Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
При этом самого зрителя забыли спросить, в общем-то.
Ну спрос на такое есть всегда, сейчас мог и усилиться - жизнь тревожна, хочется комфорта.
Но даже в комфорт сериалах бывают конфликты и сомнительное поведение - те же друзья.
Анон сам не знает. С одной стороны я рад когда проблемное поведение персонажей в сериале замечено зрителями. С другой я не рад когда это принимается за баг будучи фичей. Можно смотреть сериал и с мерзкими людьми, но основная масса критики сейчас идет авторам за действия персонажа, а так как авторы сериалов хотят в своей тусовочке вписаться, они не делают так чтоб их хейтили
Так что тут опять наверное проблема с одной стороны очень тесного общения со зрителем и одновременно оторванности - тесно общаются только со специфическим зрителем, а от массового оторваны совсем, и доходят только крупные сигналы и то с трудом.
Оно и раньше тяжко шло но зрители голосовали хотя бы включением телека. А теперь голосуешь подпиской и не важно подписался ты чтоб посмотреть Чернобыль или дом дракона
Можно смотреть сериал и с мерзкими людьми, но основная масса критики сейчас идет авторам за действия персонажа
Вот это, на мой взгляд, очень актуальная проблема. Зрители только так бросаются на актёров, которые хорошо играют мудаков, и это бред какой-то. Те же «13 причина почему», например, где актёра возненавидели за то, что его персонаж насильник. Так что может это тоже одна из причин — у зрителей из-за доступа к личному пространству актёров, пусть и в соцсетях, берега совсем уже за горизонтом затерялись, вот и дают им непонятную жвачку от греха подальше
Во «взрослых» сериалах с сомнительными персонажами всё же получше будет, чем в янгэдалте, где почти всегда все просто бесячие, кмк
Upd. А, сори, дочитывал пост в процессе, в общем, да, согласен с твоей точкой зрения
Отредактировано (Сегодня 18:46:25)
Зрители только так бросаются на актёров, которые хорошо играют мудаков, и это бред какой-то.
Это всегда было, просто интернеты облегчили процесс.
Оно и раньше тяжко шло но зрители голосовали хотя бы включением телека. А теперь голосуешь подпиской и не важно подписался ты чтоб посмотреть Чернобыль или дом дракона
А потом выкладывают какой антиквариат 90х и упс, топовые рейтинги. Внезапно.
но основная масса критики сейчас идет авторам за действия персонажа
Почему-то считается, что если ты написал/сыграл плохого персонажа - ты одобряешь его действия. Какое-то в массе своей очень детское поведение когда не могут отделить реальное от воображаемого.
В десятых тоже годные сериалы были. У меня подруга сейчас открыла для себя Спартак, спасибо, Ридли, орет в меня от восторга
Анон пишет:Оно и раньше тяжко шло но зрители голосовали хотя бы включением телека. А теперь голосуешь подпиской и не важно подписался ты чтоб посмотреть Чернобыль или дом дракона
Им помогает заработанная тогда аудитория. Сейчас большинство бы из них затерялось среди новых релизов.