Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
К слову о 911. Одинокую звезду ещё кто-то смотрит? Там одна серия до финала осталась.
Отредактировано (2025-01-30 07:07:43)
Догнал Декстера. Эта серия пока самая интересная из всего сезона!
в финале серии прямо неожиданный поворот оказался))
да
Эпично
Тоже скатились в сплошные отношеньки, ни одного кейса интересного за сезон вспомнить не могу
Да было несколько, нормальный сезон, не хуже других.
в финале серии прямо неожиданный поворот оказался))
Ага, он ему
или у меня двойное втф от вотэтапаварота
▲Скрытый текст
Точно же
Смотрю сериал "Сбор" и просто бомблю. Ру озвучка существует только одна TVShows, и так как эти мудаки любят вырезать все, что намекает на м+м, нашёл версию от них же, но с невырезанными сценами. Казалось бы, все должно быть гуд, но мудаки поддерживают имидж мудаков и просто вырезали куски звука с диалогами из этих сцен, и в итоге получилось так, что картинка идёт, парни целуются, а звук блядь уже следующей сцены, где например уже девушка встречает гостя. И ладно бы так только в одной серии, но вся синхронизация звука и изображения улетела в пизду и во всех последующих сериях, где есть парни. Суки! Просто суки
Отредактировано (2025-01-30 20:54:17)
Ру озвучка существует только одна TVShows, и так как эти мудаки любят вырезать все, что намекает на м+м, нашёл версию от них же, но с невырезанными сценами.
Ты уверен, что он них же? Может это сторонние умельцы попытались наложить чужую озвучку на анкат и не подумали, что будет рассинхрон звука.
Ты уверен, что он них же
Ну да, подписано так же и голоса те же)
Ну да, подписано так же и голоса те же)
я имела ввиду, что если это раздача, например, на торренте, то там заливают разные пользователи, они же занимаются сжатием качества, добавлением озвучек и сабов
так что это может быть не вина студии озвучки, потому что они официально выпускают только обрезанную версию.
я имела ввиду, что если это раздача,
Я не знаю, что там на торрентах, я смотрел онлайн серии, подписанные как tvshows, и в которых была эта херота
подписанные как tvshows
на их официальном сайте по подписке?
Смотрю сериал "Сбор" и просто бомблю. Ру озвучка существует только одна TVShows, и так как эти мудаки любят вырезать все, что намекает на м+м, нашёл версию от них же, но с невырезанными сценами.
Тоже с них бомблю, куда больше, чем со всяких колдов и ультрадоксов. Особенно, когда своим псевдопереводом пытаются смысл поменять, лучше уж тогда непереведенные куски оставлять.
Сбор этот у меня скачан, но не смотрел еще. Сейчас глянул из любопытства несколько кусков: у меня, вроде, звук не отстает. Но видел вот такой коммент:
Я, конечно, понимаю, что тут халява и всё такое, дарёному коню в зубы не смотрят, на халяву и уксус сладкий, и проч., но TVShows вообще с дуба рухнули такой кал делать?
Да мне моего любительского английского хватает, чтобы понять, что они не просто ошибаются, а намеренно меняют повествование и несут какую-то дичь.
В четвёртой серии русскоязычная аудиодорожка тупо короче видео и не самые умные телевизоры зависают от такого нежданчика. Жесть кароч.
Возможно, тут еще устройства роляют.
Да TVShows Клодию в Интервью с вампиром переводили как Клаудия
посмотрел 2 серии нового сезона Mythic quest, что-то не так задорно.
может, настроение, не то. и Иэн как то постарел.
Сбор этот у меня скачан, но не смотрел еще. Сейчас глянул из любопытства несколько кусков: у меня, вроде, звук не отстает
У меня это началось серии с 4, когда собственно и появились в сюжете м+м, до этого я даже не подозревал, что что-то не так. Но в общем Сбор этот еле еле досмотрел, но советовать не буду, кто виновный, было довольно предсказуемо
Аноны, я дополз до пятой серии Извне, и потихоньку начинаю болеть за команду монстров, это нормально?
Ну серьезно, люди тут точно отобраны по тупости и необучаемости. Особенно супружеская парочка, которая в самозабвенном сраче проебала сыночку, а сыночка решил задружиться с местным ебнутым мужичком.
Кста, я правильно понял, что ебнутого мужичка
посмотрел первые 3 серии Paradise, очень зашел вотэтоповорот в конце первой серии, когда все оказывается совсем не тем, что кажется. ну и в целом нравится и интрига, и то, как персонажей раскрывают через длинные флешбеки. этот прием напомнил Lost чем-то.
ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК» был отменён на Netflix.
Второй сезон станет последним.
Он уже при съемках планировался последним, так что клиффхангера не будет.
Второй сезон Ночного агента смотрит кто? Ужасно переживаю за иранскую мамзель. Только не определилась она реально такая дура или прелесть какая дурочка или действительно там обстоятельства не дай бог никому? Ещё и закастили Марко Инароса на безопасника, у меня флешбеки, жуть. Но красавчик каких поискать.
О, я думала, что что второго сезона вообще не будет!