Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это пусть из треда фикбука сюда переползают!
В 3 сезоне они неплохо победили Губернатора. И без активного участия Кэрол
Но при активном участии Губернатора. Блин, да одно решение Губера вотпрямщас, в момент атаки на тюрьму, пальнуть в голову зомбодочке своей любовницы чего стоит. А его дочка на цепи! А проёб с Андреа! И что обидно, Губер не был таким пиздецом, как Ниган.
А я до сих пор бомблю с того, как Губер, следопыт и Ванга в одном лице, очень быстро отловил Андреа, когда она к своим ломанулась.
Это пусть из треда фикбука сюда переползают!
там обсуждали возможность кроссовера с СПН в фиках, зачем сюда переползать?
Но при активном участии Губернатора. Блин, да одно решение Губера вотпрямщас, в момент атаки на тюрьму, пальнуть в голову зомбодочке своей любовницы чего стоит.
Неее, анон, это было в 4 сезоне (да и решение правильное, кстати. пока дочка не зомбанулась - нейтрализовать, лишний ходячий во время штурма не нужен). В третьем он вполне себе организованно повел свою группу на штурм тюрьмы. Это потом с катушек съехал и всех своих положил, когда Рик и его люди отразили штурм... Дочка на цепи - ну че, у каждого свои радости, Хершел вон всю семью в амбаре держал, Мишон двух мужиков на цепи водила... А проеб с Андреа-то - что? Он вообще никак на штурм не повлиял. Наоборот, он тут победителем вышел, не дал Андрюхе дойти до своих и убил.
Отредактировано (2016-12-08 13:38:23)
там обсуждали возможность кроссовера с СПН
Кстати, я вижу, анон с тинвафлей существуют, а есть ли аноны, которые все ещё смотрят\пересматривают СПН? Ябперетер.
ВВ и Бен Барнс
ВВ и Бен Барнс
▼Скрытый текст⬍
Почему нетипичный? Звезды разные бывают)
Я надеюсь на другие парки, пусть там и новые герои будут без старых
Кстати, я вижу, анон с тинвафлей существуют, а есть ли аноны, которые все ещё смотрят\пересматривают СПН? Ябперетер.
я Суперов всё ещё как бы смотрю, но с трудом. Поэтому из нового сезона видел только первые две серии.
А вот пересмотреть хочу. Старые добрые "нашёл тварь - убил тварь - поехал дальше"...
Анон пишет:Кстати, я вижу, анон с тинвафлей существуют, а есть ли аноны, которые все ещё смотрят\пересматривают СПН? Ябперетер.
я Суперов всё ещё как бы смотрю, но с трудом. Поэтому из нового сезона видел только первые две серии.
А вот пересмотреть хочу. Старые добрые "нашёл тварь - убил тварь - поехал дальше"...
Будешь пересматривать - приходи, перетрем, я как раз собираюсь по новой смотреть.
Хотя я упоротый анон, я у них все сезоны люблю, включая даже 11 и новый мне пока тоже заходит.
ВВ и Бен Барнс
▼Скрытый текст⬍
Кажется, сам. А что там не так?
Имеешь в вижу этот сериал? https://www.kinopoisk.ru/film/855925/
да,этот. Перепутала с Впусти меня и Девушка с татуировкой дракона, который купили американцы.
Это британцы, и нет, не построчно пересняли.
И не "передер сюжета", а купили права на адаптацию, это сплошь и рядом ваще-т.
они купили сценарий как мнимум, анон. Там не просто герои и фабула, там даже порядок сцен и одежда на героях была такая же, как в оригинале. Не говорю уже про расовую принадлежность, возраст героев и другие мелочи ((
А сериал чумовой.
Вахтер, давай ходячек обсудим.
▼Скрытый текст⬍
Вот уж где полный злоебучий бессмысленный пиздец - так это в ПенниДредфул. Так у меня еще никогда не бомбило.
Я подозеваю, что они там друг другу (Гимпл, Киркман и другие) ссут в уши: ты охуенный, нет ты охуенный
Шиппер уже в треде.
▼Логан⬍
жизнь-боль.
Даже как-то печально стало, второй сезон ВВ через 2 года, Барнса не будет, "Молодой Папа" тоже через два года, Люцифер скатился, СПН пробивает дно, КИНДЗУ - уныло.
пойти к сессии начать готовиться, что ли.
второй сезон ВВ через 2 года
ох ты ж ептить мать, как долго-то.
СПН пробивает дно
А что там сейчас деется?
Дорогой Анон с Джонсонами чо ты, сделал, а?! Я ж напрочь потерян для общества.
Всегда пожалуйста
ох ты ж ептить мать, как долго-то.
Может, и меньше. говорят, что 2018 год, но весной, летом или осенью, пока не ясно.
Вафелька
Отредактировано (2016-12-08 19:21:26)