Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И пусть это будет трансгендерный мальчик
Зачем такой хуйней страдать? Можно же придумать ему сестру-близняшку, которая должна была стать истребительницей, но по каким-то причинам стал он.
Почему? Показывай один конкретный город с одной конкретной Истребительницей и все.
Наверное потому что когда таких прям много это слегка обесценивает все, и получается какое-то мы флеш.
Подать хорошо это можно, но саму идею оставить перса более уникальным и не пытаться расширять мир и городить понимаю
А что если наоборот, это богатая белая девочка с возможностями и дерьмовым характером?
Мне вот это понравилось предложение, пусть бы была такая стерва-королева школы, и вдруг бац - на тебе весь мир)
саму идею оставить перса более уникальным и не пытаться расширять мир и городить понимаю
Их два раз было по две, так что уникальность вообще не проблема. И после уничтожения адской пасти работы меньше, так что большинство вообще могли вернуться к обычной жизни.
Зачем такой хуйней страдать? Можно же придумать ему сестру-близняшку, которая должна была стать истребительницей, но по каким-то причинам стал он
Истребительницу в киберпанковом будущем
Вот что устарело, так это киберпанк
Вот что устарело, так это киберпанк
Фэнтези-постапп тогда
Фэнтези-постапп тогда
А что все-таки случилось после Конца света из Ангела?
А что все-таки случилось после Конца света из Ангела?
Это идеальный финал, любая реализация которого разочарует
А я только недавно спрашивал, не сибираются ли ребутить Баффи. Только это не ребут, а прямое продолжение получается, как с Декстером.
Но Баффи не так легко продолжить, как того же Декстера, который одиночка. В Баффи два главных шипа была, и после сериала каждый мог себе дофантазировать, с кем она осталась и счастлива. А продолжение потопчет эдельвейсы или одной стороне или обоим.
Что-то вспомнилось унылое возвращение Вероники Марс, в котором к тому же потоптали эдельвейсы шипперам...
Что-то вспомнилось унылое возвращение Вероники Марс, в котором к тому же потоптали эдельвейсы шипперам...
Вот это я изо всех сил хочу забыть
в котором к тому же потоптали эдельвейсы шипперам...
Тем самым которые на первый камбэк денег собирали
Кто-нибудь? Хоть кто-нибудь смотрел Гротеск? Почему в России все прошли мимо? Там же и страшилки, и детектив, и отец Чарли
и классные съемки
Анон пишет:в котором к тому же потоптали эдельвейсы шипперам...
Тем самым которые на первый камбэк денег собирали
Да там создатель долбанутый какой-то оказался. Он сказал, его чуть его собственная семья не прокляла за то, что он сделал. Так нафига? Наверное, сильно хотелось выпендрится.
Отредактировано (Сегодня 15:13:56)
Хоть кто-нибудь смотрел Гротеск?
Я бросил серии на 7 или 8.
Поищи поиском, здесь обсуждали его.
Отредактировано (Сегодня 15:23:59)
Спасибо)
Мне Гротеск понравился, но он скорее нуарный чем мистический, мрачноты достаточно.
Как думаешь, Доктор Чарли специально ей вколол что-то, чтобы она пришла в себя?
Он сказал, его чуть его собственная семья не прокляла за то, что он сделал.