Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#99651 Вчера 22:53:36

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Откуда вообще столько внимания к сексу под наркотой, там не только "инцест", там скамейку в парке трахнуть можно, это не значит нихера

Ну ничего себе, то скамейка, а то брат родной. К тому же они там рефлексируют и явно не относятся к этому как к "ачотакова".

#99652 Вчера 22:55:19

Анон

Анон пишет:

они там рефлексируют

Я вижу только одного рефлексирующего "как бы забыть это как страшный сон и никогда не вспоминать"  =D

#99653 Вчера 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Я вижу только одного рефлексирующего "как бы забыть это как страшный сон и никогда не вспоминать" 

А как еще это рефлексировать? Извращенец ли я? ;D

#99654 Вчера 23:00:35

Анон

Анон пишет:

А я думаю наоборот, что-то случится, из-за чего он вообще об этом забудет как о мелочи на фоне пиздеца, и всю эту линию так и похоронят.

эх, тоже так думаю( ну максимум будет диалог типа "- давай забудем об этом и все будет как раньше? - давай", все

#99655 Вчера 23:01:41

Анон

Анон пишет:

Я вижу только одного рефлексирующего "как бы забыть это как страшный сон и никогда не вспоминать"

второй рефлексирующий на уровне "а почему бы не остаться на год медитировать в таиланде, только чтобы не быть в одной стране с братом, которому я дрочил"  =D

#99656 Вчера 23:02:07

Анон

Анон пишет:

А как еще это рефлексировать?

Ну тогда какой это инцест, так, недоразумение по пьяни  ;D на месте любого мог быть любой другой.

#99657 Вчера 23:04:44

Анон

Анон пишет:

второй рефлексирующий на уровне

Хоть убей этого не вижу  =D тут случай, когда надо объяснять, что именно он играет, а то в этой гениальной игре одни видят то, а другие это

#99658 Вчера 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Извращенец ли я?

А может и так  ;D Потому что если присмотреться, он тоже много палится, просто еще не осознает. Мне нравится, например, момент, когда он Локи на девчонок показывает, так на секунду зависает на его губах, когда тот пьет из бутылки.

#99659 Вчера 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Хоть убей этого не вижу  =D  тут случай, когда надо объяснять, что именно он играет, а то в этой гениальной игре одни видят то, а другие это

просто а какая другая причина, почему он захотел остаться там в этом центре сразу после того, как все вспомнил

#99660 Вчера 23:07:27

Анон

Анон пишет:

просто а какая другая причина

Сестре компанию составить.

#99661 Вчера 23:09:06

Анон

Анон пишет:

просто а какая другая причина, почему он захотел остаться там в этом центре сразу после того, как все вспомнил

Некоторые думают, именно потому что все вспомнил + фраза про темную сторону = если он останется рядом с Саксоном, то не сможет сдержаться и точно "завалит" во всех смыслах  :cool:

#99662 Вчера 23:10:55

Анон

Анон пишет:

Обычная, как ребенок, который что-то натворил, хочет сбежать из дома, так и он. Учитывая, как вел себя Саксон, игнорируя его, вполне понятное поведение.

#99663 Вчера 23:11:04

Анон

Анон пишет:

Потому что если присмотреться, он тоже много палится, просто еще не осознает

Мне очень интересно, все эти подмеченные подробности действительно что-то значат или просто надуманы, как часто бывает, если линия кинкует. Надеюсь в последней серии выяснится.

#99664 Сегодня 07:35:53

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, все эти подмеченные подробности действительно что-то значат или просто надуманы, как часто бывает, если линия кинкует.

Ну вот с таблеткой двояко. В ивью актёр Локи говорит, что был под наркотиками, а если пересмотреть момент, где он якобы выплёвывает таблетку, то он реально остаётся позади всей компании, делает вид, что пьёт воду и тут же её сплевывает.

#99665 Сегодня 07:47:10

Анон

В конце в духе мексиканских теленовелл выяснится что братья друг другу не братья, а значит и не грешновато  :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 07:47:33)

#99666 Сегодня 08:59:29

Анон

Анон пишет:

В конце в духе мексиканских теленовелл выяснится что братья друг другу не братья, а значит и не грешновато  :chearleader:

Не, то, что они родные, придаёт остринку этой ситуации  :please: Пусть так и остаётся.
Я вообще думаю, что-то будет с сестрой.

Скрытый текст

#99667 Сегодня 09:02:51

Анон

Анон пишет:

. В ивью актёр Локи говорит,

Им бы не говорить, как и что они сыграли, а играть так, чтобы вопросов не было. Так не люблю, когда в сериалах после каждого эпизода разборы и объясняют то и то, зачем это вообще.

Отредактировано (Сегодня 09:03:20)

#99668 Сегодня 09:35:15

Анон

Анон пишет:

Им бы не говорить, как и что они сыграли, а играть так, чтобы вопросов не было.

+
Автор должен быть мёртв за пределами книги/актёр должен в кадре играть, а не после объяснять зрителям, что он там наиграл.
Вот Шварц отличный актёр, как оказалось, хоть и непобэби, здорово отыграл, поэтому к нему сейчас много внимания.

#99669 Сегодня 10:28:11

Анон

Гросс-Пойнт такая скучища, а я надеялся.

#99670 Сегодня 11:45:17

Анон

Анон пишет:

актёр должен в кадре играть, а не после объяснять зрителям

Помню, такое было в ИсВ и вызывало у меня одно недоумение, потому что играли они внятно и абсолютно понятно, ничего такого, что нужно комментировать для туповатых. Я из интереса посмотрел несколько, и за кадром просто пересказывали то, что я и так видел, нахуя непонятно.

#99671 Сегодня 13:32:41

Анон

Аноны, кто-нибудь начал?..
https://kinozal.tv/details.php?id=2083733

#99672 Сегодня 13:52:29

Анон

Вот чо название не внести, а?

#99673 Сегодня 13:55:23

Анон

Анон пишет:

Вот чо название не внести, а?

Название: Киностудия
Оригинальное название: The Studio
Год выпуска: 2025
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: США, Lionsgate Television, Lionsgate, Perfectly Pleasant Productions
Режиссер: Эван Голдберг, Сет Роген
В ролях: Сет Роген, Кэтрин О`Хара, Айк Баринхолц, Чейз Суи Уондерс, Кэтрин Хан, Кейла Монтерросо Мейя, Дуэйн Перкинс, Николас Столлер, Питер Берг, Девон Бостик

#99674 Сегодня 13:56:47

Анон

Анон пишет:

Название: Киностудия

Названия хватило бы, спасибо. Посмотрел одну серию, прикольно, буду продолжать.

#99675 Сегодня 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь начал?..
https://kinozal.tv/details.php?id=2083733

Вторая серия жжет напалмом ;D .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума