Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пока нет, но в планах
Если что, я тоже фан Девятого. Маякни как-нибудь, пожалуйста..
Им помогает заработанная тогда аудитория. Сейчас большинство бы из них затерялось среди новых релизов.
Ну нет. Сейчас тоже есть сериалы-события и они нифига не теряются.
И есть причина помимо ностальгии почему клипчики из хауса того же смотрят до сих пор.
У хорошего сериала с даже небольшой но стабильной аудиторией в целом даже больше шанс выжить если только руководство не решит зачистку провести, но что сейчас 1899 отменили, что в ТВ времена Светлячок - в этом плане мало что изменилось.
Кроме того сериалы которые были недорогие и при этот выдавали 100500 серий и сейчас бы хорошо зашли, потому что спрос на контент большой, а контент выходит очень сжатыми порциями.
Не зря сейчас хорошо идет коллекция как из старых так и новых сериалов - и то и то до сих пор отлично продается
бы зачёл. Нежно люблю эру Девятого, она прекрасна.
И я к вам. Только если в ДК треде будет то маякните тут пожалуйста.
Я когда пересматривал тоже заценил насколько там хорошо продумано и проработано многое, именно вот сезон 9го.
В десятых тоже годные сериалы были.
Их на самом деле было так много, что некоторые только сейчас и догоняют даже если были современниками этих сериалов. Причем я бы сказал период 00-10 богат на добротные средние сериалы, которые может не сенсация о которой все говорят, но их приятно смотреть, они классные и интересные.
Сейчас такие тоже есть но увы сезоны стали короткие, график выхода не стабилен, старого доброго «раз в неделю вечерком» надо ждать по два года и за полтора месяца оно выходит полностью. Так погрузиться, чтобы сериал сопровождал тебя в жизни уже нет.
Сейчас такие тоже есть но увы сезоны стали короткие, график выхода не стабилен, старого доброго «раз в неделю вечерком» надо ждать по два года и за полтора месяца оно выходит полностью. Так погрузиться, чтобы сериал сопровождал тебя в жизни уже нет.
Сильно плюсую, вот таких сериалов сейчас не хватает. Чтобы месяца 4 можно было раз в неделю стабильно обсудить новую серию, потом перерыв на несколько месяцев (не лет!) - и уже новый сезон.