Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Финал Лотоса будет 1.5 часа
Ну еще бы, столько нитей оставили на последнюю серию, все увязать нужно. Главное, пусть одну свяжут крепко-накрепко, чтоб у всех полыхнуло: у одних от радости, у других от разорванных скреп!
Офигеть, мало того, что почти все серии затянутые и унылые, еще и финал как фильм. Лучше бы перестали лить воду и вернулись к формату 6 эпизодов, но HBO лучше сократит свои сериалы, которым нужно больше эпизодов, а тут наоборот растянет, логики никакой.
Хорошо конечно, что удлинили хронометраж, им под финал надо все линии распутать. С другой стороны, этот сезон итак длиннее, а толку
Я честно скучаю по длинным сериалам, но Лотус явно в удлиненном хронометраже не нуждается, вырезали бы только всю воду
Главное, пусть одну свяжут крепко-накрепко, чтоб у всех полыхнуло: у одних от радости, у других от разорванных скреп!
О да! Дайте на это посмотреть
в белом лотосе есть детективный элемент? начал смотреть первый сезон и постоянно ощущение что вот вот кого то убьют и будет расследование в духе агаты кристи
в белом лотосе есть детективный элемент? начал смотреть первый сезон и постоянно ощущение что вот вот кого то убьют и будет расследование в духе агаты кристи
Нет, расследования там не будет. Там сюжет строится по принципу, что в начале показывают неизвестный труп, а потом весь сезон события, которые примели к смерти.
в белом лотосе есть детективный элемент?
Думал, что есть, но был разочарован.
блин жаль, прям напрашивается же
Я был гораздо более разочарован линией Дженнифер Кулидж
Думал, что есть, но был разочарован.
Тоже самое, когда начинал смотреть, думал это детектив и все ждал, когда героиню Даддарио убьют и всех персов будут обвинять или типо того. А оказалось это просто сатирический сериал про богатых.
А оказалось это просто сатирический сериал про богатых.
Причем даже не забавный вообще.
Мне тоже так кажется, я вообще удивлен популярностью этого сериала, посмотреть можно, но ничего особенного. Первый сезон еще ничего, второй сезон вообще не понравился, в третьем интересны только героиня Эйми Лу Вуд и сиблинги Рэтлиффов, 3 подруги были прикольные в начале, но их сюжет слился а какую-то фигню.
3 подруги были прикольные в начале, но их сюжет слился а какую-то фигню.
Кейт мне всё ещё нравится, а вот звезда Жаклин и типа скромница Лори те ещё жаба с гадюкой. Забавно кстати, что трампистка оказалась самой адекватной из трио.
сиблинги Рэтлиффов
Ну, это прям свежо, поэтому я не удивлен, что это много обсуждается и замечается. Когда ещё такое увидишь и где?
Забавно кстати, что трампистка оказалась самой адекватной из трио
Да она такая трампистка, что будь муж демократом, топила бы за них.
Мне тоже так кажется, я вообще удивлен популярностью этого сериала, посмотреть можно, но ничего особенного
Хорошая реклама.
Первый сезон выехал за счет музыки, картинки, классных героев, черного юмора, каких-то неожиданностей.
Второй выехал на популярности первого и картинке. Вот третий уже хуже идет. Интересно, что будет с четвертым сезоном. Ставлю, что попробуют еще какую-нибудь необычную локацию типа Аляски/Северного полюса и забьют.
Тоже самое, когда начинал смотреть, думал это детектив и все ждал, когда героиню Даддарио убьют и всех персов будут обвинять или типо того. А оказалось это просто сатирический сериал про богатых.
то же самое, поэтому я застрял на первом сезоне, учитьывая что и сатира там такая, нудноватая что ли. Где смеяться, не понятно
Анон пишет:А оказалось это просто сатирический сериал про богатых.
Вот кстате да. В последнее время все больше и больше не люблю мрачнуху "как в жизни". Ну ок, молодожены остались вместе несмотря на убогость мужика, все богатые остались при своих богатствах, токсичная пиздючка продолжает токсичить со своей пустоголовой подружайкой, Куллидж нашла себе мужика и наплевала на новую подругу. Мне не нужно было смотреть 6 часов на моральных уродов, чтобы понять и принять безнаказанность богатых, для меня это итак уже правда жизни.
Куллидж нашла себе мужика и наплевала на новую подругу. Мне не нужно было смотреть 6 часов на моральных уродов, чтобы понять и принять безнаказанность богатых, для меня это итак уже правда жизни.
Ой
Ого. Ну хоть может хватит времени на нормально закончить.
Интересно, что будет с четвертым сезоном. Ставлю, что попробуют еще какую-нибудь необычную локацию типа Аляски/Северного полюса и забьют.
Да, вроде говорили, что теперь будет зимний курорт, хоть что-то новое, но по-моему у сценариста уже кончаются идеи.
А играть в этом сериале считается прям престижно, на Эмми номинируют и даже награждают. У Рокуэлла точно будет номинация за гостевую роль.
я догнала Лотос и не понимаю, почему люди всё ждут какого-то экшена, потому что в сериале никогда такого не было? второй сезон может и был поживее, но в первом точно никакого активного сюжета не было. всегда сериал был про персонажей, про их отношения, которые отражают какие-то аспекты из нашей реальной жизни, про то, как какие-то события на отдыхе их меняют или не меняют вообще. мне интересно смотреть, потому что персонажи и то как они себя ведут порой реально очень жизненно. история бати нудная, она по сути на месте стоит, но нас в начале предупреждали метафорами про цунами (может, и весь сезон по этому принципу строили?).
почему люди всё ждут какого-то экшена,
После первого сезона и не ждут.
но в первом точно никакого активного сюжета не было
Первый был короче, так что наверно провисания были не так заметны. И я уже не помню подробности, но было интересно
Насчет подруг в третьем сезоне полностью согласен