Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это типа производственной драмы или и отношения есть?
Там в основном про работу, но отношения героев тоже в центре сюжета
Тут вроде мелькал Анон, который смотрит второй сезон Ночного агента. Скажите, пожалуйста, как оно?
Теперь даже несколько переделанной книжной основы у сюжета нет, но читала что вроде с автором консультировались.
Тут вроде мелькал Анон, который смотрит второй сезон Ночного агента. Скажите, пожалуйста, как оно?
Теперь даже несколько переделанной книжной основы у сюжета нет, но читала что вроде с автором консультировались.
Это я наверное... не знаю, тяжко идет. Не уверена что досмотрю, уже в вики глянула спойлеры. Лучше б действительно новых персонажей завезли с той же завязкой, чем вот это вот...
Посмотрел Лэндмена. И в целом... Ну, даже если я перестану на минуту быть либерастом и воспринимать это как агитку в пользу честных праваков за все хорошее, все равно ощущение какого-то старого сериала, до эпохи всяких "Сопрано" и "Во всех тяжких" - все такое простое и прямолинейное. Добротно сыграно и снято, но мне показалось плоским, что ли.
Кстати, рекомендую заебанным повесточкой: небелые люди, конечно, есть, картель, сами понимаете, но главные хорошие все белые мужчины, женщины в большинстве своем нужны для мебели, есть нехорошая СЖВшка. Похоже, вы как раз целевая аудитория
Аноны, а старая и новая Сумеречные зоны идут по одному сюжету или разным? С какой лучше начать?
Досмотрел Алису в пограничье, все очень понравилось. И зачем там вообще третий сезон, так красиво закончили во втором.
И зачем там вообще третий сезон, так красиво закончили во втором.
Я тоже не понимаю, сюжетно там хороший финал сделали, ничего больше не надо.
Но смотреть, конечно, буду, пофиг что сделают с сюжетом, мне сами игры интересны)
Аноны, а старая и новая Сумеречные зоны идут по одному сюжету или разным? С какой лучше начать?
Сумеречных зон аж четыре Версия конца пятидесятых-начала шестидесятых, версия восьмидесятых, версия нулевых и совсем свежая недавняя. Там нет сюжета, это антологии с отдельной историей на одну, иногда на две серии. Сюжеты этих отдельных историй иногда повторяются в разных версиях сериала. Я бы начала с самого начала, собственно я так и сделал несколько лет назад
Отредактировано (2025-02-11 21:50:35)
Я другой анон, не стала смотреть после первых двух серий
Спойлер
.
Досмотрел второй сезон Туриста. А ведь это Монтекки и Капулетти по-ирландски)). История законченная, но финал жирно намекает, что третий сезон может быть. Потому что в досье героя обнаружилось нечто неожиданное.
На новую Сумеречную зону что-то такие плохие отзывы. Я какую-то из старых смотрел, помню, что мне нравилось.
На новую Сумеречную зону что-то такие плохие отзывы
Ну так сейчас подобных антологий хоть зажрись, хорошо если один эпизод из пяти понравится.
Господи да сколько ж можно доить Рассказ Служанки
Господи да сколько ж можно доить Рассказ Служанки
Еще не конец, впереди Заветы, действие в которых происходит спустя годы после 6 сезона Служанки
'Handmaid’s Tale' creator Miller stepped down as showrunner for the final season to focus on the TV adaptation of Atwood’s book sequel 'The Testaments.'
There has been chatter that the project is heating up for a series greenlight. Littlefield would not comment on a potential pickup but noted that 'The Testaments' is “a priority project” that “we’re spending a lot of time on” and that “we’re full speed ahead; it’s a really important franchise”
https://x.com/DEADLINE/status/1869155847835709914
Сумеречных зон аж четыре
Анон, спасибо тебе большое за этот коммент — ты открыл мне глаза! Я-то думал, есть всего две версии: оригинал и 2019 года, а оказывается, есть ещё три сезона из восьмидесятых и один из нулевых! побежал качать
Еще не конец, впереди Заветы, действие в которых происходит спустя годы после 6 сезона Служанки
А там по книге хоть это все или своего навыдумывали?
А там по книге хоть это все или своего навыдумывали?
Заветы - книжный сиквел самой Маргарет Этвуд. Вышел в 2019.
У Рассказа книжный материал закончился после первого сезона.
Отредактировано (2025-02-13 16:13:37)
Шершней 3.1 уже кто-то посмотрел?
Шершни
Отредактировано (2025-02-14 19:44:45)
вряд ли спойлер, про начало 3 сезона
Пишут, кто вернется и не вернется в Эйфории.
И в каст добавились Marshawn Lynch, Rosalía
Отредактировано (2025-02-14 21:27:30)
Анон запутался. По книгам, вроде, Служанка была уже из поколения необразованных женщин?
Ннну, может, про Ханну продолжат? В эпизодах Ханны были такие жирные намеки, что она не забыла.
Тоже устал ждать..
Анон запутался. По книгам, вроде, Служанка была уже из поколения необразованных женщин?
Нет, по книгам и по сериалу Гилеад образовался достаточно недавно, никакой смены поколения там еще не было.
И есть в книге воспоминания гг о начале всего пиздеца, более-менее то же самое, что в первом сезоне сериала.