Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И пусть это будет трансгендерный мальчик
Зачем такой хуйней страдать? Можно же придумать ему сестру-близняшку, которая должна была стать истребительницей, но по каким-то причинам стал он.
Почему? Показывай один конкретный город с одной конкретной Истребительницей и все.
Наверное потому что когда таких прям много это слегка обесценивает все, и получается какое-то мы флеш.
Подать хорошо это можно, но саму идею оставить перса более уникальным и не пытаться расширять мир и городить понимаю
А что если наоборот, это богатая белая девочка с возможностями и дерьмовым характером?
Мне вот это понравилось предложение, пусть бы была такая стерва-королева школы, и вдруг бац - на тебе весь мир)
саму идею оставить перса более уникальным и не пытаться расширять мир и городить понимаю
Их два раз было по две, так что уникальность вообще не проблема. И после уничтожения адской пасти работы меньше, так что большинство вообще могли вернуться к обычной жизни.
Зачем такой хуйней страдать? Можно же придумать ему сестру-близняшку, которая должна была стать истребительницей, но по каким-то причинам стал он
Истребительницу в киберпанковом будущем
Вот что устарело, так это киберпанк
Вот что устарело, так это киберпанк
Фэнтези-постапп тогда
Фэнтези-постапп тогда
А что все-таки случилось после Конца света из Ангела?
А что все-таки случилось после Конца света из Ангела?
Это идеальный финал, любая реализация которого разочарует
А я только недавно спрашивал, не сибираются ли ребутить Баффи. Только это не ребут, а прямое продолжение получается, как с Декстером.
Но Баффи не так легко продолжить, как того же Декстера, который одиночка. В Баффи два главных шипа была, и после сериала каждый мог себе дофантазировать, с кем она осталась и счастлива. А продолжение потопчет эдельвейсы или одной стороне или обоим.
Что-то вспомнилось унылое возвращение Вероники Марс, в котором к тому же потоптали эдельвейсы шипперам...
Что-то вспомнилось унылое возвращение Вероники Марс, в котором к тому же потоптали эдельвейсы шипперам...
Вот это я изо всех сил хочу забыть
в котором к тому же потоптали эдельвейсы шипперам...
Тем самым которые на первый камбэк денег собирали
Кто-нибудь? Хоть кто-нибудь смотрел Гротеск? Почему в России все прошли мимо? Там же и страшилки, и детектив, и отец Чарли
и классные съемки
Анон пишет:в котором к тому же потоптали эдельвейсы шипперам...
Тем самым которые на первый камбэк денег собирали
Да там создатель долбанутый какой-то оказался. Он сказал, его чуть его собственная семья не прокляла за то, что он сделал. Так нафига? Наверное, сильно хотелось выпендрится.
Отредактировано (2025-02-04 15:13:56)
Хоть кто-нибудь смотрел Гротеск?
Я бросил серии на 7 или 8.
Поищи поиском, здесь обсуждали его.
Отредактировано (2025-02-04 15:23:59)
Спасибо)
Мне Гротеск понравился, но он скорее нуарный чем мистический, мрачноты достаточно.
Как думаешь, Доктор Чарли специально ей вколол что-то, чтобы она пришла в себя?
Он сказал, его чуть его собственная семья не прокляла за то, что он сделал.
Кому-нибудь наша "Стая" понравилась?
Кому-нибудь наша "Стая" понравилась?
Да что ж уже второй анон за час не может найти тред русскоязычных сериалов
Нет, это все я - один анон. Но разве это не общая тема? И там никто не смотрел. Но спасибо, что послал
Отредактировано (2025-02-04 16:10:37)
Я не был шиппером и вообще особым фанатом Вероники, хотя первые сезоны мне понравились. Отличный был детективный нуар, сбалансированный сиятельной школотой, клевая гг с характером. В продолжении она же тоскливая тетка вместо ершистой сотрудницы ФБР или частного детектива, как можно было ожидать, нуар без юношеского задора и великая трагедь для шипперов. Я так и не понял, зачем надо было создателю так извращаться над своим детищем да еще и деньги на это собирать у фанатов. Если хотелось продолжения банкета - почему банкет даже близко не тот, если хотелось денег - то логичнее снять то, что хотелось фанатам, а потом еще и еще, пока всем не надоест.
Отредактировано (2025-02-04 16:12:30)
Я так и не понял, зачем надо было создателю так извращаться над своим детищем да еще и деньги на это собирать у фанатов.
Мне кажется, этого никто не понял. Жаль, что люди не могут вовремя остановиться. Вот 1-й сезон был классный. Ну ладно, сделали три, тоже еще норм. Но это продолжение просто унылое г. даже если убрать концовку.
Но вот успех Дектера, наверное, сейчас новый виток возвращений породит.
сейчас у авторов кино какие-то странные страхи показывать мудаков в сериалах
Потому что и кино, и сериалы стараются сделать безопасными, комфортненькими для зрителя, чтобы зритель не огорчился. Поэтому и умирают герои ненасовсем, и конфликтов настоящих нет, и многие продукты выглядят из-за этого, как комок сахарной ваты.
При этом самого зрителя забыли спросить, в общем-то.
Второй или третий просмотр Fleabag, а я так и не могу проникнуться персонажем Эндрю Скотта, притом что мне нравится и Эндрю Скотт, и есть кинк на священников. Он очень многим нравится, а меня только раздражает, не понимаю.