Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто-нибудь смотрел «Становление Елизаветы»? Как вам?
Анон довольно слоу и посмотрел бессмертную классику - настоящий детектив, сезоны 1 и 4. Я не могу сказать, что я их захейтил, но как будто бы там, где сезон 1 хорош, сезон 4 плох и наоборот.
В 1 сезоне охуенный опенинг и захватывающий сюжет, но два ГГ мерзотны и претенциозны до ужаса.
В сезоне 4 опенинг абсолютно не трогает, детективная линия слита, хотя до определенного момента оно держало в напряжении, но героинь я обожаю.
А нельзя было это сложить как-то вместе, чтобы и детектив и героини и все это работало?
Аноны, спасибо вам что в треде обсуждали Шершней! Я на 9й серии первого сезона - запоем со вчерашнего вечера и уже пару лет точно меня ни один сериал так не затягивал. Спасибо! (я вообще шла качать новое аниме Ведьмака, но тут взгляд упал на Шершней, что-то в голове стрельнуло и звезды сошлись, что называется)
напомните, пожалуйста, во втором сезоне шершней
напомните, пожалуйста, во втором сезоне шершней
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-02-16 14:13:54)
The Pitt продлили на второй сезон
https://deadline.com/2025/02/the-pitt-r … 236289824/
https://variety.com/2025/tv/news/the-pi … 236308428/
И это на фоне судебной тяжбы с наследниками Крайтона, которые считают, что Больница Питт — несанкционированный перезапуск Скорой помощи.
https://deadline.com/2025/01/the-pitt-l … 236273053/
Отредактировано (2025-02-16 14:53:44)
И это на фоне судебной тяжбы с наследниками Крайтона, которые считают, что Больница Питт — несанкционированный перезапуск Скорой помощи.
Странно. А как они могут так считать, на каком основании? Тогда любой медицинский сериал можно притянуть, они все примерно одинаковы. Питт наоборот выделился форматом 1 серия - 1 час, и тут тут общего с ER??
какое же оно унылое...лучше бы и правда перезапустили скорую помощь.
Отлично, мне очень нравится.
Странно. А как они могут так считать, на каком основании? Тогда любой медицинский сериал можно притянуть, они все примерно одинаковы. Питт наоборот выделился форматом 1 серия - 1 час, и тут тут общего с ER??
Там дело в том, что между Ворнерами, Ноа Уайли и наследниками проходили длительные переговоры о сиквеле/ребуте ER, которые накрылись в 2023 году из-за разногласий с деньгами. Так-то ничего общего нет (кроме актёра), получается, что они после этого решили сделать свой сериал про скорую, не ввязываясь в наследие ER (и не отстёгивая им деньги)
А как они могут так считать, на каком основании?
Потому что Уайли снова играет врача
Если верно помню статью в дедлайне, создатели сериала сначала хотели именно перезапуск, были переговоры с наследниками, но не сложилось. Тогда действие перенесли из Чикаго в Питтсбург и вернулись к концепту "одна серия — один час смены", который обсуждали еще до начала переговоров.
Отредактировано (2025-02-16 15:56:47)
Анон пишет:напомните, пожалуйста, во втором сезоне шершней
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
спасибо.
тут вышел новый трейлер будущих серий
https://x.com/yellowjackets96/status/18 … Eyt9g&s=19
Там дело в том, что между Ворнерами, Ноа Уайли и наследниками проходили длительные переговоры о сиквеле/ребуте ER, которые накрылись в 2023 году из-за разногласий с деньгами.
Странные наследники, надо было брать деньги, какие предлагали. Теперь ничего не получат, потому что ничего от ER в Питте нет, а Уайли вряд ли подписывал бумагу, что врача обязуется играть исключительно в ER.
Шо как вам первая серия Белого лотоса? Озвучка Syncmer кому-то знакома? Они цензурят? Не хочется напороться на такое же, как было с прошлым сезоном
Аноны с The Pitt, спасибо, что вспомнили про этот сериал. Начал смотреть, очень нравится )
Шо как вам первая серия Белого лотоса?
мне понравилось в целом, смотрю в оригинале
Анончики, посоветуйте скандинавских сериальчиков, я смотрел Мост (не до конца), Скам, Медвежий угол мне помнится понравился. Желательно не комедийное, не флаффное, а драма-фильтр из сумерек-всех убили.
Анончики, посоветуйте скандинавских сериальчиков
Навскидку мне зашли Тот, кто убивает - Узник тьмы, Конец лета, цикл фильмов Мистериум (кроме последнего, он тягомотный), Каштановый человечек. Из совсем новья: Убийства в Оре.
Все детективы.
Анончики, посоветуйте скандинавских сериальчиков, я смотрел Мост (не до конца), Скам, Медвежий угол мне помнится понравился. Желательно не комедийное, не флаффное, а драма-фильтр из сумерек-всех убили.
тебе обязательно скандинавию? я только что досмотрела Черный снег австралийский, полный разъеб. жду новый сезон
Шо как вам первая серия Белого лотоса?
мне показалось сразу как-то мрачно и с нагнетанием)
В основном детективы, иногда с налетом мистики и фантастики.
Черное озеро, Вистинг, Полуночное солнце, Тайны Сильверхейда, Прилив, Темное сердце.
Из сериалов про бандитов и криминал нравится Матушка Гусыня (в нашем переводе Волчица), длинный, но в последних сезонах уже не та динамика.
Из фантастики - Пришельцы из прошлого (там только два сезона, поэтому история как бы повисает без четкого финала).
Пришельцы из прошлого
Но это комедия
. А анон про норвежский сериал Beforeigners.
Нет, не путаю, люблю этот сериал. Он смешной.
Отредактировано (2025-02-18 09:00:35)
Нет, не путаю, люблю этот сериал. Он смешной.
Там есть забавные моменты, но я б не сказал, что это комедия, учитывая, как все закрутилось в итоге.