Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, мистические хоррор сериалы.
Стал искать сам, нашел "Призрак дома на холме", но не понравилось (очень много пиздостраданий подробностей личной жизни персонажей, которые мне были не очень интересны, при этом мистики и жути мало).
Помню, когда-то смотрел французский сериал про писательницу, которая уехала из родного периферийного городка, а там остался нех, который подпитывался популярностью её книг или что-то типа этого *описание в моем исполнении звучит всрато, но сериал понравился*
Больше ничего вроде не смотрел из мистических сериальных хорроров.
3-й сезон Сюрреалистичной недвижимости начался.
- Падение Дома Ашеров - тот же автор. что и Призрак дома, но пиздостраданий поменьше
- Извне
3-й сезон Сюрреалистичной недвижимости начался.
Ага, я питаю к нему странную любовь
Чепелуэйт, 30 сребреников, Час дьявола
Киностудию кто-то смотрел?
Не представляю сколько бюджет этого сериала, если они смогли пригнать на эпизодические роли в этом странном нечто Бушеми, Крэнстона, Терон, Мартина Скорсезе и других
На прошлой странице вроде.
Киностудию кто-то смотрел?
Не представляю сколько бюджет этого сериала, если они смогли пригнать на эпизодические роли в этом странном нечто Бушеми, Крэнстона, Терон, Мартина Скорсезе и других
Смотрю, тоже интересно, как они столько людей затащили
как же во второй серии у меня жопа сгорела с гг
Аноны, а космофантастика какая сейчас выходит приличная, помимо стар треков?
Аноны, а космофантастика какая сейчас выходит приличная, помимо стар треков?
Это очень приземленная космофантастика, буквально завтрашнего дня если бы люди занимались чем-то полезным и начинается как альтернативная история с 60х, но очень рекаю "Ради всего человечества"
Падение Дома Ашеров - тот же автор. что и Призрак дома, но пиздостраданий поменьше
Меньше? их там раза в три больше, ещё и персонажи неприятные (так задумано, но все равно)
Все сериалы Фланнигана содержат долгие монологи за жизнь и моральные страдания.
Ашеры скорее отличаются тем что там симпатичных персов примерно ноль а трешачка побольше.
Но в целом именно хоррор элемента там меньше за что анон например их любит, но кому-то кому надо побольше хоррора и поменьше трепа будет совсем мимо.
"Полуночная месса" (медленно, тягуче, но мне очень зашло), "Падение дома Ашеров" (неровно, но в целом хорошо, выше среднего), "Извне" (третий сезон пока не посмотрел, но первые два захватывают, главное, не пытаться в действиях героев искать логику), "Архив 81" (меня несколько разочаровал в течение просмотра, но многие хвалят).
Помню, когда-то смотрел французский сериал про писательницу, которая уехала из родного периферийного городка, а там остался нех, который подпитывался популярностью её книг или что-то типа этого *описание в моем исполнении звучит всрато, но сериал понравился*
Это Марианна.
Обязательно попробуй Американскую историю ужасов, только подбери сезон подходящий.
Еще можно Дом с прислугой.
Мистические детективы типа Дублинские убийства.
Дублинские убийства.
Ооооо, дублинские убийства. А как там хороши книги!
Ооооо, дублинские убийства. А как там хороши книги!
Почитала описание, понравилось. А что лучше сначала, книги или сериал?
А что лучше сначала, книги или сериал?
Сначала лучше сериал, кмк, чтобы не расстраиваться от упущений и блошек автоматом не искать. Плюс там местами сюжет прилично переработан
Белый лотос все. Да уж
Отредактировано (2025-04-07 06:59:59)
а спойлерните плиз, что там с братьями в Лотосе?)
стреляет
Надеюсь, на фоне играет Эннио Морриконе, иначе зачем это все.
а спойлерните плиз, что там с братьями в Лотосе?)
Я видел только в твиттере, что
Вообще я прям не ожидал от себя, но я бы даже читанул фиков про братьев, очень цепляющая динамика и подходящие образы и симпотная внешка у обоих
Отредактировано (2025-04-07 10:16:07)
Белый лотос все. Да уж
Так и думал, что фигня какая-то.
Так зачем