Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, скажите пожалуйста столько серий второго сезона Разделения вышло?
три и вышло, серии раз в неделю
здесь можно посмотреть даты выходов остальных
https://www.imdb.com/title/tt11280740/e … &ref_=ttep
Анон пишет:Аноны, скажите пожалуйста столько серий второго сезона Разделения вышло?
три и вышло, серии раз в неделю
здесь можно посмотреть даты выходов остальных
https://www.imdb.com/title/tt11280740/e … &ref_=ttep
Спасибо, анон!
Пишут, что 4 серия Разделения огонь, завтра уже выходит)
Пишут, что 4 серия Разделения огонь, завтра уже выходит)
Да, я видел, что люди с ранним доступом к сериалу говорили, что четвёртая серия и Джемма-центрик серия (неизвестно какая она будет по счёту) самые охуенные и необычные. Вангую, что четвёртая серия
Отредактировано (2025-02-06 18:04:47)
Конечно
▼Скрытый текст⬍
В первый раз про такое слышу. Слышал, что переворачивают и так, и так, что перевернулось в итоге, то и перевернутое.
Слышал, что переворачивают и так, и так, что перевернулось в итоге, то и перевернутое.
Точно нет
Аноны, не знаю, что посмотреть. Что есть нового интересного? Перерыл кучу реков, не могу найти ничего для себя. Что сейчас смотрите? Жанр в общем любой, можно мистику, детектив, триллер, комедию.
Аноны, не знаю, что посмотреть. Что есть нового интересного? Перерыл кучу реков, не могу найти ничего для себя. Что сейчас смотрите? Жанр в общем любой, можно мистику, детектив, триллер, комедию.
уже писал тут, смотрю онгоингом Paradise от хулу, счас вышла 4 серия. первую по части вотэтоповоротов ничто не побьет, но все равно очень интересно и интригует. по жанру заявлено как триллер/детектив, но на самом деле жанр шире, и в этом главный вотэтоповорот (раскрывается в конце первой серии). хз, выдержит ли сериал до конца и не сольется ли, но пока оч нравится.
Что сейчас смотрите?
Вавилон-Берлин, неонуар про Геоманию после Первой Мировой. Пока на третьем сезоне, нравится не все, но затягивает.
Что сейчас смотрите?
Смотрю Яблоки никогда не падают, Пэйшенс, Питт, второй сезон Школьных духов, третий сезон Головы.
Что сейчас смотрите?
Rookie, Уилл Трент, Разделение, Мэтлок, Питт, A man on the inside
Могу порекомендовать первые сезоны Лотоса, по-моему, они hillarious
Что есть нового интересного?
Из нового, что прям зашло: Nightsleeper, это детектив, живенький такой.
Сейчас смотрю ромком The Road Trip. Недавно закончил Missing you (имхо, самый слабый из английских Кобенов, но смотрибельно) и Антрацит (французский детектив в стилистике Багровые рек, мне понравился). Писал об обоих в детективах.
Анон медленно и печально вдумчиво заценил "Дюну Пророчество" и внезапно зашло, хотя и книг всего пару одолел через пень колоду и экранизация нравится больше старая и внезапно - зашло. Каст прекрасный, сюжет в наличии, Фиммел огонь - так скучала по его умению изображать полную ебанцу, что теперь всерьез думаю пересмотреть Викингов
Ура! Мне сериал Дюны тоже зашел я им очень доволен)
заценил "Дюну Пророчество" и внезапно зашло
жаль, что серий мало, я бы полноценный сезон глянул в таком сеттинге
По следам смерти Линча. Аноны, стоит ли смотреть Твин Пикс? Отзывы на него уж очень расходятся. Если что, я очень люблю секретные материалы и всякое им подобное, насколько Твин Пикс похож на них?
Аноны, стоит ли смотреть Твин Пикс?
Я недавно решил посмотреть, сначала было интересно, но бросил на первых сериях второго сезона, какая-то муть началась. Агент Купер красивый, девушки красивые, но как-то не захватывает.
насколько Твин Пикс похож на них?
Ни насколько. Твин Пикс - как все сериалы про жизнь в маленьком городке, с разными отношениями, со всякими семейными тайнами и нехорошими делами и с необъяснимой мистикой. Третий сезон более мыльный и менее стильный.
Я смотрела, когда там его продолжение вышло, зашло. Продолжение не смотрела, три сезона и так хороши без всяких дополнений даже, но фильм тоже можно глянуть. Первая серия - экспозиция, развитие идет дальше, но если и в третьей не зайдет, то и дальше не зайдет.
насколько Твин Пикс похож на них
Совсем не похож.
Аноны, стоит ли смотреть Твин Пикс?
Если найдешь способ вернуться на 30 лет назад. Тогда он был офигенен, я буквально заболел, когда пропустил одну серию
Третий сезон более мыльный и менее стильный.
И реально жуткий!
А первые два уютные. Мне нравятся, у Линча всегда своя атмосфера, а это для меня главное.
Оказывается, у моего любимого Туриста давно второй сезон вышел. А я не знал. Начну смотреть!
Вышел третий сезон австралийского Диктора новостей. Очень атмосферный сериал с классными актёрами.
Мне кажется, я видел новость, что третий сезон последний, но майшоус пишет, что сериал в процессе
Вышел третий сезон австралийского Диктора новостей. Очень атмосферный сериал с классными актёрами.
Подтверждаю и тоже рекомендую. Видел первые два сезона.