Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, подскажите, сериал Разделение закончен? Или это онгоинг? Не понимаю, как/где смотреть, везде написано просто "сезон 1-2", а финальный ли этот второй сезон - хз.
Второй сезон в прошлую пятницу закончился, сериал продлен на третий сезон.
ИМХО смотреть можно спокойно. Клифхэнгер конечно оставили что в первом, что во втором сезоне. Но при это закрыли большинство вопросов, подвели персонажей к логичным полуфиналам. Не как с недавним серилом про корабль 1987 или как он там назывался. Который закрыли после первого сезона и оказалось что вопросов после финала больше чем в первой серии.
Вот в Разделении этого нет. Воспринимается вполне себе законченным. Да, конечно интересно что там с любимыми героями дальше будет. Но если не покажут, то спокойно можно додумать свой хэдканон и спать счастливо.
У меня напрашивается сравнение с книгами о Гарри Поттере. Особенно первыми. Когда глобально огроманя история еще не закрыта, мы не знаем как Гарри выжил, где Волдеморт, что будет с магическим миром. Но с окончанием одной конкретной книги все что нужно завершилось - философский камень нашли, василиска убили, узника освободили, все на каникулы разъехались домой. Есть ощущение финала.
лотос
Почитал каты Лотоса и так охуел, что почему-то был уверен, что это конец, и пик инцеста самого смака уже показали. А потом понял, что это даже не конец сезона, и кто знает, че там будет в финале, а вдруг
С первых эпизодов было видно, что Локлан не такой уж невинный ягнёнок
От него реально вайбы "в тихом омуте черти водятся".
че там будет в финале, а вдруг
А я зачем-то почитал на тумбе интервью актеров и создателей, - вот сто раз зарекался! - и чет растроился, теперь думаю, что никаких "вдруг" не будет... Разъедутся наши мальчики, как в море корабли, и каждый будет жить своей жизнью, а зрители будут гадать, так была любофффь или показалось нет.
А я зачем-то почитал на тумбе интервью актеров и создателей, - вот сто раз зарекался! - и чет растроился
А что там?
Посмотрела 2 серию Переходного возраста, какие же там подростки бесячие
Резиденция на Нетфликс. Повесточка повесточная, но стебная и ржачная до полной упоротости. Посмотрим куда вырулит. Пока мои фавориты австралийский министр с поварихой. Чувак из Марвела прихватил с собой выражение лица "че я тут делаю, ась?", главдетективша местами ну прям молодая Вупи
В общем, первые серии годнота, лепота, укурка и Кайли Миног, надеюсь не запорют.
Отредактировано (2025-03-24 17:33:52)
Вот в Разделении этого нет. Воспринимается вполне себе законченным
Как ты понял, что делали с Джеммой? Я вообще не могу там концы собрать.
Резиденция на Нетфликс. Повесточка повесточная, но стебная и ржачная до полной упоротости. Посмотрим куда вырулит. Пока мои фавориты австралийский министр с поварихой. Чувак из Марвела прихватил с собой выражение лица "че я тут делаю, ась?", главдетективша местами ну прям молодая Вупи
В общем, первые серии годнота, лепота, укурка и Кайли Миног, надеюсь не запорют.
Вот этот?
https://kinozal.tv/details.php?id=2082306
Ллладна, качнем.
В Лотосе уже показали, кто жертва?
А что там?
Спасибо, анончик с лотосом.
Посмотрел Переходный возраст, вообще не понравилось. Не убедительно как-то показано и не тронуло практически.
И отдельно задобали беспрерывные вопросы "как дела?" и "все в порядке?"
Вот этот?
Оппа, как я угадала с локализацией Оно.
Глянул Лотос
нцшное лирическое отступление
Анон с ивью по Лотосу, спасибо. Интересно было почитать. Я ещё параллельно читаю фанатские теории
Локлан был одет в рубашку с крокодилами на яхте, Саксон в нейтральную полоску.
А потом они поменялись шортами
Да они и рубашками поменялись.
Да они и рубашками поменялись.
Рубашки не так секси интересно
стали оправдывать действия младшего
we run out of toxic shit дай боже им яйца сделать его хищником, фриком и маниаком.
дай боже им яйца сделать его хищником, фриком и маниаком.