Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#951 2015-01-23 19:49:55

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Реальный детектив ну вообще не впечатлил, хотя все нахваливают.

+
Очень по-американски сделан: всего чересчур. И макконахи не просто интроверт, аскет и одиночка, но вынужденный наркоман, бухарик и отец, который потерял своего ребенка.
Убивают детей, да в масках, и замешаны благотворители-христиане...
Всего навертели, чтоб ЦА побольше, а в конце сдулись, как шарик.
Хотя и порадовали диалоги в машине, все ж че-то новое, смысл жизни и т.д.

#952 2015-01-23 19:51:03

Анон

Вторые сезоны пошли Мушкетеров и Бродчерча

на секунду подумала, что жигуновские мушкетеры, аж перекрестилась

Реальный детектив ну вообще не впечатлил, хотя все нахваливают.

и мне не зашел. но обычно на это отвечают что 'надо дорасти'  :facepalm:

#953 2015-01-23 19:52:45

Анон

трейлер к Викингам вышел. надеюсь, рагнара наконец выпилят.

#954 2015-01-23 19:55:22

Анон

Анон пишет:

но обычно на это отвечают что 'надо дорасти'

До чего там дорастать-то? Играют норм, а фильм скучный. И это при том, что детектив про маньяка. :facepalm: Я помню, про шерлокохрень тоже говорили, что не всем дано понять и оценить, а на третьем сезоне даже упоротые фанаты сдулись и начали блевать дальше чем видят. :lol:

#955 2015-02-03 19:16:17

Анон

анончики, которые тоже смотрели и любят сериал "Друзья" - скажите, есть среди вас кто-нибудь, кто тоже не любит Росса?  :pink:  я постоянно вижу такую бездну любви и обожания и к нему, и к его отношениям с Рэйчел, и то ли я чего-то не понимаю, то ли еще что  :pink:

#956 2015-02-03 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Вторые сезоны пошли Мушкетеров и Бродчерча

на секунду подумала, что жигуновские мушкетеры, аж перекрестилась

Да эти новые британские не лучше жигуновских. Не везет мушкетерам в последнее время на экранизации. :(

#957 2015-02-03 19:30:23

Анон

Да эти новые британские не лучше жигуновских

ты ебанутый?

#958 2015-02-03 19:34:07

Анон

не, правильнее спросить - ты жигунов?  :lol:

#959 2015-02-03 19:39:10

Анон

Анон пишет:

Да эти новые британские не лучше жигуновских

ты ебанутый?

Почему сразу ебанутый? Может это ты ебанутый раз сразу так наскакиваешь?
Новые английские "Мушкетеры" ИМХО ужасны. От романа не осталось ничего, понапихали кучу сомнительных сюжетных ходов, местами вообще бред, на историю просто забили большой болт. У Жигунова хоть иногда было какое-то следование книге (впрочем, на этом его плюсы и заканчиваются). В чем британцы несомненно лучше, так это в костюмах-декорациях, а также съемка и отдельные актерские работы тоже неплохи.
Но как экранизация Дюма таки отстой-отстоем. И то, и другое.

Была бы Жигуновым, орала бы, что его версия круче всех. :)

#960 2015-02-03 19:40:15

Анон

Анон пишет:

на третьем сезоне даже упоротые фанаты сдулись и начали блевать дальше чем видят

Какой жестокий анон :pink: Третий сезон просто убил сериал :bubu: Но... Шерлок целующийся с Мориарти это был конец всему, но хотя бы смешно.

#961 2015-02-03 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Новые английские "Мушкетеры" ИМХО ужасны. От романа не осталось ничего, понапихали кучу сомнительных сюжетных ходов, местами вообще бред, на историю просто забили большой болт.

Звучит заманчиво. Да я же их истории наизусть еще со средней школы помню, а так свежак какой-никакой, но в полюбившемся антураже.

#962 2015-02-03 19:47:47

Анон

Новые английские "Мушкетеры" ИМХО ужасны.

ну так это нихуя и не экранизация Дюма. это милый смотрибельный сериал, по мотивам. актеры играют нормально, персонажи классные, все блевотность из канона убрана. зеро пафоса, ни на что не претендующий няшный развлекательный сериал.
а жигуновское творение - набор плохо отыгранных ничем между собой не связанных сцен, плохие актеры которые даже не стараются, на декорации и прочее мне похуй, но они тоже говно, диалоги на уровне '-да, -ну да. -пошли -ну пошли', ноль обоснуя, невообразимое количество тупорылейших типа-лулзов, мизогинии, ещё всякой шняги, при этом тонны пафоса. ну просто фейспалм в синематографической форме. да простит меня синематограф за такое сравнение. на данный момент, хуже высера я не видела. в пособия его, как пример абсолютного днища и того как не надо делатью

#963 2015-02-03 19:52:22

Анон

в пособия его, как пример абсолютного днища и того как не надо делать

если бы уве болл и эд вуд объединили силы для этого проекта и то вышло бы лучше  :lol:

#964 2015-02-03 19:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новые английские "Мушкетеры" ИМХО ужасны. От романа не осталось ничего, понапихали кучу сомнительных сюжетных ходов, местами вообще бред, на историю просто забили большой болт.

Звучит заманчиво. Да я же их истории наизусть еще со средней школы помню, а так свежак какой-никакой, но в полюбившемся антураже.

Для свежих историй в антураже лучше поискать фильмы-сериалы на тему той эпохи без привязок к конкретной книжке. И лучше что-нибудь французское - британская Франция на редкость клюквенна тут.

#965 2015-02-03 19:55:26

Анон

И лучше что-нибудь французское - британская Франция на редкость клюквенна тут.

да мне пох. я даже тех мушкетеров что с летающими кораблями обожаю. классный трэш.

#966 2015-02-03 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Новые английские "Мушкетеры" ИМХО ужасны.

ну так это нихуя и не экранизация Дюма. это милый смотрибельный сериал, по мотивам. актеры играют нормально, персонажи классные, все блевотность из канона убрана. зеро пафоса, ни на что не претендующий няшный развлекательный сериал.
а жигуновское творение - набор плохо отыгранных ничем между собой не связанных сцен, плохие актеры которые даже не стараются, на декорации и прочее мне похуй, но они тоже говно, диалоги на уровне '-да, -ну да. -пошли -ну пошли', ноль обоснуя, невообразимое количество тупорылейших типа-лулзов, мизогинии, ещё всякой шняги, при этом тонны пафоса. ну просто фейспалм в синематографической форме. да простит меня синематограф за такое сравнение. на данный момент, хуже высера я не видела. в пособия его, как пример абсолютного днища и того как не надо делатью

Тебе, анон, может, оно и показалось смотрибельным. А по мне блевотное зрелище - скучно, шаблонно, штампованно и повторюсь бредово. Ну этот легкий закос под современность - я так понимаю, это вообще фишка всех нынешних псевдоисторических сериалов. В общем, убогая фэнтезятина на известную тему.
Про Жигунова ППКС. Хотя в плане днища у нас есть и похуже сериальчики. Например, недавняя "Екатерина".

#967 2015-02-03 19:59:19

Анон

Про Жигунова ППКС

это главное. как ты относишься к Мушкетерам ББС, не принципиально  :)

#968 2015-02-03 20:11:56

Анон

Анон пишет:

британская Франция на редкость клюквенна тут.

Но я хочу именно клюкву, а клюква по рецепту Дюма - в десяточку. Уговорил, смотрю ;D

#969 2015-02-03 20:16:27

Анон

я даже тех мушкетеров что с летающими кораблями обожаю. классный трэш.

юный король-девственник такая няша  :heart:  :lol:  а блум с серьгами, а мила, а мадс мать его миккельсен! шедевр, чесслово. в своем жанре.

#970 2015-02-03 20:49:10

Анон

А анон любит больше всех собак-мушкетеров из мультика... кажется, "Пес в сапогах" назывался... ;D

#971 2015-02-03 21:01:30

Анон

третий сезон мотеля Бейтс уже скоро, жду не дождусь

#972 2015-02-03 21:02:40

Анон

Я помню, про шерлокохрень тоже говорили, что не всем дано понять и оценить, а на третьем сезоне даже упоротые фанаты сдулись и начали блевать дальше чем видят.

Да что ты говоришь? Ну, это дело упоротых. Главное, лично мне третий сезон зашел.

#973 2015-02-03 21:08:39

Анон

юный король-девственник такая няша

юный король-девственник би ирл, ну да с этой инфой мне в голливудоправду   =D

#974 2015-02-03 21:32:44

Анон

Анон пишет:

анончики, которые тоже смотрели и любят сериал "Друзья" - скажите, есть среди вас кто-нибудь, кто тоже не любит Росса?  :pink:  я постоянно вижу такую бездну любви и обожания и к нему, и к его отношениям с Рэйчел, и то ли я чего-то не понимаю, то ли еще что  :pink:

Как сказать. У меня отношение к Mane 6 из Друзей такое же, как к Mane 6 из My little pony. У меня нет нелюбимого героя, мне все главные персонажи нравятся. Но Росс нравится гораздо-гораздо меньше остальных. Он иногда из смешного превращается в очень раздражающего. Мне очень жалко Монику бывает в такие моменты, потому что она не просто жила с самыми ебнутыми мразями в качестве родителей, но еще и с мерзким братцем. Я не удивлюсь, если бы она выросла психопаткой, а не параноидальным контрол-фриком.
Также я ненавижу их любовную линию с Рейчел. Это настолько скучное и унылое зрелище, что реально хотелось их уебать. Я понимаю, что одна из главных шуток сериала была как раз в том, что эти дебилы не могут разобраться в своих чувствах. Но проблема в том, что они не просто не могли разобраться в своих чувствах, но и заодно калечили других людей.

#975 2015-02-10 00:01:24

Анон

Анон-слоупок только что досмотрел твин пикс и очень рад, что выжил :lol:  Наверное, я какой-то не такой, но смотрел только ради линии с нёхом и дрочил на Купера, остальные не так доставляли или откровенно нагоняли скуку.
Конец прям обидный, жалко птичку :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума