Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посоветуйте пожалуйста сериалов, где бы сюжет крутился вокруг ресторанного бизнеса? Желательно итальянское/французское
Так, а зачем ему нужна была эта роль?
Ну я на работу вставать тоже не люблю, но ходить продолжаю.
Поцелуи и прочая интимность в принципе не всем легко даются и нет ничего страшного в том чтоб рассказать что тебе далось тяжело
And Sam was like, “It’s fine, it’s just a kiss, calm down!”
А потом выебал его в жопу, чтобы было с чем сравнить
Ладно, к делу.
Отредактировано (Вчера 19:00:38)
Так, а зачем ему нужна была эта роль?
Так ему-то как раз предъявить и нечего, его герой как "нормальный человек" реагирует на все эти ле фу. Отдувается мальчик за двоих.
А потом выебал его в жопу, чтобы было с чем сравнить
Это на Новый год 4 сезон
Re: Сериальных задротов тред
Посоветуйте пожалуйста сериалов, где бы сюжет крутился вокруг ресторанного бизнеса? Желательно итальянское/французское
у китайцев-корейцев полно таких дорам. например "Кухня купидона" - довольно короткая история с очень стильной картинкой.
Был еще когда-то давно небольшой американский ситком на 13 серий, шефа сыграл Брэдли Купер, у нас перевели как "Секреты на кухне"
Отредактировано (Вчера 19:22:36)
Так ему-то как раз предъявить и нечего, его герой как "нормальный человек" реагирует на все эти ле фу.
И при этом он отпускает шутки про Назови меня своим именем и не осуждает персонажей. Шварц забавный.
И при этом он отпускает шутки про Назови меня своим именем и не осуждает персонажей. Шварц забавный.
Пытается усидеть на 2 стульях. Думаю, никто не ожидал, что народу так зайдет эта линия.
Думаю, никто не ожидал, что народу так зайдет эта линия.
Потому что в предыдущих Лотосах гейские линии никого особо не впечатлили, судя по отсутствию фиков?
Потому что в предыдущих Лотосах гейские линии никого особо не впечатлили, судя по отсутствию фиков?
Возможно. Я предыдущие не смотрел.
Думаю, никто не ожидал, что народу так зайдет эта линия.
Шварц точно не ожидал. Говорил, что куда бы они не пошли потусить, везде ему кричат "Саксон!" и для него это удивительно
Небольшая статья про выдуманную книгу, которую Локлан читал в финальной серии до начала пиздеца
Определённо, нет, они были не дрочные и не интересные
у китайцев-корейцев полно таких дорам. например "Кухня купидона" - довольно короткая история с очень стильной картинкой.
Был еще когда-то давно небольшой американский ситком на 13 серий, шефа сыграл Брэдли Купер, у нас перевели как "Секреты на кухне"
Спасибо, но хочу европейских сериалов, дорамы уже надоели(
посмотрела пока пять серий больницы питт и в восторге. бинджить гораздо круче его, я не преедставляю, как бы смотрела по серии в неделю
Рик/Челси
Досмотрел Лотос
Я пока только на 2 серии Охотника за головами, но словил какой-то атмосферный вайб Проповедника и очень этому рад
Мне показалось, скорее Вайнонны Эрп. Но мне не очень зашло, чего-то не хватило. Бейкон огонь мужик, лет на 10 моложе выглядит.
Пытался смотреть Алую реку с Сэйфред. Еле выдержал первую серию.
Ничего не происходит. И вся картинка серая.
Досмотрел Лотос. Грустно и несправедливо.