Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а можете коротко рассказать что там в вашем Лотосе происходит? Может и мне надо. А то все вокруг горят и говорят про невероятный пейринг
Белые богачи приехали в Тай, там они вкусно жрут, пьют, медленно, но верно раскачивают лодку своих проблем, бесят друг друга, а ещё угашиваются наркотой на яхте и случайным образом инцестятся А, и в конце есть труп, но кто это, сказать сложно
Две секунды поцелуя по пьяни, пять секунд дрочки в флэшбеке.
Ну они хоть красивые?
Отредактировано (Вчера 22:11:39)
Сначала он их сведет вместе,
Неужели кто-то в это верит.
пять секунд дрочки в флэшбеке.
Которые любезно прокрутили три раза с разных тз Ещё были всякие разные касания, фейерверки смотрели как парочка из аниме, чекали голые жопы
Конечно невероятный, это же братский инцест
А я думал такие темы не поднимают. Спасибо, надо смотреть
Ну они хоть красивые?
Твиттер принёс видосик из тиктока
https://x.com/nykhett/status/1901606029894221824
Ну они хоть красивые?
Старший красивый, младший могло быть и лучше, но и так сойдет.
А я думал такие темы не поднимают. Спасибо, надо смотреть
Для HBO нет ничего невозможного
Неужели кто-то в это верит
Но помечтать-то можно.
младший могло быть и лучше, но и так сойдет.
Да ты зажрался! Вон в ГП только и стонов, какие все сейчас на экране страшные. Этот хоть мило-симпатичный, и играет хорошо.
Для HBO нет ничего невозможного
Радуют меня со времен Рима
А других анонов наверно ещё раньше
Да ты зажрался! Вон в ГП только и стонов, какие все сейчас на экране страшные. Этот хоть мило-симпатичный, и играет хорошо.
Да, ты прав, с другой стороны могло быть и хуже А вообще мне нравится, что у них один такой рафинированный красавчик, а второй типа недогадкий утенок.
Мне кажется уже по этой музыке из сцены с братиками из первой серии уже чувствовалось какое-то сексуально напряжение и было ощущение "чёто тут не то"
https://x.com/_lilimylove/status/1901645060158177615
Мальчик актер Локи лично мне ок, а то что Локи не жертва, которого старший соблазняет, а сам хищник при такой невинной внешности, ещё больше додает пикантности и подогревает интерес
Этот хоть мило-симпатичный, и играет хорошо.
Он мне напоминает противного мальчика из Жестоких игр. А что он играет, до сих пор не пойму, может в финале будет понятнее. Тут столько вангований о нем было, а я в нём никакого характера пока вообще не вижу.
А других анонов наверно ещё раньше
Братья по оружию, первый Тру детектив и Чернобыль - три моих столпа
Локи не жертва, которого старший соблазняет, а сам хищник
Сдается мне, это фанон. Но посмотрим.
Сдается мне, это фанон.
так дрочил-то он, а не Саксон, хотя казалось бы, что логичнее наоборот
хотя казалось бы, что логичнее наоборот
В случае Саксона это вообще не логично
дрочил-то он, а не Саксон
Потому что Саксон был угашенный в соплю. Ещё окажется, что он себе все напридумывал брат ненастоящий
Ещё окажется, что он себе все напридумывал
ну а что, за такое точно будут ненавидеть, хороший вариант
Потому что Саксон был угашенный в соплю. Ещё окажется, что он себе все напридумывал
Локлан тоже все вспомнил, так что надо освежить какой-то итог будет. Вангану, что Саксон убьётся в истерику и случайно проболтается при родителях, а отец, чтобы успокоить мать, вбросит про проблемы с налоговой
Потому что Саксон был угашенный в соплю. Ещё окажется, что он себе все напридумывал брат ненастоящий
Дык там свидетели были.
Ещё окажется, что он себе все напридумывал
Девицы же вслух подтвердили. Откуда вообще столько внимания к сексу под наркотой, там не только "инцест", там скамейку в парке трахнуть можно, это не значит нихера
Отредактировано (Вчера 22:47:06)
Вангану, что Саксон убьётся в истерику и случайно проболтается при родителях, а отец, чтобы успокоить мать, вбросит про проблемы с налоговой
звучит феерично, захотелось
Вангану, что Саксон убьётся в истерику
А я думаю наоборот, что-то случится, из-за чего он вообще об этом забудет как о мелочи на фоне пиздеца, и всю эту линию так и похоронят.
Отредактировано (Вчера 22:56:05)