Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отважный анон, ворвавшийся в этот заповедник с Тинвафлей! Я к тебе. Нас мало, но мы в тельняшках
А я почетный слоупок и сечас смотрю Версаль. Хорошо заходит, красивые виды и шмотки, все интригуют, ебутся и убивают. По перманентно страдающему лицу Короля Солнца можно диагностировать запор, и не удивительно, бабы и дворяне все время делают ему головняк.
Потом думаю Чужестранку заценить.
Кто-нибудь страдает по Демонами да Винчи, или только я один такой?
По перманентно страдающему лицу Короля Солнца можно диагностировать запор
Ну вот спасибо тебе, анон! Теперь я не смогу смотреть БЕЗ этой мысли.
Отредактировано (2016-12-07 20:39:29)
Анон пишет:По перманентно страдающему лицу Короля Солнца можно диагностировать запор
Ну вот спасибо тебе, анон! Теперь я не смогу смотреть БЕЗ этой мысли.
Анон прости! Но у меня сейчас эмоции, первые впечатления и все такое. Как то чукча пишу, что чувствую. Но у него реально такое лицо, даже когда фавориток трахает. Я пока на 4 серии, может потом что-то изменится. А Месье похож на готическую Мону Лизу и клееевый. Благо у него жизнь полегче и хорошая профилактика здоровья.
Кстати, о фэнтезийных сериалах. Но оно не то чтобы тру-фэнтезийное. А пофиг. ЭТО надо рекламировать
https://www.kinopoisk.ru/film/696797/
Всемогущие Джонсоны.
Древние скандинавские боги не придумали ничего лучше, чем воплотиться в современных долбоебушек. Это как немного Галлахеры, но с забористым трипом на тематику мифологии. Лично меня очень порадовало. И мужики интересные
Заинтерисовал анон. Спойлерни, пожалуйста, там счастливый конец или не очень?
Заинтерисовал анон. Спойлерни, пожалуйста, там счастливый конец или не очень?
Спасибо.
Ну если так то ладно, гляну. А то душевного смотреть все меньше и меньше. То дропаю, то не заходит. Но тематика Джонсонов интригует. Уже в онлайне включил.
Однажды в сказке я снова начал смотреть, но через фейспалм, почти с научным интересом, какой тупой херни наворотят. А так резво все начиналась. Гримма нового тоже наверное не буду. Волшебников дропнул уже не помню почему. Надеюсь, что все-таки снимут 4 сезон Непокорной земли, и он будет таким же упоротым, как прошлые.
Отредактировано (2016-12-07 21:32:32)
Бгг, Барнс шиппер
https://www.instagram.com/p/BNsJHoyDTAx/
Надеюсь, что все-таки снимут 4 сезон Непокорной земли, и он будет таким же упоротым, как прошлые.
Анон тоже ждет, но третий сезон не любит. Вот первые два были ух!
вв
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-12-07 23:31:30)
Начала смотреть Люк Кейдж. Ебаныврот. Какое оно непривычное.
ВВ
про роботов на подобную тему был недавно сериал Настоящие люди (и его тут же пересняли американцы с полным передером сюжета, буквально построчно пересняли). Там тоже круто завернули про развитие ИИ, злые и добрые роботы, отношение людей к интеллекту роботов. Там еще красиво подняли тему насилия над роботами по причине "они же машины", любви между роботом и человеком, несколько офигенных социальных тем и может ли робот верить в Бога и вообще - а бог он и для роботов тоже бог?
https://www.kinopoisk.ru/film/738813/