Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#99801 Сегодня 16:32:57

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а где лотос посмотреть?

здесь

Недоступно :panic:

#99802 Сегодня 16:39:12

Анон

Анон пишет:

А когда Локи

я так понимаю
Анон пишет:

Недоступно

Включи впн

Отредактировано (Сегодня 16:40:07)

#99803 Сегодня 16:45:45

Анон

Анон пишет:

не показали

Так что они там тогда на 1.5 часа растягивали?  :omg:

Анон пишет:

Я б кстати посмотрела на Ратлиффов

Смотрю, многие хотят спин-офф про них. Но лучше не надо, всрут все еще больше.

#99804 Сегодня 16:55:29

Анон

Анон пишет:

всрут все еще больше.

Но, чесговоря, я не знаю как описать инцест, не всрав его. Отбрехаться сексуальным желанием? Вбросить, что не родные? Брехня, не прокатило бы, это пореалистичнее фанфиков, и поэтому внезапная любовька смотрелась бы кринжем.

Скрытый текст

#99805 Сегодня 17:07:01

Анон

Анон пишет:

внезапная любовька

Эээээ, какая внезапная? Они вон 6 серий юстились.

Локи уехал бы в колледж, Саксон понял бы, что нонеча не то что давеча, ему без Локи плохо и все дела, дрочить спокойно не может без воспоминаний  :lol: Вот тебе еще юста на целый сезон, а в финале Локи приезжает на каникулы, а Саксон такой: Мам, пап, Локи поживет у меня. Занавес!

Как канонизировать инцест, не показав ни одной любовной сцены  ;D Хочу такой фанфик!  :awe:

#99806 Сегодня 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Как канонизировать инцест, не показав ни одной любовной сцены   Хочу такой фанфик! 

Да всего накрутить можно, снимай не хочу. Но вообще без постельных сцен грустненько, в фантазиях рейтинга хоть додайте :cool:

#99807 Сегодня 17:27:36

Анон

Анон пишет:

Мам, пап, Локи поживет у меня. Занавес!

Очень вкусно ты всё расписал, анон  :lolipop: Пиши фики, а то на англ я всё прочитала) Кмк если б создатели сериала в тему инцеста углубились, им мощно прилетело б от всяких религиозных организаций, мамочек за чистоту помыслов и прочих. Их 6 то серия шокировала по самое нельзя.

Отредактировано (Сегодня 17:30:24)

#99808 Сегодня 17:35:32

Анон

Анон пишет:

Кмк если б создатели сериала в тему инцеста углубились, им мощно прилетело б от всяких религиозных организаций, мамочек за чистоту помыслов и прочих.

Эх, а есть же отличное правило, не хотите - не смотрите. Но нееет, влезут на шкаф и орут оттуда.

#99809 Сегодня 17:41:52

Анон

Помнится, Кит Харрингтон поржал на вопрос, кого бы он предпочел, если бы его персу сделали гей линию в ИП. Выбрал Роба, говорит, если брат/сестра есть, чего бы и брат/брат не быть ;D

Отредактировано (Сегодня 17:43:52)

#99810 Сегодня 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Помнится, Кит Харрингтон поржал на вопрос, кого бы он предпочел, если бы его персу сделали гей линию в ИП. Выбрал Роба, говорит, если брат/сестра есть, чего бы и брат/брат не быть

Ох уж эти Тарги :lol:

#99811 Сегодня 17:50:33

Анон

Анон пишет:

Помнится, Кит Харрингтон поржал на вопрос

Для актёра это хороший вызов, а ещё точно хайп в сети и армия шипперов, с другой стороны ИП ведь длинный сериал, в отличии от БЛ, ему бы все нервы каверзными вопросами измотали

#99812 Сегодня 17:57:45

Анон

В ИП была хоть одна нормальная гейская линия? Было что-то с младшим братом Баратеонов, но там я даже постельных сцен не помню. ИП хайпились на всем подряд кроме этого :think:

#99813 Сегодня 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Очень вкусно ты всё расписал, анон   Пиши фики, а то на англ я всё прочитала)

Я бы с радостью, тоже все прочитал, но времени, блин, нет  :sadcat:

Анон пишет:

Кмк если б создатели сериала в тему инцеста углубились, им мощно прилетело б от всяких религиозных организаций, мамочек за чистоту помыслов и прочих. Их 6 то серия шокировала по самое нельзя.

По мне, так всю малину подпортил Шварц. Вернее не он, а может и он, хз, а то, что им никто бы не позволил марать такую знаменитую фамилию, снимаясь в таком ле фу. Будь на его месте такой же ноунейм, как актер Локи, кто знает, как далеко они бы зашли, учитывая, что на канале уже показывали каноничный инцест...

#99814 Сегодня 18:03:23

Анон

Анон пишет:

По мне, так всю малину подпортил Шварц. Вернее не он, а может и он, хз, а то, что им никто бы не позволил марать такую знаменитую фамилию, снимаясь в таком ле фу

Да ну, непобейби обычно через умеренно скандальные фильмы и раскручивают, типа где они отважно играют роли геев (но этим уже никого не удивишь, так что пришлось поднимать ставки) .

#99815 Сегодня 18:06:31

Анон

Анон пишет:

По мне, так всю малину подпортил Шварц.

Возможно. Он же католик и было ивью, в котором то ли он сам, то ли реж говорили, что ему даже целоваться с актёром Локи было невыносимо тяжело и он сильно страдал, что целует мужчину

ивью

Отредактировано (Сегодня 18:09:48)

#99816 Сегодня 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Он же католик и было ивью, в котором то ли он сам, то ли реж говорили, что ему даже целоваться с актёром Локи было невыносимо тяжело и он сильно страдал, что целует мужчину

А когда они на роли пробуются, они не знают, что будут играть?

#99817 Сегодня 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Да ну, непобейби обычно через умеренно скандальные фильмы и раскручивают

Ну, это не просто непобейби, это сын бывшего губернатора и потомок клана Кеннеди, а не просто сынок каких-то там актеров, типа ЛРД.

#99818 Сегодня 18:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне, так всю малину подпортил Шварц.

Возможно. Он же католик и было ивью, в котором то ли он сам, то ли реж говорили, что ему даже целоваться с актёром Локи было невыносимо тяжело и он сильно страдал, что целует мужчину

ивью

Реально? Сомневаюсь что актер стал бы такое говорить, его бы распнули за гомофобию

#99819 Сегодня 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Нет, актеру Локи просто сказали, что будут откровенные сцены, какие именно не уточняли. И, к тому же, поцелуй должен был быть только один, они в процессе поняли, что маловато будет  :lol:

#99820 Сегодня 18:14:28

Анон

Анон пишет:

Нет, актеру Локи просто сказали, что будут откровенные сцены, какие именно не уточняли.

И не говорили, что с мужиком?

#99821 Сегодня 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Реально? Сомневаюсь что актер стал бы такое говорить, его бы распнули за гомофобию

Он сказал потом, что показал, как отреагировал бы Саксон, и чтобы не принимали это на счет Сэма.

#99822 Сегодня 18:16:17

Анон

Анон пишет:

1) Многие актёры реально, как Джо Трибиани, лишь бы деньги платили, а сыграют они что угодно
2) Съёмочная команда может прогнуть актёра на большее, чем написано в сценарии. Такое к сожалению бывает даже с именитыми командами

#99823 Сегодня 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь что актер стал бы такое говорить, его бы распнули за гомофобию

Другая актриса за него сказала

But Patrick’s reaction in the episode is his genuine reaction. We all thought he was going to throw up. And Sam was like, “It’s fine, it’s just a kiss, calm down!”

Неудивительно если он и гомофоб, он республиканец

#99824 Сегодня 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Неудивительно если он и гомофоб, он республиканец

Так, а зачем ему нужна была эта роль?

#99825 Сегодня 18:22:42

Анон

Анон пишет:

Так, а зачем ему нужна была эта роль?