Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Фильм, он великолепно снят. Ален Делон сыграл каноничного Танкреди. И там есть монолог дона Чиччо о старых королях, очень важный и вырезанный из сериала.
Спасибо, анон, значит начну с фильма.
Анон (другой) любитель фильма и сериал смотреть вообще не стал. Ибо у Висконти Берт Ланкастер + Ален Делон + Клаудиа Кардинале...
По мне Танкреди не хватает харизмы.
Очень не хватает, хотя авторы пошли с козырей и начали представление героя с голой жопы Очень красиво, Кончетта
Анон (другой) любитель фильма и сериал смотреть вообще не стал. Ибо у Висконти Берт Ланкастер + Ален Делон + Клаудиа Кардинале...
Они очень разные, как альбом с выставки и туристический буклет, но красивые по-своему. А еще у Висконти бал, самая знаменитая сцена итальянского кинематографа
Все жду, когда же в Белом лотосе начнётся движуха, а её все нет и нет
Удивился только тому
Сериал до этого момента не досмотрела, книгу не читала, но
Все жду, когда же в Белом лотосе начнётся движуха, а её все нет и нет
Последняя серия самая унылая, еле досмотрел.
Белый лотос
Отредактировано (2025-03-11 23:00:29)
Жаль, у Девяти трупов только две серии пока вышло, очень нравится. И персонажи не бесят.
У Садового общества новая серия вышла, и снова нравится, прикольная.
В новой серии Лотоса как раз начало что-то раскачиваться и происходить - один герой рассказал, зачем ему в Бангкок, другой откровенно поговорил на телефону и начал слетать с катушек.
Пересматриваю Клинику, бля, как это могло мне нравиться 20 лет назад
Жаль, у Девяти трупов только две серии пока вышло, очень нравится.
Он из тех сериалов, которые надо одним куском смотреть. Но там мало серий, может и соберу все.
я люблю Друзей, они смешные до сих пор и там много мемных моментов
ТБВ и Друзья неплохо смотрятся отдельными шортами)
Клинику я пересматривал как историю в том числе о том какой ты дурак бываешь в молодости и какие ошибки делаешь, мне зашло, интересно было сравнить впечатления «тогда» и сейчас
Друзья это вообще что-то ближе к театральным сценкам, чем к полноценному сериалу, с деградацинй некоторых персов по ходу дела.
Это я, ТБВ пересматривал буквально недавно, Друзей пару лет назад. А вот Клиника чот не пошла, персонажи бесят. Хотя далеко не так, как Малкольм в центре внимания. он максимально омерзителен. Хотел пересмотреть Бывает и хуже, но уже боюсь.
Отредактировано (2025-03-12 12:15:21)
Пересматривала Клинику, для меня она осталась такой же крутой, но уже воспринималась по-другому. 20 лет назад смотрела со стороны Джей Ди и его друзей, была таким же зеленым спецом, а теперь, прямо отзывались проблемы доктора Кокса и Келсо вперемешку
Отредактировано (2025-03-12 12:28:42)
А что теперь кажется не так?
Я не пересматривал, но когда попадаются в шортсах отрывки, то выглядит все также как я помню
Отредактировано (2025-03-12 12:42:31)
А что теперь кажется не так?
Все, как я помню, но раздражает. Например, уборщик, а раньше веселил. Я как будто не погружаюсь в историю, не вижу в персонажах людей, а просто чекаю все комедийные и драматичные фишки, гэги, каламбуры в диалогах и т.д. И далеко не все теперь кажутся мне удачными.
Отредактировано (2025-03-12 13:33:38)
Я Друзей люблю и пересматриваю, это вообще мой комфорт-сериал и не колышет))
Все, как я помню, но раздражает. Например, уборщик, а раньше веселил. Я как будто не погружаюсь в историю
Может просто не то настроение для сериала, может у тебя сейчас запрос на что-то другое.
Уборщик меня всегда напрягал но с другой стороны встречать странных людей которых нифига не понимаешь и побаиваешься это вполне жизненно)
Анону в юности Келсо казался очень неприятным а во взрослом возрасте интересным. А Джейди казалось говорил умные вещи а теперь легкий кринж потому что ты эти все стадии уже прошел, а местами Джейди вообще неприятный тип.
Покерфейс 2 выходит 8 мая
Первый тизер
https://x.com/RottenTomatoes/status/1899853979422470505
ТБВ и Друзья неплохо смотрятся отдельными шортами)
Хз, у меня Друзья что раньше кринж вызывали, а я тогда смотрел почти что угодно, что тем более сейчас.
Раз уж ретро вытащили...
X-Files - могу пересматривать отдельные серии про НЁХов.
Про заговоры уже не могу, такой кринж на серьезных щщах.
Сильно зависит кмк от того с каким подходом смотришь и какие ожидания.
Ну и сам подход к сериалам и комедии даже за 5-10 лет поменялся, а про 20-30 что уж говорить.
Залипать ради комфорта можно в любой из них. А вот если хочется что-то содержательное и вау то тут уже могут быть разочарования. Кому-то вкатит в настроение и будет вау, как мне было когда я смотрел ту же клинику, а кому-то будет совсем мимо кассы и это в принципе норм. Друзья были идеальны для формата в котором они выходили - каждый день смотришь получасовую серийку, возможно повторы где-то в фоне идут. Кликаешь по каналам, видишь забавную сцену, смеешься, отвлекаешься и идешь по своим делам. В современном мире эту нишу занимает коротких форм контент поэтому не удивительно, что туда постепенно находят дорогу эти сериалы, что приводит к новой волне пересмотров)