Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а что скажете про "Под куполом"? Я читал книгу и поэтому даже не начинал смотреть, думал, что все равно в конце всем пиздец, но вроде там другой сюжет и общего только сама ситуация с куполом. Стоит сомтреть?
первый сезон хороший, герои может и не блещут игрой, но тут есть пара неплохих сериальных актеров. А потом это мееедленно съезжает ((
Если хочется по Стиви - смотри сериал 11.23.66 - про убийство Кеннеди. Тоже с некоторыми ляпами, но атмосферно и небольшой.
Анон пишет:Анон пишет:Вот... что это было и зачем, кто понял?
Помнится они на стадии рекламы сезона обещали смешную серию. Может это оно и было? O_O
А там было, где смеяться? о_О
Она идиотская. Может они решили, что это "типасмищно"?
СПН
СПН
▼Скрытый текст⬍
Кстати он ещё раз провернул возвращение себе девственности, юридически. Тоже был рад до бровей.
а это где было?
СПН
▼Скрытый текст⬍
Ты угадал.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Кстати он ещё раз провернул возвращение себе девственности, юридически. Тоже был рад до бровей.
а это где было?
Это 9 сезон, 8 серия. Так что выходит Дин три раза за сериал потерял девственность. А вы говорите Гитлер капут!
Шта простите? Он же до ада не был девственником, почему он оттуда им вылез?
Ты не знаток СПН-хумора
4 сезон 5 серия. Фильм ужасов.
Дин откровенничает, что его восстановили без шрамов, а значит и целочка снова при нем.
А логично ведь.
а покажите замазанного Дина, мимими?
А логично ведь.
Вообще логично, соглашусь. Но Дин такой Дин.
Анон пишет:А логично ведь.
Вообще логично, соглашусь. Но Дин такой Дин.
Вот все это можно было сказать иначе, да, а как Дин - так фейспалм.
Дин откровенничает, что его восстановили без шрамов, а значит и целочка снова при нем.
Насколько помню, там типа тело новое - значит, нетронутое, так было.
Анон пишет:Дин откровенничает, что его восстановили без шрамов, а значит и целочка снова при нем.
Насколько помню, там типа тело новое - значит, нетронутое, так было.
Не новое, это его тело, которое гнило в могиле 4 месяца, Кас восстановил и сунул туда душу. Правда почему-то оставил его в гробу.
Анончики, посоветуйте сериал (жанровая направленность любая), чтобы прочно упороться. Возможность зашипперить кого-нибудь совершенно не важна. Хочу, чтобы все герои стали моей семьей, чтобы их было много и они были такие разные, но такие охуенные, чтобы можно скучать по ним в межсезонье как по родным и грабить корованы. Хочу воображаемых друзей, короче
Из уже просмотренного похожие чувства вызывали "Светлячок", "Оранжевый новый черный", "Шеймлесс", "Лост", "Клиника", "Коммьюнити".
Попробуй как раз таки СПН, он в целом управывает, народу в нем полно, практически все прикольные, злодеи и те ом ном ном, даже человекоядные злодеи няшки. Да, мы тут ругаемся на серии, но серий много, можно и переварить особо упоротые.
Ну и сам видишь, мы с анонами уже 12 сезон жуем.
Анончики, посоветуйте сериал (жанровая направленность любая), чтобы прочно упороться. Возможность зашипперить кого-нибудь совершенно не важна. Хочу, чтобы все герои стали моей семьей, чтобы их было много и они были такие разные, но такие охуенные, чтобы можно скучать по ним в межсезонье как по родным и грабить корованы. Хочу воображаемых друзей, короче
Из уже просмотренного похожие чувства вызывали "Светлячок", "Оранжевый новый черный", "Шеймлесс", "Лост", "Клиника", "Коммьюнити".
Для меня такими стали герои Фарскапы, включая живой корабль Мойю. Но он...наркоманский специфический))
А Баффи смотрел, анон?
Defiance (Непокорная земля, вызов) про инопланетяшек попробуй