Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#99576 Вчера 10:10:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Финал Лотоса будет 1.5 часа

Ну еще бы, столько нитей оставили на последнюю серию, все увязать нужно. Главное, пусть одну  :cool: свяжут крепко-накрепко, чтоб у всех полыхнуло: у одних от радости, у других от разорванных скреп!  :awe:

#99577 Вчера 10:27:16

Анон

Анон пишет:

Офигеть, мало того, что почти все серии затянутые и унылые, еще и финал как фильм. Лучше бы перестали лить воду и вернулись к формату 6 эпизодов, но HBO лучше сократит свои сериалы, которым нужно больше эпизодов, а тут наоборот растянет, логики никакой.

#99578 Вчера 11:31:08

Анон

Анон пишет:

Хорошо конечно, что удлинили хронометраж, им под финал надо все линии распутать. С другой стороны, этот сезон итак длиннее, а толку  :dontknow:

#99579 Вчера 13:06:07

Анон

Я честно скучаю по длинным сериалам, но Лотус явно в удлиненном хронометраже не нуждается, вырезали бы только всю воду

#99580 Вчера 13:18:06

Анон

Анон пишет:

Главное, пусть одну   свяжут крепко-накрепко, чтоб у всех полыхнуло: у одних от радости, у других от разорванных скреп! 

О да! Дайте на это посмотреть :heart2:

#99581 Вчера 13:51:02

Анон

в белом лотосе есть детективный элемент? начал смотреть первый сезон и постоянно ощущение что вот вот кого то убьют и будет расследование в духе агаты кристи

#99582 Вчера 13:54:01

Анон

Анон пишет:

в белом лотосе есть детективный элемент? начал смотреть первый сезон и постоянно ощущение что вот вот кого то убьют и будет расследование в духе агаты кристи

Нет, расследования там не будет. Там сюжет строится по принципу, что в начале показывают неизвестный труп, а потом весь сезон события, которые примели к смерти.

#99583 Вчера 13:54:14

Анон

Анон пишет:

в белом лотосе есть детективный элемент?

Думал, что есть, но был разочарован.

#99584 Вчера 13:55:46

Анон

блин жаль, прям напрашивается же

#99585 Вчера 13:56:50

Анон

Я был гораздо более разочарован линией Дженнифер Кулидж

#99586 Вчера 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Думал, что есть, но был разочарован.

Тоже самое, когда начинал смотреть, думал это детектив и все ждал, когда героиню Даддарио убьют и всех персов будут обвинять или типо того. А оказалось это просто сатирический сериал про богатых.

#99587 Вчера 13:58:11

Анон

Анон пишет:

А оказалось это просто сатирический сериал про богатых.

Причем даже не забавный вообще.

#99588 Вчера 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется, я вообще удивлен популярностью этого сериала, посмотреть можно, но ничего особенного. Первый сезон еще ничего, второй сезон вообще не понравился, в третьем интересны только героиня Эйми Лу Вуд и сиблинги Рэтлиффов, 3 подруги были прикольные в начале, но их сюжет слился а какую-то фигню.

#99589 Вчера 14:22:43

Анон

Анон пишет:

3 подруги были прикольные в начале, но их сюжет слился а какую-то фигню.

Кейт мне всё ещё нравится, а вот звезда Жаклин и типа скромница Лори те ещё жаба с гадюкой. Забавно кстати, что трампистка оказалась самой адекватной из трио.

#99590 Вчера 14:34:10

Анон

Анон пишет:

сиблинги Рэтлиффов

Ну, это прям свежо, поэтому я не удивлен, что это много обсуждается и замечается. Когда ещё такое увидишь и где?

#99591 Вчера 14:35:51

Анон

Анон пишет:

Забавно кстати, что трампистка оказалась самой адекватной из трио

Да она такая трампистка, что будь муж демократом, топила бы за них.

#99592 Вчера 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется, я вообще удивлен популярностью этого сериала, посмотреть можно, но ничего особенного

Хорошая реклама.
Первый сезон выехал за счет музыки, картинки, классных героев, черного юмора, каких-то неожиданностей.

Второй выехал на популярности первого и картинке. Вот третий уже хуже идет. Интересно, что будет с четвертым сезоном. Ставлю, что попробуют еще какую-нибудь необычную локацию типа Аляски/Северного полюса и забьют.

#99593 Вчера 15:10:10

Анон

Анон пишет:

Тоже самое, когда начинал смотреть, думал это детектив и все ждал, когда героиню Даддарио убьют и всех персов будут обвинять или типо того. А оказалось это просто сатирический сериал про богатых.

то же самое, поэтому я застрял на первом сезоне, учитьывая что и сатира там такая, нудноватая что ли. Где смеяться, не понятно

#99594 Вчера 15:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А оказалось это просто сатирический сериал про богатых.

Вот кстате да. В последнее время все больше и больше не люблю мрачнуху "как в жизни". Ну ок, молодожены остались вместе несмотря на убогость мужика, все богатые остались при своих богатствах, токсичная пиздючка продолжает токсичить со своей пустоголовой подружайкой, Куллидж нашла себе мужика и наплевала на новую подругу. Мне не нужно было смотреть 6 часов на моральных уродов, чтобы понять и принять безнаказанность богатых, для меня это итак уже правда жизни.

#99595 Вчера 15:39:35

Анон

Анон пишет:

Куллидж нашла себе мужика и наплевала на новую подругу. Мне не нужно было смотреть 6 часов на моральных уродов, чтобы понять и принять безнаказанность богатых, для меня это итак уже правда жизни.

Ой  :lol:

#99596 Вчера 15:54:39

Анон

Анон пишет:

Ого. Ну хоть может хватит времени на нормально закончить.

#99597 Вчера 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет с четвертым сезоном. Ставлю, что попробуют еще какую-нибудь необычную локацию типа Аляски/Северного полюса и забьют.

Да, вроде говорили, что теперь будет зимний курорт, хоть что-то новое, но по-моему у сценариста уже кончаются идеи.
А играть в этом сериале считается прям престижно, на Эмми номинируют и даже награждают. У Рокуэлла точно будет номинация за гостевую роль.

#99598 Вчера 19:44:38

Анон

я догнала Лотос и не понимаю, почему люди всё ждут какого-то экшена, потому что в сериале никогда такого не было? второй сезон может и был поживее, но в первом точно никакого активного сюжета не было. всегда сериал был про персонажей, про их отношения, которые отражают какие-то аспекты из нашей реальной жизни, про то, как какие-то события на отдыхе их меняют или не меняют вообще. мне интересно смотреть, потому что персонажи и то как они себя ведут порой реально очень жизненно. история бати нудная, она по сути на месте стоит, но нас в начале предупреждали метафорами про цунами (может, и весь сезон по этому принципу строили?).

Скрытый текст

#99599 Вчера 19:45:32

Анон

Анон пишет:

почему люди всё ждут какого-то экшена,

После первого сезона и не ждут.

#99600 Вчера 19:57:19

Анон

Анон пишет:

но в первом точно никакого активного сюжета не было

Первый был короче, так что наверно провисания были не так заметны. И я уже не помню подробности, но было интересно

Скрытый текст

Насчет подруг в третьем сезоне полностью согласен

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума