Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Трейлер нового сезона Доктора Кто
https://x.com/bbcdoctorwho/status/1896270677637992752
Вползаю во второй сезон РВЧ и божечки, какие они все жалкие
Впрочем, в Экспансии идиотизма тоже хватало, любить её это не мешает.
Отредактировано (2025-03-03 22:43:34)
Посмотрел Токсичный город. Проникновенно. Приятно знать, что хоть кто-то где-то добивается справедливости. Все актрисы понравились. Одна сейчас в новом сезоне Лотоса играет. Миленькая.
Начал смотреть Садовое общество с Анной Софией Робб. Отлично. Уже хочется прибить мальчика в классе, который задирает учительницу.
Попался старый сериал Зои Харт их Южного штата. Оказалось, там больше про отношения, чем про медицину, но забавно покрутить, посмотреть некоторые серии. На удивление все герои добрые. Почти. Местами очень смешно. И посетила мысль - боже, какие же тут женщины красивые. Вот бы им играть всяких Елен прекрасных у Нолана.
Попался старый сериал Зои Харт их Южного штата
О, я его смотрел (а потом пересматривал) только ради акцента Лемон и других девушек)) И крокодила! И приятной атмосферы.
Еще есть похожий, тоже старый, "Северная сторона". Те же яйца, только в профиль на Аляске.
Вползаю во второй сезон РВЧ и божечки, какие они все жалкие
Рано ты их на пенсию отправляешь, только же второй сезон
Откопали тут Origin с Фелтоном и чет прям зашло. Там есть небольшие недостатки, как и везде, но в целом сериал интересный и приятный и местами анон прослезиться даже успел.
Откопали тут Origin с Фелтоном и чет прям зашло. Там есть небольшие недостатки, как и везде, но в целом сериал интересный и приятный и местами анон прослезиться даже успел.
Мне тоже в свое время понравился, судьбы героев интересные. Японец гг ещё красавчик, мне прям заходит такой тип азиатов
Мне тоже понравилось, я б с удовольствием второй сезон посмотрел, если бы его сняли
Анон пишет:Вползаю во второй сезон РВЧ и божечки, какие они все жалкие
Рано ты их на пенсию отправляешь, только же второй сезон
Обнимемся Не, я все понимаю, что хотят держать в кадре знакомых персонажей, но дайте им развитие. Я ж не про пенсию, а про управление и работу, там где их опыт и знания очень нужны.
И из молодых новых ни одной интересной истории...
Отредактировано (2025-03-04 11:48:04)
Мне тоже в свое время понравился, судьбы героев интересные
Я правда немножко угораю с того что они бесшумно ходят и все время кто-то выскакивает из-за угла)) Но может у них там и правда какие-нибудь звукопоглощающие тапки.
Ну и понравилось как отношения в этой группе меняются по ходу истории. И мир интересный.
И из молодых новых ни одной интересной истории...
Новеньких со временем лучше раскроют, но честно говоря с притоком новых кадров у них так и будут проблемы. И чем дальше, тем проблемнее. Ни одного яркого нового героя, чтоб ради него хотелось смотреть продолжение
Одна сейчас в новом сезоне Лотоса играет. Миленькая.
Ее в основном по Половому воспитанию знают. А Зои уже ретро, гг и тогда была относительно зрелой на фоне подростковой роли в Одиноких сердцах (отсюда и жанр), а сейчас вообще не видно. Мелкую и то чаще.
Учительницу ученик не просто задирает и не только. Это же пиздец просто.
Судя по первой серии - гибрид "Отчаянных домохозяек" с "Милыми обманщицами",
Но больше кинзу же напоминает, и актриса оттуда, и завязка первой серии такая же, не очень дружные люди повязаны преступлением.
Не, я все понимаю, что хотят держать в кадре знакомых персонажей, но дайте им развитие. Я ж не про пенсию, а про управление и работу, там где их опыт и знания очень нужны.
Там управления и опыта - жопой жуй.
Второй сезон вообще построен на перевертыше «старикам тут не место», потому что именно старики решают самые сложные этические проблемы. Эллен не умница вообще, и муж у неё мудак тот ещё, и пока их не прижало, они только и делали, что жопу прикрывали.
Там одна Даниелла адекватная.
Третья серия Лотоса какая-то скучная, как будто просто тизер следующей
Я первые 2 сезона смотрел не так давно и сразу полностью, думал может поэтому мне непривычно, но в твиттере тоже жалуются. Может потому что этот сезон решили сделать длиннее и заметно, что его растягивают на 8 серий. Интересно смотреть только на трех подружек и Эйми Лу Вуд, которая тут правда очень напоминает своего перса из Sex education. Линия Айзекса
Вопрос от анона, который редко смотрит постапок/фантастику.
Silo и Fallout похожи? Сильно? Какой из них лучше, на ваш вкус, и чем?
Мне Fallout вообще не зашел и я его бросил, у Silo отличный первый сезон, второй слабее, но ближе к концу получше стало.
Вопрос от анона, который редко смотрит постапок/фантастику.
Не смотрел сериал Фоллаута, но играл во все игры. Сило очень во многом одолжило эстетику Убежищ и подозрительную Волтековскую муть в том, как их городок и власть имущие в нем живут. Если бы мне сказали, что снимали по мотивам игр или ими вдохновлялись, я бы легко вто поверил
Эллен не умница вообще, и муж у неё мудак тот ещё, и пока их не прижало, они только и делали, что жопу прикрывали.
Не, ну с личной жизнью им организовали звездец во имя репрезентации, это однозначно. А могла бы быть такая милая пара красотка-умница-богачка и скромный, но обаятельный ботан... В остальном, я туда ещё не досмотрела, но то что условные "старики" сами все решают и смены себе не растят это не есть хорошо...
Из общего то, что оба фантастика, постап и есть убежища.
Silo довольно неторопливый, все события происходят в бункере, вся картинка очень тусклая и темная, создает определенную атмосферу.
Fallout ярче, больше фантастики, больший масштаб показанного мира, много событий, параллельно показывают сразу несколько историй в разных локациях, и бункер только одна из локаций.
Лично мне Fallout поинтереснее показался, за счет насыщенностью и красками, и событиями.
Не, ну с личной жизнью им организовали звездец во имя репрезентации, это однозначно. А могла бы быть такая милая пара красотка-умница-богачка и скромный, но обаятельный ботан... В остальном, я туда ещё не досмотрела, но то что условные "старики" сами все решают и смены себе не растят это не есть хорошо...
Ну, так там у всех репрезентация - женщин, не-белых, секс-меньшинств. Но история Эллен буквально про «мы хотели достичь вершин, чтобы помогать таким, как мы, но сейчас мы здесь - и едва можем защитить себя».
В третьем сезоне там будет вообще треш про безвыходные ситуации у всех. Ну, кроме Даниэллы и Кузнецова, потому что они там вьебывали на Марс и на жопной тяге работали в своих проектах. Ну, ещё Молли там нормальная, потому что потому. И Карен ещё нихуя себе мозг отрастила, но не сразу, и это тоже плохо закончилось.
Остальные ебанатят и репрезенуют.
Это не делает сериал хуже. Просто герои - мудаки. И именно поэтому они главные герои, как говорила Молли в первом сезоне.
история Эллен буквально про «мы хотели достичь вершин, чтобы помогать таким, как мы, но сейчас мы здесь - и едва можем защитить себя».
Оно ещё и странно на фоне той же Марго у которой личной жизни (на середине второго сезона) нет, не было и не планируется, но Марго не быть замужем норм, а Эллен почему-то нет И кстати Молли про которую все много чего думали, но в программу взяли все равно.
На мой взгляд они едва ли похожи. Убежище не осилил, но из того, что успел заценить, он показался очень серьезным, темным и как будто бы, не знаю, стерильным? Мне было скучно. В фаллауте с другой стороны нас быстро бросают в гущу событий, как анон выше написал, много сюжетный линий, огромный мир. Из минусов, наверное, я не очень прочувствовал постап. Все такое яркое, абсурдное, много черной комедии. Но именно поэтому мне зашло, по настроению прям сильно напомнило любимого Дирка Джентли.