Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне очень интересно, все эти подмеченные подробности действительно что-то значат или просто надуманы, как часто бывает, если линия кинкует.
Это точно не фаноны, на 100% эти моменты сознательно вставлены авторами, чтобы пощекотать публику. Кто поймет, тот поймет подтекст. Для остальных они в интервью распинаются, что ничего такого нет. Отсюда у нас противоречия между показанным и сказанным, а массовой публике все окей.
Для остальных они в интервью распинаются, что ничего такого нет
В смысле ничего такого, ничего серьезного, и то был просто момент озарения под наркотой? Но это же еще всратей. Одно дело показать двух первертов. А другое - под наркотой с каждым может случиться, но биг диал.
Хотя Хлоя словами через рот сказала, что вряд ли в мире есть наркотик, который заставит ее подкатить к своему брату.
В смысле ничего такого
Конкретно про момент дрочки не знаю, но актер Локи говорит, что никакого сексуального желания к Саксону Локи не испытывает, это просто поиск любви и ты ды и ты пы. Ну мы это видим, ага, совсем никакого Либо мальчику сказали так говорить, либо он сам не понимает, что играет (что странно, потому что играет он однозначно).
Название: Киностудия
Решила забить после третьей серии. Во-первых, стало скучно, потому что то, что хорошо один раз, ну два, на двадцатый надоедает и начинает раздражать. Во-вторых, они наспойлерили ключевые моменты для некоторых фильмов. Да, фильмы старые (уже старые), но не факт, что сериал смотрит только то поколение, которое смотрело эти фильмы в год их выхода. Ну и в целом фу так делать
что странно, потому что играет он однозначн
Он же там всю дорогу на братана слюни льет
они наспойлерили ключевые моменты для некоторых фильмов
Давно не было такой всратой претензии эти фильмы "спойлерят" даже не годами, а десятилетиями уже. Я вижу мертвых людей и Кайзер Созе это древние мемы.
Отредактировано (2025-04-04 16:09:56)
Он же там всю дорогу на братана слюни льет
Ну вот ты заметил, а мне было похуй и я только в треде об этом прочитал. А получается, мы оба правы.
актер Локи говорит, что никакого сексуального желания к Саксону Локи не испытывает
Он пялится на голого Саксона и облизывает губы в первой же серии
Хотя Хлоя словами через рот сказала, что вряд ли в мире есть наркотик, который заставит ее подкатить к своему брату
Вот да, нефиг наркотой оправдывать желание залезть к сиблингу в штаны. Да и улыбался Локи странно, пока Саксон от ужаса блевал.
Отредактировано (2025-04-04 16:05:01)
к сиблингу в штаны
Пока он не начал заглядываться и на сестру, это называется "брат"
В последней серии между ним и Пайпер тоже странные вайбы были, у неё чуть менее охреневшее лицо было, чем у Рика после исповеди друга
Кайзер Созе
Знаю это имя по Derry girls Там был целый сюжет про это.
Знаю это имя по Derry girls
Да-да, тоже помню
но не факт, что сериал смотрит только то поколение, которое смотрело эти фильмы в год их выхода
Ух ты блин, не позаботились А Бойцовский клуб и Других они там не проспойлерили? Кстати, мать Нормана Бейтса мертва.
Кстати, мать Нормана Бейтса мертва.
"I see dead people!.."
В последней серии между ним и Пайпер тоже странные вайбы были, у неё чуть менее охреневшее лицо было, чем у Рика после исповеди друга
Рик друга не осуждает
, у неё чуть менее охреневшее лицо было
Я так понял,
Отредактировано (2025-04-04 17:13:47)
Рик друга не осуждает
Да он слишком охуел, чтобы осуждать, он кажется и не переварил это ещё и вряд ли хочет
блевал не от ужаса, а от коктейля своего
Не, блевал он на яхте, как проснулся и ночь вспомнил, а коктейль делал уже, когда они вернулись в номер. Там ещё Виктория про Пайпер пытается братьям рассказать, а Саксон опять со своим блендером шумит и бесит всех
Помню, такое было в ИсВ и вызывало у меня одно недоумение, потому что играли они внятно и абсолютно понятно, ничего такого, что нужно комментировать для туповатых.
Ну тбх наблюдая за реакцией американской аудитории в режиме реального времени я пришел к заключению, что в ИсВ постэпизодные объяснения для идиотов таки необходимы Да че уж там, солидная часть аудитории даже с объяснениями нихуя не вникает в происходящее и игнорирует то, что и сериал и актеры словами через рот высказали по сто раз
солидная часть аудитории даже с объяснениями нихуя не вникает в происходящее и игнорирует то, что и сериал и актеры словами через рот высказали по сто раз
Ну таких я и тут встречал, но там чаще дело было в том, что они цеплялись за то, что сами нафанонили, и не могли смириться, что это все хуйня и уже не сбудется. Совы трещали только так.
Мне почти что надо в тему тупых вопросов, но вопрос все же про сериал Adolescence, поэтому вопрос тупой, но тут:
Отредактировано (2025-04-05 02:59:36)
Я скорее всего не понимаю реалии Великобритании?
Возможно, попадалось в отзывах в ответах на похожие вопросы, что там сейчас именно так в школах и сериал очень правдоподобно показал.
Отредактировано (2025-04-05 02:53:08)