Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
будет как с зачарованными
Никто даже не заметит, что его закрыли, как и то, что он вообще был меня устраивает.
как и то, что он вообще был
У Зачарованных был ремейк?
И у него было 4 сезона?! Втф, я про нео чёт вообще или не помню или не слышал лол.
Отредактировано (Сегодня 11:43:03)
Втф, я про нео чёт вообще или не помню или не слышал лол.
Вот и отлично
будет как с зачарованными
Зачарованный ремейк сделали. С молодыми актерами. А тут вроде как продолжение предполагается или я не так понял??
Вдруг задумался, а ведь ещё лет пять и можно будет СПН ремейкать Или они уже?
Да шо то хуйня, шо это хуйня. Баффи была приличным продуктом своего времени, но сейчас выглядит как свалка штампов и ебучий кринж. Потенциально можно было бы переосмыслить, но тогда уж лучше как оригинальный продукт с отсылками выпускать.
Не, понятно, что ремейк/сиквел/софт-ребут потенциально лучше продастся, но фубля.
нежелательный автор ибо любит чтоб герои падали лицом в сиськи, а это видимо недопустимо)
Сейчас нормальной гетеродинамики вообще не завозят. Сплошные ЛБЖКТУ "смотрите какие мы прогрессивные". А хочется простого чтоб он огого и с кубиками, она вся такая растакая и заверте... Вот кто умел так умел. У него в недоснятом первом сезоне Светлячка больше химии, чем во всех сериалах последних нескольких лет оптом.
Самое интересное, что финал Баффи предполагает, емнип, что в мире теперь много Истребительниц. Можно усниматься вусмерть на все актуальные и неактуальные темы. А что если Истребительница пробудилась где-то в Индии в бедной семье низшей касты? А что если наоборот, это богатая белая девочка с возможностями и дерьмовым характером? А если встретились пять Истребительниц и устроили террор, потому что за ними некому присматривать?
Ну и с гендером тоже можно поиграть, родился мальчиком, но на самом деле девочка и вот такое всё.
Или можно сделать 5 сезонов и каждый про новую, а в конце встретятся и всех победят.
В общем, мир богатый и много что мог бы дать в сюжетном плане.
Идеи интересные и потенциал есть, но вангую очередной софтребут/ремейк, где вроде как всё по новому, но все по старому и с мюзиклом. И снимать это все будет Робер Агирре Сакаса.
А если встретились пять Истребительниц
Это уже Сейлор Мун
Там сиквел, не римейк. Новая истребительница и ментор Баффи
Отредактировано (Сегодня 12:47:10)
Новая истребительница и ментор Баффи
Нужно было сделать ее подопечную мальчиком, типа первый в поколении мальчик, было бы прикольно
Нужно было сделать ее подопечную мальчиком, типа первый в поколении мальчик, было бы прикольно
нуу мы еще не знаем какого оно гендера\пола а так я согласен, было бы интересно
Отредактировано (Сегодня 13:00:37)
И пусть это будет трансгендерный мальчик, который был девочкой, но решил стать мальчиком, но силы то о таком не догадались и выбрали его.
Или Хантер Шефер позвать, тот же самый сценарий наоборот - силы назначили девочку, а это мальчик оказался.
Но наверное не рискнут. Да и сценарий должен быть хорошим, чтобы все не превратить в мыло и страдания.
Есть много вариантов, как вписать Баффи в современность. Можно сделать ее инфлюэнсером и на этом построить конфликт. В первой Баффи она была школьницей-блондиночкой днем и крутой истрбительницей ночами, тайная жизнь, мрачные тайны, не всем можно все рассказать... А в сиквеле новая истребительница должна стримить, а ей на кладбище пора ))) А саспенса добавить тем, что кто-то шлет ей под видео сообщения, что знает что она делает ночью помимо несмываемых масок для сна
Можно и команду друзей ей собрать. Сработало же в Теории большого взрыва. Главное чтобы все химичили.
Да и сценарий должен быть хорошим
Ну вот тут и основной затык, как обычно.
И пусть это будет трансгендерный мальчик, который был девочкой, но решил стать мальчиком, но силы то о таком не догадались и выбрали его.
Или Хантер Шефер позвать, тот же самый сценарий наоборот - силы назначили девочку, а это мальчик оказался.
Ужас какой. А можно нормальный сериал с обычными мальчиками и обычными девочками?
Сейчас нормальной гетеродинамики вообще не завозят.
Завозят все, просто оно не всегда хорошо прописано. Ну и традиционно всякий юст и флирт пишут чаще всего лучше чем отношения (новичок например, хотя там есть и хорошие случаи гетеролюбви и разнополой дружбы).
Самое интересное, что финал Баффи предполагает, емнип, что в мире теперь много Истребительниц.
Поэтому на реддите уже пишут что чтоб сериал запустился надо откатить и оставить одного истребителя опять, а то будет каша
И снимать это все будет Робер Агирре Сакаса.
Вроде там Хлоя Чжао в новостях мелькает, это «Вечные» и «Страна кочевников». Она делает красивую картинку и долго запрягает (второе должно быть знакомо фанатам Уидона хах), но во вытянет ли что-то захватывающее и динамичное - вопрос
Да шо то хуйня, шо это хуйня. Баффи была приличным продуктом своего времени, но сейчас выглядит как свалка штампов и ебучий кринж.
Как будто сейчас делают лучше. Да то же самое, только ещё и с бревнами на главных ролях.
Главное чтобы все химичили.
Это вообще самое сложное, как-то раньше вот удавалось собрать актеров, что между ними искрило.
не знаю, как для анонов, но для меня тут дикое противоречие
Ну там специфичный сорт горячих женщин, и такого маловато додают к сожалению)
я был бы не против что-то такое посмотреть, чтоб женщина сурово смотрела и всех ногами раскидывала а мужик на нее в восторгом смотрел и какой-нибудь дробовикотопор держал чтоб свою часть врагов бить))
Анон пишет:Самое интересное, что финал Баффи предполагает, емнип, что в мире теперь много Истребительниц.
Поэтому на реддите уже пишут что чтоб сериал запустился надо откатить и оставить одного истребителя опять, а то будет каша
Почему? Показывай один конкретный город с одной конкретной Истребительницей и все.
как-то раньше вот удавалось собрать актеров, что между ними искрило.
Это специфичный скилл, уметь дирижировать группой актеров, выстраивать динамику, и в таком подходе кто-то в команде будет мудаковат время от времени чтобы был конфликт, а сейчас у авторов кино какие-то странные страхи показывать мудаков в сериалах (правда избегая этого они делают персонажа еще больше мудаком).
Комфорт сериалы тоже должны быть, я не спорю, но конфликтных, серых и антигероев видимо наелись в нулевые-десятые