Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#99076 2025-02-18 12:36:11

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел «Становление Елизаветы»? Как вам?

не плохой, но с "Волчим залом" не сравнится. События после смерти Генриха и до казни Сомерсета. На переднем плане женские персонажи с их надеждами и амбициями, время уделено даже Джейн Грей, которая киношникам обычно не особо интересна. Елизавета волнуется из-за неопределенности своего статуса ввиду клейма "дочери шлюхи", бурно переживает сильную влюбленность в секс-террориста Томаса Сеймура и ищет сильных защитников.
Костюмы, замки, украшения добротные. Молодой король, судьба которого известна, вызывает жалость. Елизавета понравилась, но в средневековых кокошниках почему-то выглядит щекастой дородной крестьянкой. На роли Марии и Парр взяли весьма привлекательных актрис, обычно Марии не так везет, а тут целая Ромола Гарай. А вот сериальная версия юного Дадли анона разочаровала, но анону после Тома Харди остальные Дадли не достаточно хороши)

Отредактировано (2025-02-18 12:38:45)

#99077 2025-02-18 20:19:37

Анон

Погуглил актеров, удивлен, что девочка из Больницы Питт, которая интерн серая мышка, неловкая, но умная, ирл дочь Брайона Крэнстона. Вообще не похожа на него  ;D

#99078 2025-02-18 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Вообще не похожа на него 

Зато похожа на дочерей Уиллиса.

Отредактировано (2025-02-18 20:28:12)

#99079 Вчера 12:14:10

Анон

Призываю в тред анона-собрата из треда КМП - и любых желающих вспомнить "отчаянных домохозяек"!
У кого ещё горело с пары Линнет и Тома Скаво? Какой диагноз можно поставить Бри Ван де Камп - и почему ей так не везло с мужиками (или везло)? Кто прав, а кто виноват в её отношениях с детьми? Хотелось ли вам уебать Сьюзен чем-нибудь тяжёлым так же часто, как и мне? Что скажете по поводу её отношений и брака с Майком, насколько он был удачным? Был ли кто-то удивлён тем, что Габи, вся из себя трофи-вайф-выйду-за-богатого в итоге смогла пережить все шторма в их браке?
Были ли вам обидно за сериальный образ (и судьбу Иди)? Нравилась ли вам Кэтрин - или персонаж в итоге так себе? Давайте обсудим!

Отредактировано (Вчера 12:14:50)

#99080 Вчера 12:21:18

Анон

Анон призвался, но, возможно, скоро пройдет спать (аноны, давайте наобсуждаем на отдельной тред хдд).
Господи, Линнетт и Том - это просто моя боль. Очень часто в шортах попадаются моменты из сериала типа "идеальная пара", а это же самая больная пара даже по сравнению с остальными домохозяйками.
Сьюзен хотелось уебать только во взрослом возрасте, а когда первый раз смотрел (лет 18) умилялся ей. Габи вообще моя любимка - из самого звиздеца её сюжет в итоге вывернулитак, что в их с Карлосом брак веришь больше всего.
Иди просто тт
Кэтрин обидно, что не оставили со стриптизершей (возможно, потому что канал не дал).
Бри вообще шикарная женщина. С большим количеством травм. Люблю её и очень сочувствую.

Отредактировано (Вчера 12:21:50)

#99081 Вчера 12:37:36

Анон

Анон пишет:

Анон призвался, но, возможно, скоро пройдет спать (аноны, давайте наобсуждаем на отдельной тред хдд).

Давайте!  =D Я тоже не круглосуточно на холиварке, всё норм))

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:41:32)

#99082 Вчера 13:47:02

Анон

Слоупочный анон увидел, что ласт ов ас планируется 4 сезона, сежу думаю что они собираются растягивать на столько сезонов? Планируются отклонения от игры? Есть какая-то информация?

#99083 Вчера 15:49:37

Анон

Анон пишет:

любых желающих вспомнить "отчаянных домохозяек"!

Ааа, напомнили - и сразу пересмотреть захотелось!)

#99084 Вчера 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Ааа, напомнили - и сразу пересмотреть захотелось!)

А можно под трёх анонов тред запилить, ну? хдд
Да я сам сегодня поставил себе фоном с первого сезона, хотя мы с первым аноном просто персонажа вспомнили оттуда в треде КМП.
Первый анон (или первый и второй было бы хорошо), я тебе отвечу. Прост много нужно отвечать, а я поспал и не совсем пока человек ещё.

Отредактировано (Вчера 15:58:45)

#99085 Вчера 22:34:06

Анон

Смотрю «Шершней», не покидает ощущение будто бы это просто 2 разных склеенных в один сериала. Вот вроде актрисы старших и младших версий похожего типажа (в большинстве), но всё равно не верится, что это одни и те же люди. И вообще стиль, динамика, общая атмосфера эпизодов прошлого и настоящего абсолютно разные.

Отредактировано (Вчера 22:35:22)

#99086 Вчера 22:53:27

Анон

Анон пишет:

всё равно не верится, что это одни и те же люди

Особенно Натали, не понимаю, у кого так повылазило брать Джульет ЛЬюис, которая мало того что не похожа абсолютно, еще и старше их всех заметно.

#99087 Вчера 22:54:47

Анон

Анон пишет:

Особенно Натали, не понимаю, у кого так повылазило брать Джульет ЛЬюис, которая мало того что не похожа абсолютно, еще и старше их всех заметно.

Да, согласен. Даже хорошая актерская игра это не вывозит.

#99088 Вчера 22:55:06

Анон

Анон пишет:

которая мало того что не похожа абсолютно, еще и старше их всех заметно.

Ее героиня же бухала всю жизнь.

#99089 Вчера 22:57:44

Анон

У нее просто совсем другое лицо. Тем более что все помнят, как сама Льюис выглядела в возрасте Натали.

#99090 Вчера 23:05:57

Анон

Анон пишет:

Ее героиня же бухала всю жизнь.

Я тоже себе постоянно об этом напоминал, но не помогало.

#99091 Сегодня 08:51:38

Анон

Анон пишет:

У нее просто совсем другое лицо

Кмк, похожи они мимикой, гляньте фотосет из голливудоправды

#99092 Сегодня 11:51:27

Анон

Меня в Шершнях настолько бесила Шона, что я дропнул сериал...

#99093 Сегодня 13:22:02

Анон

Только Шона?)
У меня с этим сериалом лавхейт) меня в куче мест раздражает но в целом любопытно к чему приведут

#99094 Сегодня 13:34:48

Анон

Меня там Мисти бесит страшно, да и шарлатанка Лотти тож, но всё равно продолжу смотреть)
Подожду только, пока выйдет хотя бы серий 5-6.

#99095 Сегодня 17:20:14

Анон

Меня тоже больше всех Шона бесит, что молодая,что старая версии, а Мисти наоборот нравится) она прекрасна в своей ебанутости :lol:

#99096 Сегодня 17:22:59

Анон

А мне в Шершнях все нравится  :chearleader: Я бы не назвал Лотти шаралатанкой, она сама ведь верит в свою фигню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума