Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто-то посмотрел Towards Zero - новую экранизацию Агаты Кристи?
3 серии, с Мэттью Рисом...
А если смотрели, то с каким переводом?
Сразу даю ссылку на кинозал, там 3 раздачи:
https://kinozal.tv/details.php?id=2080014
Отредактировано (2025-03-19 15:08:26)
Аноны, кто-то посмотрел Towards Zero
Невыносимая нудятина, еле досмотрел. До этого Виллу Белый конь, которую я люблю, всрали, а этот роман я хотя бы не помню особо.
Отредактировано (2025-03-19 15:32:09)
Значит, не буду качать...
Я бы посоветовал глянуть первую серию, а вдруг темп зайдет.
Досмотрела второй сезон Школьных призраков, все на уровне, не хуже первого.
Анон, скажи, плиз:
Отредактировано (2025-03-19 15:58:06)
Анон, скажи, плиз:
Я дранон, но да, это же по сюжету ещё с конца первого сезона известно.
Отредактировано (2025-03-19 16:09:47)
лотос
Ей заходят интриги внутри интриг внутри интриг, вот это все. К сексу она равнодушна и проматывает, если все остальное интересно.
Там почти нет интриг. Тем более сложных многоходовочек.
Может ей "По ту сторону" 2017 с богичным Джей Джей Симмонсом?
Еще интересный и много интринг "Как избежать наказания за убийство", особенно первые пару сезонов.
Может ей "По ту сторону
О, анон, расскажи, там законченная история? Я как-то отложил его и так и забыл вообще.
О, анон, расскажи, там законченная история? Я как-то отложил его и так и забыл вообще.
я тоже отложила. Запуталась в сюжете и отвыкла концентрироваться, после всяких сериалов с клифф-хэнгерами. Но до сих пор в памяти и точно досмотрю. Хотя бы ради Симмонса.
Анону с мамой - еще можно "Голова" где про станцию на Северном полюсе, только первый сезон. Хорошая загадка, интересные локации, атмосфера. И экранизацию по Агате Кристе где играла Джиллиан Андресон, "Скрюченный домишко" или как-то так тоже очень хвалят.
Я уже близок к тому, чтобы бросить Шершней на середине сезона. Пустая трата времени, надо было бросать после первого, как и собирался.
для меня шершни это самое болезненное сериальное разочарование последних лет. честно, первый сезон уже мог бы быть получше написан, особенно взрослая линия, но я надеялась на второй сезон, потому что идея огонь! и почти весь каст женщины, ну прекрасно же. второй сезон начали за здравие, закончили за упокой, так уже разочаровалась, что поклялась больше не смотреть. но в итоге всё-таки начала третий сезон осилила две или три серии. поглядываю на обсуждения, может, к концу что-то выйдет толковое. после последнего эпизода что-то там орали, что шершни вернулись! если правильно понял, что там случилось, что-то я сомневаюсь.
шоураннеры изначально делали питч каналу на пять сезонов, и может у них и обрисовано в общем, что должно быть в каждом сезоне, но такое ощущение, что более подробного планирования сюжета нет вообще. внимания к деталям никаких
просто обидно, что такой потенциал, а его просрали. взрослым героиням можно было бы прописать какие-то психологические проблемы и особенности, из которых бы выходили сюжетные линии, столько возможностей, но сценаристы очевидно не знают, что они пережили в юности, потому что это ещё не написали. и это главная проблема.
Анон пишет:Тед Лассо вернётся с четвёртым сезоном!
Ted Lasso confirmed for season 4 with major plot twist
https://www.independent.co.uk/arts-ente … 15180.html
май инглиш ис бэд, так что о каком плот-твисте в статье, я не пони
Урааа, а я уже и не ждала! Надеюсь, Джейсон Судейкис подлечил свою депру и сценарий будет ок.
а разве проблема последнего сезона была как раз-таки не в том, что один из шоураннеров/сценаристов ушёл и за главного остался судейкис?
Отредактировано (2025-03-19 17:28:08)
для меня шершни это самое болезненное сериальное разочарование последних лет
по всем пунктам
и может у них и обрисовано в общем, что должно быть в каждом сезоне
Я начинаю ооочень в этом сомневаться. Вернее, сомневаться я начал еще в прошлом сезоне, в этом я готов поспорить, что примерно обрисован только подростковый таймлайн, взрослый ляпается на коленке без особого представления о том, куда что должно ведет и что вообще происходит.
Какой же у него охуительный тембр
Собственно в You меня оно и подкупило) Оно и упоротые вотэтоповороты которые одновременно смешные и криповые
Кто спрашивал про Школьных призраков? Продлили на третий сезон
Продлили на третий сезон
Ура!
Присоединяюсь к ура
Блин, сижу теперь и ломаю голову, начинать ли вообще смотреть третий сезон Шершней или ну его нах...
Я начал смотреть третий только из-за пожара в конце второго. Оказалось, таймскип и хрен мне, а не интерес.
Попытался посмотреть Соври мне, и еле высидел одну серию. Какая же нехаризматичная главная героиня, давно я такого непримечательного и унылого бревна не видел. Внешне копия Шейлин Вудли, но такая неинтересная, что не удивлен, что об этом сериале я никогда раньше не слышал
Переходный возраст реально сериал года. Мальчик охуенный, даже не верится, что можно так вытянуть в 14 лет свою первую роль вчерашнему футболисту, да ещё и в сериале, снятому одним кадром 50-минутные серии. Даже переживательно за его будущее.
Переходный возраст нормально смотреть всей семьёй? С родителями нормисами, которые в основном смотрят русское мыло и иногда что-то сверхпопулярное вроде Шерлока или Игры престолов
Переходный возраст нормально смотреть всей семьёй? С родителями нормисами, которые в основном смотрят русское мыло и иногда что-то сверхпопулярное вроде Шерлока или
Да, анон примерно так и смотрел.
Зачем смотреть всей семьёй?.. В этом сериале буквально ничего не происходит, одни диалоги, это даже не детектив. Пожалел бы семью, анон
Пожалел бы семью, анон
Может, впору тебя пожалеть, если без экшна каждую секунду для теля ничего не происходит. А народу в целом очень зашло, цифры большие, так что семьям как раз нравится.
целом очень зашло, цифры большие
Жалеть меня не надо, спасибо, и мне вполне зашло, но я не понимаю, зачем усаживать перед экраном людей, которые только Шерлока видели, и насиловать из часовым диалогами про детскую мастурбацию, инцелов, и что у девочек в 13 лет плоские сиськи