Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто-нибудь смотрел «Становление Елизаветы»? Как вам?
не плохой, но с "Волчим залом" не сравнится. События после смерти Генриха и до казни Сомерсета. На переднем плане женские персонажи с их надеждами и амбициями, время уделено даже Джейн Грей, которая киношникам обычно не особо интересна. Елизавета волнуется из-за неопределенности своего статуса ввиду клейма "дочери шлюхи", бурно переживает сильную влюбленность в секс-террориста Томаса Сеймура и ищет сильных защитников.
Костюмы, замки, украшения добротные. Молодой король, судьба которого известна, вызывает жалость. Елизавета понравилась, но в средневековых кокошниках почему-то выглядит щекастой дородной крестьянкой. На роли Марии и Парр взяли весьма привлекательных актрис, обычно Марии не так везет, а тут целая Ромола Гарай. А вот сериальная версия юного Дадли анона разочаровала, но анону после Тома Харди остальные Дадли не достаточно хороши)
Отредактировано (2025-02-18 12:38:45)
Погуглил актеров, удивлен, что девочка из Больницы Питт, которая интерн серая мышка, неловкая, но умная, ирл дочь Брайона Крэнстона. Вообще не похожа на него
Вообще не похожа на него
Зато похожа на дочерей Уиллиса.
Отредактировано (2025-02-18 20:28:12)
Призываю в тред анона-собрата из треда КМП - и любых желающих вспомнить "отчаянных домохозяек"!
У кого ещё горело с пары Линнет и Тома Скаво? Какой диагноз можно поставить Бри Ван де Камп - и почему ей так не везло с мужиками (или везло)? Кто прав, а кто виноват в её отношениях с детьми? Хотелось ли вам уебать Сьюзен чем-нибудь тяжёлым так же часто, как и мне? Что скажете по поводу её отношений и брака с Майком, насколько он был удачным? Был ли кто-то удивлён тем, что Габи, вся из себя трофи-вайф-выйду-за-богатого в итоге смогла пережить все шторма в их браке?
Были ли вам обидно за сериальный образ (и судьбу Иди)? Нравилась ли вам Кэтрин - или персонаж в итоге так себе? Давайте обсудим!
Отредактировано (Вчера 12:14:50)
Анон призвался, но, возможно, скоро пройдет спать (аноны, давайте наобсуждаем на отдельной тред хдд).
Господи, Линнетт и Том - это просто моя боль. Очень часто в шортах попадаются моменты из сериала типа "идеальная пара", а это же самая больная пара даже по сравнению с остальными домохозяйками.
Сьюзен хотелось уебать только во взрослом возрасте, а когда первый раз смотрел (лет 18) умилялся ей. Габи вообще моя любимка - из самого звиздеца её сюжет в итоге вывернулитак, что в их с Карлосом брак веришь больше всего.
Иди просто тт
Кэтрин обидно, что не оставили со стриптизершей (возможно, потому что канал не дал).
Бри вообще шикарная женщина. С большим количеством травм. Люблю её и очень сочувствую.
Отредактировано (Вчера 12:21:50)
Анон призвался, но, возможно, скоро пройдет спать (аноны, давайте наобсуждаем на отдельной тред хдд).
Давайте! Я тоже не круглосуточно на холиварке, всё норм))
Отредактировано (Вчера 12:41:32)
Слоупочный анон увидел, что ласт ов ас планируется 4 сезона, сежу думаю что они собираются растягивать на столько сезонов? Планируются отклонения от игры? Есть какая-то информация?
любых желающих вспомнить "отчаянных домохозяек"!
Ааа, напомнили - и сразу пересмотреть захотелось!)
Ааа, напомнили - и сразу пересмотреть захотелось!)
А можно под трёх анонов тред запилить, ну? хдд
Да я сам сегодня поставил себе фоном с первого сезона, хотя мы с первым аноном просто персонажа вспомнили оттуда в треде КМП.
Первый анон (или первый и второй было бы хорошо), я тебе отвечу. Прост много нужно отвечать, а я поспал и не совсем пока человек ещё.
Отредактировано (Вчера 15:58:45)
Смотрю «Шершней», не покидает ощущение будто бы это просто 2 разных склеенных в один сериала. Вот вроде актрисы старших и младших версий похожего типажа (в большинстве), но всё равно не верится, что это одни и те же люди. И вообще стиль, динамика, общая атмосфера эпизодов прошлого и настоящего абсолютно разные.
Отредактировано (Вчера 22:35:22)
всё равно не верится, что это одни и те же люди
Особенно Натали, не понимаю, у кого так повылазило брать Джульет ЛЬюис, которая мало того что не похожа абсолютно, еще и старше их всех заметно.
Особенно Натали, не понимаю, у кого так повылазило брать Джульет ЛЬюис, которая мало того что не похожа абсолютно, еще и старше их всех заметно.
Да, согласен. Даже хорошая актерская игра это не вывозит.
которая мало того что не похожа абсолютно, еще и старше их всех заметно.
Ее героиня же бухала всю жизнь.
У нее просто совсем другое лицо. Тем более что все помнят, как сама Льюис выглядела в возрасте Натали.
Ее героиня же бухала всю жизнь.
Я тоже себе постоянно об этом напоминал, но не помогало.
У нее просто совсем другое лицо
Кмк, похожи они мимикой, гляньте фотосет из голливудоправды
Меня в Шершнях настолько бесила Шона, что я дропнул сериал...
Только Шона?)
У меня с этим сериалом лавхейт) меня в куче мест раздражает но в целом любопытно к чему приведут
Меня там Мисти бесит страшно, да и шарлатанка Лотти тож, но всё равно продолжу смотреть)
Подожду только, пока выйдет хотя бы серий 5-6.
Меня тоже больше всех Шона бесит, что молодая,что старая версии, а Мисти наоборот нравится) она прекрасна в своей ебанутости
А мне в Шершнях все нравится Я бы не назвал Лотти шаралатанкой, она сама ведь верит в свою фигню