Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
но такое ощущение, что сценаристы сами ещё не совсем в курсе, чего хотят и лепят по хожу дела
да, есть такое, ощущение что они так и не решили, мистика там или психика и даже подзабыли крючки, которые сами вкидывали.
Если конечно в конце паззл сложится я буду рад, но мне что-то кажется не будет этого
сестра Деб вообще не похожа даже примерно, ни внешностью, ни характером, не понравилась.
Аж интересно стало, только что читал прямо противоположное впечатление.
Аж интересно стало, только что читал прямо противоположное впечатление.
Каждый свое видит)
брб
Что это за сериал? Можно полное название?
Брейкинг бэд.
Точно
Спасибо
Нового Монте-Кристо еще никто не заценил?
Ещё нет, но помню и доберусь
Смотрю 4 сезон Ходячих
Сейчас к 4 сезону понимаю, что мне в сериале очень не хватает
предыстория Мишон
она будет, но не помню в каком сезоне
А мир дикого запада закрыт, но не закончен? На клиффхенгере закончился или боле-менее внятно?
На клиффхенгере закончился или боле-менее внятно?
Я бы сказал скорее на клиффхенгере. Но можно посчитать что и условно понятно что да как.
Там должен был новый виток запуститься со следующим сезоном, как сказано «последний» который все бы расставил по местам и раздал сестрам по серьгам, но увы. Но крупные события и без этого произошли, и довольно много.
Убежище продлили сразу на 3 и 4 сезоны
‘SILO’ has been renewed for Season 3 and 4 at Apple
Включаю нового Декстера, а там! Дерек из Анатомии! Баффи из Баффи! Почти всплакнул.
Баффи из Баффи!
а скажите, плиз, кого она там играет? Кого-то постоянного или кого-то, кто уже на столе Декстера?
а скажите, плиз, кого она там играет?
Она начальница криминалистов и будущий босс Декстера. Мне кажется это оригинальный персонаж и в старом сериале упоминаний о ней не было.
Она начальница криминалистов и будущий босс Декстера.
о, круто! значит, задержится
Аноны, посоветуйте пожалуйста триллеры или детективы без любовной линии и без семейных проблем. Что-то устал от сериалов, где вместо расследования переживают о день рождении ребенка, бывшей, нынешней и выяснять отношения с любовницами, небом и рептилоидами.
Аноны, посоветуйте пожалуйста триллеры или детективы без любовной линии и без семейных проблем. Что-то устал от сериалов, где вместо расследования переживают о день рождении ребенка, бывшей, нынешней и выяснять отношения с любовницами, небом и рептилоидами.
а ты смотрел Преступника от Нетфликс? Я про 2019 год (Британия), но их наснимали в разных странах.
Там, короче, каждая серия - буквально допрос подозреваемого в комнате для допросов. Какие-то проблемы детективов, конечно, просачиваются, они не в вакууме живут, но по минимуму. Меня этот сериал порадовал как раз минималистичностью, но я вообще любитель камерных историй.
Vera там есть немножко семейного, но очень немножко
Люблю еще Cold case
Трейлер Белого лотоса 3
https://x.com/StreamOnMax/status/1868687540779471229
Трейлер Белого лотоса 3
Гоггинс... Видимо, надо будет смотреть.
Прилив (шведский), там гг студентка юрфака без детей, парней, мужей, занимается чисто расследованием.