Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Заходишь и думаешь, что ответили про папу и ходячек, а тут опять ебаный вв.
Да еб твою мать, анон. Вот я, фанат ходячек, каждый вяк по этой теме пытаюсь растянуть хотя бы нас страницу, но никто со мной не разговаривает. Чего молчишь-то? Давай обсуждать ходячек! Или тебе надо, чтобы тебя развлекали, а сам ничего обсуждать не хочешь? Успокойся уже, ВВ закончился, следующий сезон в 2018 году.
если б ходячках что-то происходило, тогда б и обсуждали...
ВВ закончился, следующий сезон в 2018 году
ну слава богу, а то реально заебали уже.
А в тинвафле пейринг
Мне тоже не интересно про ВВ, потому просто проматываю, под спойлеры не лезу и не нервничаю. Заебали вахтеры, которые лучше остальных знают, что обсуждать в сериальной теме.
тинвафля
Отредактировано (2016-12-08 12:15:14)
Отредактировано (2016-12-08 12:16:23)
Запили себе отдельный тред для папы и ходячих, тогда точно будешь знать, что тебе что-то ответили конкретно про них. А то вот вв съедет отдельный тред, ты сюда зайдешь в надежде на папу или ходячих, а тут про тинвафлю трут 578858
Вахтеры с обеих сторон, вы заебали.
Нахуй пройди в отдельный тред.
Да еб твою мать, анон. Вот я, фанат ходячек, каждый вяк по этой теме пытаюсь растянуть хотя бы нас страницу, но никто со мной не разговаривает. Чего молчишь-то? Давай обсуждать ходячек! Или тебе надо, чтобы тебя развлекали, а сам ничего обсуждать не хочешь? Успокойся уже, ВВ закончился, следующий сезон в 2018 году.
Так я обсуждаю, и пытаюсь поднимать про Папу, но аноны как-то вялы. Зато набигают ввшники и заспамливают всё. Их слишком много стало.
И я тут видимо не один такой недовольный.
По теме Папы есть вопрос
Отредактировано (2016-12-08 12:21:59)
Нахуй пройди в отдельный тред.
Сам пройди Мне тут ни обсуждение дорам не жало, ни других сериалов не жмет, сроду никого не гнал, просто продемонстрировал, что вахтеру в любом случае будет что-то не так.
Вахтер, давай ходячек обсудим.
На фоне спойлеров к мидфиналу это выглядит особенно печально.
а что за спойлеры?
др анон
Отредактировано (2016-12-08 12:37:33)
а что за спойлеры?
Анон с Ходячками, в треде Фикбука полночи Нигана вертели во все стороны и обмеряли штангенциркулем, если хочешь - сходи припади