Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
что там сейчас именно так в школах и сериал очень правдоподобно показал.
Вот то, что в школах так (как отражение системы образования, внутренней дисциплины и всего такого) я в принципе согласен, у меня родственники заканчивали школу там ближе к концу нулевых и уже было похоже. Но вот именно такого спускания на тормозах очень многих реакций уже вне системы образования, а именно поколений - честно, верится с трудом, но надо будет поискать, спасибо, если не я один спрашивал, то ответ скорее всего в сети уже есть)
Upd. Можно считать что этот разбор хотя и не полностью отвечает на мой вопрос (тут именно про работу полицейских), но да, это так не сработало бы, все ещё эта работа, хотя и с подростками и детьми, более формальная.
https://www.timeout.com/uk/news/how-rea … ins-031925
Отредактировано (2025-04-05 03:32:25)
Что там с Лотосом? Перед финалом ничего не вбросили горяченького? Я тут увидел эту фотку и коммент Шварца к ней и чет теперь подозреваю подозрения, что
Почему дети в нем такие резкие-дерзкие-охуевшие?
Судя по всему Джейми учился в школе для детей голубых воротничков, его семья такой средне бедноватый класс. В Великобритании очень сильно выраженная кастовая система, вот такой бедноватый, но не до крайности класс довольно часто отличается несколько хабальным поведением и их дети ведут себя на уровне нашего совсем хулиганья, считая наши гопники в квадрате. Подобная грубость и пренебрежение авторитетом обычное дело среди них, и адекватного метода дисциплинирования у учителей нет, закон покарает за любой серьезный проступок в сторону ребенка.
Смотрю Пульс, и как-то у меня большие сомнения, действительно ли колясочница может работать врачом. Она же не мобильна, не может осматривать пациента выше его руки. Неужели в Америке нет ограничений для такой работы инвалидам? Против девушки ничего не имею, но неловно как-то на её работу смотреть
подозрения, что
Тогда бы, наверное, она помнила
Parker Posey tells The Hollywood Reporter she forgot who dies in upcoming ‘The White Lotus’ finale.
Тогда бы, наверное, она помнила
Ну анон, она что, должна была сказать: помрут тот-то и тот-то?
Ну анон, она что, должна была сказать: помрут тот-то и тот-то?
Да просто загадочно сказала бы: эта смерть вас потрясет.
И достаточно. А тут как-то глупо выглядит
А тут как-то глупо выглядит
Да они там все какую-то чушь несут, противоречущую показанному, так что она не выделяется
Да они там все какую-то чушь несут, противоречущую показанному
Узнаю стиль HBO, у них в Доме дракона тоже самое И в интервью рассказывают то, чего вообще никогда не показывали, а одни и те же сцены актеры, сценаристы и режиссеры интерпретируют совершенно по-разному, даже не скажешь, что эти люди вместе работают над персонажами и историей.
Охотника за головами кто-нибудь начал?
Смотрю Пульс
А перевода никто не видел? Что-то не берет никто этот сериал.
А перевода никто не видел? Что-то не берет никто этот сериал.
Колдфильм, рудаб давно уж перевели
А перевода никто не видел?
Колдфильм перевел, у хдрезки 2 серии
Охотника за головами кто-нибудь начал?
Я Отлично идет, 3 серии посмотрела залпом. Серии короткие, жанр забавный, Бейкон прекрасен. Проверила специально, сколько ему лет - огонь мужик в свои 66
Колдфильм, рудаб давно уж перевели
Спасибо, я привык на кинозале брать, а там нет, вот и думал, что никто не перевел.
огонь мужик в свои 66
Ого, я думал, 60 точно есть, а уже 66!
посмотри, вот тут какой-то перевод, весь сезон
https://gtorrent.cc/serialy/330010-puls.html
выпилят именно
А Paradise кто-нить смотрит? Вроде сюжет не новый, а чет мы с мужем в конце второй серии на пару всплакнули, хотя похожий троп был в недавних "Простых числах"
Посмотрел, мне зашло. В середине кмк провисло, в целом и подача и концепт и актеры огонь.
Только закончила его смотреть, были моменты, которые резали, но в целом понравилось! Тоже нормально над ним поплакала, предпоследняя серия была для меня самой тяжёлой, но очень зашло, как подали тему.
А ещё к своему удивлению прям прониклась президентом
Мне внезапно тоже Рай понравился, просто не ожидал о чем это. Мне это близко.
А ещё к своему удивлению прям прониклась президентом
Заматеревший Марсден вообще хорош, он мне и в "Мертв для меня" зашел
Я пока только на 2 серии Охотника за головами, но словил какой-то атмосферный вайб Проповедника и очень этому рад
словил какой-то атмосферный вайб Проповедника
О, я наделся на это но еще не припал, предвкушаю.