Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Попробовал смотреть Гротеск. Бросил. Очень неприятная главная героиня. Или актриса неприятная.
А там правда в начале
Отец не был в комнате, но слышал и крикнул сыну ответить, что ему все понятно.
Отец не был в комнате
Этого достаточно, реализм бля
В этом году выходит сериал Duster, очередная попытка возродить карьеру Джоша Холлоуэя.
Выглядит актер так себе (понимаю, что ему за 50, но лучше бы не делал подтяжку нижней части лица, заметно)
Но главное, что меня поразило - сюжет. Первая чернокожая агент ФБР, куда же без этого, нанимает зачем-то полукриминального водителя ?, чтобы остановить преступный синдикат Все происходит в 70-е на юге Штатов. Мне казалось, такие сюжеты в прошлом веке снимали
Adolescence шокировал, снято потрясающе, особенно учитывая, что каждая серия это один непрерывный кадр.
Оуэн Купер какой-то феномен, если не перегорит и удачно перейдет во взрослые роли в будущем, то станет просто монстром актерского мастерства. Если его номинируют на саппорт на Эмми, то возьмет 100% (и станет самым юным победителем в истории), если на лида, то там Фаррелл серьезный конкурент. Но думаю будет саппорт, он только в половине серий.
В этом году выходит сериал Duster, очередная попытка возродить карьеру Джоша Холлоуэя.
Выглядит актер так себе (понимаю, что ему за 50, но лучше бы не делал подтяжку нижней части лица, заметно)Но главное, что меня поразило - сюжет. Первая чернокожая агент ФБР, куда же без этого, нанимает зачем-то полукриминального водителя ?, чтобы остановить преступный синдикат
Все происходит в 70-е на юге Штатов.
не взлетит, по крайней мере карьера у Джоша. С агентом-то все понятно, будет угнетаться об коллег-шовинистов и расистов-южан, героически превозмогать и сиять. Герою Джоша останется только все осознать благодаря блэк стронг вумен, патамушта она его изменила
Продолжаю лотос, досмотрел до онгоинга.
Отредактировано (2025-03-20 19:09:30)
Больницу Питт совершенно невозможно смотреть посерийно!
Поэтому я и решил ждать, пока все серии выйдут. Иначе это такая пытка
Иначе это такая пытка
Первая половина сезона была еще норм в этом плане.
Хотя бы по две серии показывали
Я, когда начинал смотреть, думал, что сезон окончен. Теперь страдаю в ожидании серий
Разделение официально продлили на 3 сезон
Анончики, а есть сериалы (в идеале фэнтези/фантастика, но не обязательно), где есть женские героини если не явно практикующие бдсм, то с заметным фемдомным вайбом в динамике и этого достаточно много, а не мелькнуло пару раз на заднем плане?
Из того, что смотрел: «Легенда об Искателе» и мор-сит с их садизмом и прочими приколами, «Колесо времени» и заклинательницы со связью со своими стражами, которые им служат, в «Марко Поло» был всего один эпизод в борделе, зато какой!, ну вот хотя бы что-то такое…
Это потому, что она такая интересная?
Досмотрел этот ваш Adolescence. Словил вайбы Олененка: крутое начало, потом пшик, но смотрится благодаря актерам и оператору.
Такое впечатление, что создатели хотели раскрыть несколько серьезных тем сразу, но либо кишка тонка, либо цензура/самоцензура не позволяет, и поэтому вроде коснулись всего, но ничего толком не раскрыли.
Анончики, а есть сериалы (в идеале фэнтези/фантастика, но не обязательно), где есть женские героини если не явно практикующие бдсм, то с заметным фемдомным вайбом в динамике и этого достаточно много, а не мелькнуло пару раз на заднем плане?
Карнавал, в первом сезоне бородатая женщина и ее любовник. АHS где Джессика Лэнг, она доминаторша сама по себе. SGA королевы рейфов бдсмные.
Карнавал, в первом сезоне бородатая женщина и ее любовник. АHS где Джессика Лэнг, она доминаторша сама по себе. SGA королевы рейфов бдсмные.
Бородатая женщина для меня крутовато и слегка эребор, я и бородатых мужиков не люблю, но за остальное спасибо!
Настоящая кровь - явная доминатрикс-второстепенница на переднем плане плюс хватает властных вампирш и ведьм
Салем - ведьм захватывают власть в городе
Риз: Падение королевства
Отредактировано (2025-03-21 15:41:32)
Бородатая женщина для меня крутовато и слегка эребор, я и бородатых мужиков не люблю,
Так там цирк, если чо, не бойся
Анон пишет:Больницу Питт совершенно невозможно смотреть посерийно!
Это потому, что она такая интересная?
В моем случае, потому серия прерывается буквально на полуслове из-за формата "серия = час смены". Плюс серии достаточно насыщенные, событий много происходит, так что иногда получается "как две трети серии прошло? я же только включила".
11 серия больницы Питт, начало
В принципе, можно глянуть по имдб,