Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
всрут все еще больше.
Но, чесговоря, я не знаю как описать инцест, не всрав его. Отбрехаться сексуальным желанием? Вбросить, что не родные? Брехня, не прокатило бы, это пореалистичнее фанфиков, и поэтому внезапная любовька смотрелась бы кринжем.
внезапная любовька
Эээээ, какая внезапная? Они вон 6 серий юстились.
Локи уехал бы в колледж, Саксон понял бы, что нонеча не то что давеча, ему без Локи плохо и все дела, дрочить спокойно не может без воспоминаний Вот тебе еще юста на целый сезон, а в финале Локи приезжает на каникулы, а Саксон такой: Мам, пап, Локи поживет у меня. Занавес!
Как канонизировать инцест, не показав ни одной любовной сцены Хочу такой фанфик!
Как канонизировать инцест, не показав ни одной любовной сцены Хочу такой фанфик!
Да всего накрутить можно, снимай не хочу. Но вообще без постельных сцен грустненько, в фантазиях рейтинга хоть додайте
Мам, пап, Локи поживет у меня. Занавес!
Очень вкусно ты всё расписал, анон Пиши фики, а то на англ я всё прочитала) Кмк если б создатели сериала в тему инцеста углубились, им мощно прилетело б от всяких религиозных организаций, мамочек за чистоту помыслов и прочих. Их 6 то серия шокировала по самое нельзя.
Отредактировано (Сегодня 17:30:24)
Кмк если б создатели сериала в тему инцеста углубились, им мощно прилетело б от всяких религиозных организаций, мамочек за чистоту помыслов и прочих.
Эх, а есть же отличное правило, не хотите - не смотрите. Но нееет, влезут на шкаф и орут оттуда.
Помнится, Кит Харрингтон поржал на вопрос, кого бы он предпочел, если бы его персу сделали гей линию в ИП. Выбрал Роба, говорит, если брат/сестра есть, чего бы и брат/брат не быть
Отредактировано (Сегодня 17:43:52)
Помнится, Кит Харрингтон поржал на вопрос, кого бы он предпочел, если бы его персу сделали гей линию в ИП. Выбрал Роба, говорит, если брат/сестра есть, чего бы и брат/брат не быть
Ох уж эти Тарги
Помнится, Кит Харрингтон поржал на вопрос
Для актёра это хороший вызов, а ещё точно хайп в сети и армия шипперов, с другой стороны ИП ведь длинный сериал, в отличии от БЛ, ему бы все нервы каверзными вопросами измотали
В ИП была хоть одна нормальная гейская линия? Было что-то с младшим братом Баратеонов, но там я даже постельных сцен не помню. ИП хайпились на всем подряд кроме этого
Очень вкусно ты всё расписал, анон Пиши фики, а то на англ я всё прочитала)
Я бы с радостью, тоже все прочитал, но времени, блин, нет
Кмк если б создатели сериала в тему инцеста углубились, им мощно прилетело б от всяких религиозных организаций, мамочек за чистоту помыслов и прочих. Их 6 то серия шокировала по самое нельзя.
По мне, так всю малину подпортил Шварц. Вернее не он, а может и он, хз, а то, что им никто бы не позволил марать такую знаменитую фамилию, снимаясь в таком ле фу. Будь на его месте такой же ноунейм, как актер Локи, кто знает, как далеко они бы зашли, учитывая, что на канале уже показывали каноничный инцест...
По мне, так всю малину подпортил Шварц. Вернее не он, а может и он, хз, а то, что им никто бы не позволил марать такую знаменитую фамилию, снимаясь в таком ле фу
Да ну, непобейби обычно через умеренно скандальные фильмы и раскручивают, типа где они отважно играют роли геев (но этим уже никого не удивишь, так что пришлось поднимать ставки) .
По мне, так всю малину подпортил Шварц.
Возможно. Он же католик и было ивью, в котором то ли он сам, то ли реж говорили, что ему даже целоваться с актёром Локи было невыносимо тяжело и он сильно страдал, что целует мужчину
Отредактировано (Сегодня 18:09:48)
Он же католик и было ивью, в котором то ли он сам, то ли реж говорили, что ему даже целоваться с актёром Локи было невыносимо тяжело и он сильно страдал, что целует мужчину
А когда они на роли пробуются, они не знают, что будут играть?
Да ну, непобейби обычно через умеренно скандальные фильмы и раскручивают
Ну, это не просто непобейби, это сын бывшего губернатора и потомок клана Кеннеди, а не просто сынок каких-то там актеров, типа ЛРД.
Анон пишет:По мне, так всю малину подпортил Шварц.
Возможно. Он же католик и было ивью, в котором то ли он сам, то ли реж говорили, что ему даже целоваться с актёром Локи было невыносимо тяжело и он сильно страдал, что целует мужчину
▼ивью⬍
Реально? Сомневаюсь что актер стал бы такое говорить, его бы распнули за гомофобию
Нет, актеру Локи просто сказали, что будут откровенные сцены, какие именно не уточняли. И, к тому же, поцелуй должен был быть только один, они в процессе поняли, что маловато будет
Нет, актеру Локи просто сказали, что будут откровенные сцены, какие именно не уточняли.
И не говорили, что с мужиком?
Реально? Сомневаюсь что актер стал бы такое говорить, его бы распнули за гомофобию
Он сказал потом, что показал, как отреагировал бы Саксон, и чтобы не принимали это на счет Сэма.
1) Многие актёры реально, как Джо Трибиани, лишь бы деньги платили, а сыграют они что угодно
2) Съёмочная команда может прогнуть актёра на большее, чем написано в сценарии. Такое к сожалению бывает даже с именитыми командами
Сомневаюсь что актер стал бы такое говорить, его бы распнули за гомофобию
Другая актриса за него сказала
But Patrick’s reaction in the episode is his genuine reaction. We all thought he was going to throw up. And Sam was like, “It’s fine, it’s just a kiss, calm down!”
Неудивительно если он и гомофоб, он республиканец
Неудивительно если он и гомофоб, он республиканец
Так, а зачем ему нужна была эта роль?
Так, а зачем ему нужна была эта роль?
Лотос популярный сериал?