Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#98801 2025-01-25 23:12:47

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Может, Все создания большие и малые?

ой, смотрел к сожалению( но сериал очень хороший, еще из похожих есть Даррелы тоже очень душевный

Анон пишет:

Попробуй 30 сребреников, там первый сезон как раз такой.

Анон пишет:

911, если ещё не смотрел. Призраки

эх, все видел, но спасибо

#98802 Вчера 17:19:29

Анон

Добил пятый сезон 911, впечатления смешанные. Баланс происшествий и личной драмы как-то перекосился, но это бы ладно, происшествия как будто скучнее стали. Первая половина сезона еще ничего так, а вторая совсем не зашла. Финал меня добил — половина серии ушла на историю жизни какого-то левого чувака с амнезией. Захотел узнать, откуда такая резкая смена манеры повествования, оказалось, что у пятого и шестого сезона был другой шоуранер. Теперь у меня искушение перескочить сразу к седьмому, тем более, что он короткий.

#98803 Вчера 18:06:01

Анон

Оказывается, новый сезон "Отца Брауна" вышел — как по мне, он даже для cozy drama уже что-то совсем скатился, но на всякий случай сообщаю

#98804 Вчера 20:16:50

Анон

Анон пишет:

аноны а можете посоветовать сериалы из новых где есть сквозной сюжет и сюжет на одну серию? в идеале чтоб сериал просто про жизнь, типа доктора мартина, вызывайте акушерку, новичок.

Первые два сезона The Split. В третьем уже в основном личные драмы гг были.
Flack про пиарщиц (особенно рекомендую, если нравится Дрянь).

#98805 Вчера 20:28:40

Анон

Посмотрел Веди себя хорошо, благо всего 4 серии, и смешанные какие-то впечатления остались. Ожидал большего пиздеца и триллера

#98806 Вчера 20:39:24

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Веди себя хорошо

Анон, а спойлерни мне, там дети на местах останутся?

#98807 Вчера 20:48:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а спойлерни мне, там дети на местах останутся

Скрытый текст

#98808 Вчера 20:49:35

Анон

Спасибо, а то меня первая серия напрягла.

#98809 Сегодня 00:14:07

Анон

Вспомнила, что когда-то по телеку крутили сериал Eureka и решила посмотреть, тогда руки не дошли.  Это только мне так кажется, или в наше время он как-то сексистски смотрится? ГГ такой прямо мачо, что все с ним немедленно начинают флиртовать, мужик, который его впервые видит, сходу спрашивает, не спит ли тот с его бывшей женой, даже ИИ устраивает ему сцены ревности... Но это ладно.
А вот когда чел сделал клона своей бывшей подруги, завёл с клоном ребёнка, потом оба померли, ребёнок остался. И подругу начинают агитировать забрать ребёнка, это же её биологичекий сын, этожеребёнок!!рас1! И она соглашается, не смотря на то, что впервые вообще его видит. Биологически этот ребёнок сделан из её генетического материала, который взяли без спроса, она этому ребёнку ничего не должна. Но нет, как увидела, так сразу инстинкты сработали, всё такое. Фу блин.

#98810 Сегодня 00:50:49

Анон

Анон пишет:

ГГ такой прямо мачо, что все с ним немедленно начинают флиртовать,

Ну я б не сказал прям все, нормальное количество для нового мужика в закрытом городе. За Джо тоже мужики увиваются вполне)
В плане забрать ребенка - ну так-то в жизни тож бывает что людей так щелкает, хотя я соглашусь что могли показать и лучше.
Со Старком у ГГ отношения потом прекрасны, смесь уважения и подколов.
Сам ГГ будет много получать по лицу/голове/другим частям тело и весь город будет немного или даже много над ним приосаниваться потому что он не такой гений как они.
Сам сел пересматривать, уже 3 сезона осилили. У главного актера явный талант у физической комедии.

Что меня в Эврике удивило так что внезапная расчлененка серии в третьей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума