Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Дневники вампира бодрый треш. Жаль, что сейчас такого не снимают, не хватает подобной травы.
Мне очень нравился там каст. Не только главные герои, а даже мимокрокодилы все всегда молодые, красивые, с кудрями, с макияжем, парни все как на подбор с телосложением регбистов, вот ни одного героя не могу вспомнить с отталкивающей внешкой
Аноны, а какие сериалы вам додавали, когда хотелось странного? Какой-нибудь бодрый трэш, "так хорошо, что даже плохо",
C.A.U.G.H.T.
Я не ожидал, что будет странно, просто скачал, а там бодрая австралийская трешанина с камео Фиммела, Шона Пенна и сценами
вышел трейлер yellowjackets
аноны, умоляю, посоветуйте крутых детективных сериалов
Мне из последнего зашёл Кто убил Отто Мюллера, но на всякий случай, он эстонского производства.
Белый лотос продлили на 4 сезон
Посмотрел Новый вишневый вкус. Парочку особо неприятных моментов промотал (физиология), но в целом весьма понравилось. Необычно. Смесь жанров. И вроде бы это все как будто раскрытие внутреннего мира героини, а все равно жутковато и расхотелось быть ведьмой.
Немножко ора. Смотрю "Первозданную америку" - 2 серии пока - в целом очень заходит обстановка, грязь (в прямом и переносном смысле, вообще отчетливые вайбы "Выжившего" и это не есть плохо), Ким Коатс (аввв, чувак, Тиг из Сынов
) но, как обычно, есть одно "но"
▼Скрытый текст⬍
Там дальше будет логичное развитие героини. Да, так бывает в жизни. Именно так - по граблям к истине.
В РВЧ анону потребовалось перетерпеть несколько первых серий
Раздропнуть, что ли... Бросил на второй или третьей серии, показалось невероятно пресным. И Киннамана не люблю, скажите, его там много будет?
скажите, его там много будет?
Да) но кмк может зайти и если его не любишь, там перс местами как раз запланированно раздражающий)
Мне начало нравиться на 4-5 серии, к концу первого сезона втянулся.
Женщина, которая Мэй заебывала? Несколько серий и тебе может понравится ее финал
Крч, досмотрел до ее последней серии, рад, что эта баба больше не появится, но все равно фрустрирован. Нахуя она была в сюжете, почему никто больше не видел проблемы, что хотел сказать автор? Загадка. Такое чувство, что сценаристы даже внутри одной серии не могли определиться, ебанашка она или все же крутая наставница.
Анон пишет:Дневники вампира бодрый треш. Жаль, что сейчас такого не снимают, не хватает подобной травы.
Мне очень нравился там каст. Не только главные герои, а даже мимокрокодилы все всегда молодые, красивые, с кудрями, с макияжем, парни все как на подбор с телосложением регбистов, вот ни одного героя не могу вспомнить с отталкивающей внешкой
Я аж взностальгировал! А какая химия у Нины и Йена пойду пересматривать.
У "Ночного агента" выложили второй сезон. Досмотрю РВЧ и припаду. НА все таки напряжённый и нервный, а мне конмфортинга хочется сейчас.
Тизер Suits LA выложили
https://x.com/NBCSuits/status/1882805809966370925
Тоже смотрю Первозданную Америку. Охуенно. Такие атмосферные кадры
Я помню сценарист разделения рассказывал в интервью, что работал в
когда придумал идею этого сериала,читал после финала первого сезона где-то)
Отредактировано (2025-01-24 23:00:21)
Увидел твит к фотке Стэна к фильму про Трампа и заржал в голос. Действительно, вы следующие
The CW to Oscar pipeline! Riverdale cast, you’re next!
The CW to Oscar pipeline! Riverdale cast, you’re next!
Так надо было хоть эту линию переписать и фотками обозначить, а так один Стэн по ссылке, не интересно для тех, кто актеров cw и не знает.
Начал смотреть Ночного агента. Первый сезон очень понравился, там был хороший баланс между сюжетом и экшеном. В первых двух сериях второго - сюжета на 5 минут, все только бегают и стреляют. Скучно. Наверно пока отложу
Отредактировано (2025-01-25 09:06:36)
Смотрю Сто лет одиночества, очень нравится, без кринжа, снято хорошо. Книжку не люблю, там какая-то безысходность, тут это менее заметно.
аноны а можете посоветовать сериалы из новых где есть сквозной сюжет и сюжет на одну серию? в идеале чтоб сериал просто про жизнь, типа доктора мартина, вызывайте акушерку, новичок. Но и другие тоже зайдут, мне например понравился сериал зло.
Может, Все создания большие и малые?
сериалы из новых где есть сквозной сюжет и сюжет на одну серию?
Попробуй 30 сребреников, там первый сезон как раз такой.
аноны а можете посоветовать сериалы из новых где есть сквозной сюжет и сюжет на одну серию
911, если ещё не смотрел. Призраки