Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто смотрел Извне, есть среди вас такие, что постепенно перешли в команду монстров?
Я добиваю второй сезон, и чота уже не могу, хочу чтоб всех монстры сожрали уже и зажили спокойной монстровой жизнью.
Особенно все эти "прочувствованные" пиздострадательные диалоги пра чувства вымораживают.
Короч, я хочу спин-офф про монстров, как они в пещерах ржут над тупицами в городе.
Включил 2 серию Белого лотоса и чот не пойму
▼инцест в глаз попал⬍
мне пока всё нравится, ебнутая семейка, угарная паркер поузи, адская и реалистичная тройка-подружек, которые жёстко перемалывают друг другу кости за спиной, внезапно секси уолтен гоггинс
Бесит, что я не могу посмотреть новый Белый Лотос, хотя у меня подписка на Амедиатеку, а фансериалс "удалили по требованию правообладателя", но тогда вроде логично, что должно быть доступно легально? Причем Шершней я смотрел на фансериалс, а сейчас уже третий сезон на Амедиатеке есть.
Амедиатеке
Амедиатека цензурит же, не?
Амедиатека цензурит же, не?
Блин, точно, я даже забыл Посмотрел концовку 2 серии нового сезона Шершней
Отредактировано (2025-02-24 21:52:47)
Спасибо анонам за рек Школьных духов, 1 сезон вообще отлично зашел, и вотэтоповорот удивил.
Жду теперь вместе с вами, когда 2 сезон полностью выйдет)
Школьных духов
А 3-й сезон они планируют?
Включил 2 серию Белого лотоса и чот не пойму
мне нравятся герои в новом Лотосе, но не хватает расслабленности, как-то сразу накручивают.
1923 второй сезон первая серия вышла тоже.
4 кадра из 2 сезона Покерфейса
Пишут, что весной выйдет
https://variety.com/2025/tv/news/poker- … 236319243/
В новом сезоне Лотоса почти все такие отбитые. Но есть несколько на первый взгляд хороших людей. Интересно, с ними тоже что-то не так потом окажется, или нет. Жаль, что они почти все время в отеле сидят. Надеялся, что они гулять будут, покажут больше красот Таиланда.
Номер с песнями и танцами понравился.
Аноны, а рекните сериал, который заставил вас задуматься о людях или каких-то философских идеях с новой для вас стороны?
Страна любая, лишь бы все не строилось под тяжолым социально-политическим прессом "мы живем в прогнившем обществе".
Анон, а как ты относишься к... реалити-тв?
Мне вот совершенно фантастически заходит Alone (это где чуваков высаживают где-нибудь в недружелюбной местности в одиночку с десятком предметов и комплектом камер, которыми они себя снимают 24/7).
Вот не художка ни разу, но пищи для размышлений прям море.
красота, ждууу
Аноны, а какие минисериалы вам в последнее время зашли? Можно малоизвестные и не с супер-пупер рейтингами, жанр любой, но особо интересуют драма, сайфай и детектив. Только что досмотрел Кассандру, в целом зашло, из тех, что могу припомнить, очень понравились Оленёнок, Матрёшка, обожаю Чёрное зеркало, скандинавские ещё люблю, но запросто мог что-то пропустить.
Если считать за мини тела и темную материю то они
Аноны, а какие минисериалы вам в последнее время зашли? Можно малоизвестные и не с супер-пупер рейтингами, жанр любой, но особо интересуют драма, сайфай и детектив. Только что досмотрел Кассандру, в целом зашло, из тех, что могу припомнить, очень понравились Оленёнок, Матрёшка, обожаю Чёрное зеркало, скандинавские ещё люблю, но запросто мог что-то пропустить.
День Шакала
минисериалы
Эрик, Шугар, Волк (с Реоном), Миссис Дэвис, День Шакала, Тела, Бодкин, Мертвые мальчики-детективы.
Сейчас Парадиз хорошо заходит (через неделю финал).
Отредактировано (2025-02-26 09:56:56)
Если считать «в последнее время» по тому, когда я смотрю, а не по тому, когда выходили — «Почти человек» и «Видоизменённый углерод», оба детективный сайфай.
2 сезона Покерфейса
Жду. Скорей бы.
Аноны, а какие минисериалы вам в последнее время зашли? Можно малоизвестные и не с супер-пупер рейтингами, жанр любой, но особо интересуют драма, сайфай и детектив.
Эрик, Дэдлок (главное первую серию пережить), Nightsleeper, Антрацит. Сейчас смотрю Apple Cider Vinegar, заходит.
Кто-нибудь смотрел "Франклина" с Мишей Дугласом? Нормальный?
Посмотрел первую серию Берлинской неотложки и с порога охуел от
Пока странненько
Отредактировано (2025-02-26 19:16:05)
Посмотрел первую серию Берлинской неотложки
А что это, как точно называется?