов.
Действие развивается очень неторопливо, и стремится к реализму в детальках следования. Но это как пружина, которая чем дольше натягивается, тем резче распрямляется))
Снято классно, в хорошем разрешении еще особенно чувствуется параноидальность повествования.
Нравится, что гг не молоденькая, чувствуется, что пришел человек опытный.
И как же анон сочувствовал начальнику, вообще не то сердце для этой работы(
Спектор мудила. Вот.
Понравилось, крепкий такой сериал.
А! Ирландский акцент прикольный, анону теперь аж не хватает его
Отредактировано (2025-04-09 17:53:46)
В Шершнях чем дальше в лес, тем больше хуйни, смотрю уже из чистого упрямства
Посмотрел вторую серию Студии, давно уже не испытывал такого сильного желания бить человека ногами
Последняя серия Лотоса фигня какая-то
Аноны, кто-то досмотрел Воспитанные волками?
Я бомбанул, когда опять посыпались груды библейских отсылок и бросил.
Кто-нибудь может объяснить суть сериала? Куда всё пришло-то? Что за змей вылупился, зачем детей выращивали, что за хуйня?