Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Этот анон ( ) просто пришел сказать, что начал и скоро закончит смотреть Извне.
Да хер знает
. Скорее нет чем да ничо не понятно, но довольно (мне) интересно (смотрю чисто порофлить и на Джейда полюбоваться). Но текущий сезон пободрее предыдущего кмк.
Извня
Отредактировано (Вчера 11:52:26)
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста.
Лучшие это прям тяжёлый критерий, все-таки у каждого свои предпочтения. Могу предложить попробовать В Филадельфии всегда солнечно. Есть, конечно, шанс, что будешь плеваться, но если зайдёт, то зайдёт.
Если напротив задорной диснеевщины с песнями, то Галавант.
Из того, что не особо на слуху: Mythic Quest - про разработчиков компьютерной игрушки.
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста. Жанр любой, но не детский сериал, и не в стиле ТБВ, Друзей и Секса в большом городе.
Флибэг, Парки и Зоны отдыха, Хорошее место, Чудотворцы, Уилфред, Шитс Крик, Девчонки из Дерри.
Некоторые из них ситкомы, но я бы не сказала, что в стиле ТБВ или Друзей.
Девчонки из Дерри
Этот самый лучший
такой вопрос, если можно без сильных спойлеров, аноны
▼Скрытый текст⬍
Нет.
Отредактировано (Вчера 12:30:44)
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста. Жанр любой, но не детский сериал, и не в стиле ТБВ, Друзей и Секса в большом городе.
В принципе, если тебе Сообщество тоже норм, то свежий Учитель английского может зайти. Друзей и Секса не смотрел, но на ТБВ, вроде, не похоже. Это скорее стеб над американской школьной системой, но добрый. Хотя есть и достаточно много личной жизни гг (он гей, если принципиально).
А второй сезон Сестер уже кто-то начал?
А второй сезон Сестер уже кто-то начал?
Я даже не знал, что он вышел.
Я даже не знал, что он вышел.
На галактике вторую серию выложили
Я не из команды тех, кому не зашло и он мотает серии по фану.
Ну я тот анон, что первая бежит засирать новую серию Извне каждое воскресение и не смотря на то, что гиеню буквально над всем, сериал приносит мне искреннее удовольствие. Он тупой, но ламповый.
Вот от Чашки чая прям плавилось кресло.
Что касается вопроса, то более-менее да.
я от фрэнда который фэн старого фильма и книги слыхал что это посредственный фунфик и оос (и что критики тоже не оценили)
Не, ну то, что там от книги и предыдущей экранизации одно название, по трейлеру очевидно. Не то чтоб я совсем не видел смысла снимать ретро-триллер о покушении на де Голля в шестидесятых, но при имеющейся экранизации близко к тексту, таки смысла мало.
Вот что критики не оценили, грустный знак.
Да хер знает. Скорее нет чем да ничо не понятно, но довольно (мне) интересно (смотрю чисто порофлить и на Джейда полюбоваться). Но текущий сезон пободрее предыдущего кмк.
Извня
Нет.
Спасибо, за инфу, аноны, посмотрю до середины и поставлю на паузу до выхода четвертого.
Он тупой, но ламповый.
Да, вроде того. Для меня он в первую очередь атмосферный, в духе старой школы подобных сериалов. Есть, конечно, вопросы к некоторым аркам да и основному с монстрами, плюс небольшая затянутость во втором сезоне, но это все уже больше от личных ожиданий зависит. Я вообще что-то в стиле Ривердэйла думала смотреть буду (обсуждение читала сквозь пальцы, чтоб не спойлерить сильно). Не в обиду фанатам, у меня просто тоже ожидания свои были на этот счёт.
Что касается вопроса, то более-менее да.
Окей, спасибо. Я просто понимаю, что обычно в последней серии сезона или кульминация с раскрытием карт или новым вотэтоповротом с главгадами интригуют, ну иногда и сливают конечно, все зависит от мастерства сюжетоделов. Мне лично от небольшой паузы вреда не будет, главное, чтобы логика между сезонами не терялась.
критики тоже не оценили
На Томатах 87 процентов по отзывам критиков (и 75 процентов зрительских), на Метакритике 74
https://www.rottentomatoes.com/tv/the_d … jackal/s01
https://www.metacritic.com/tv/the-day-o … n=season-1
На Томатах 87 процентов по отзывам критиков (и 75 процентов зрительских), на Метакритике 74
О, спасибо, анон! Ты меня ободрил! Я люблю Эдди, трейлер мне зашёл, к оригинальному роману и экранизации отношусь тепло, но без придыхания, так что собирался смотреть, но аноны меня было расстроили. А так неплохой рейтинг, оказывается, спасибо
Кто-нибудь будет смотреть новый День Шакала с Редмейном? (Может, кто уже начал?)
Я планирую, но когда всё целиком выйдет. Первоисточник не знаю. Редмейна, кстати, терпеть не могу, но тут заинтересовало описание именно сюжета сериала.
Я люблю Эдди, трейлер мне зашёл, к оригинальному роману и экранизации отношусь тепло, но без придыхания
простите, а в фильме-то от чего придыхать? речь же про проходной боевик из 90х с Уиллисом?
простите, а в фильме-то от чего придыхать? речь же про проходной боевик из 90х с Уиллисом?
Есть еще более старый фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/3013/
Есть еще более старый фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/3013/
И вот он классный, правда, я его смотрел очень давно.
Смотрю Призраков американскую версию, и удивился, что один и тот же актёр играл и в британской, и в американской версии. В британской поэта играл, в американской в одном эпизоде во 2 сезоне
речь же про проходной боевик из 90х с Уиллисом?
Да он ничем не запомнился, кроме поцелуя Уиллиса с мужиком. А старый фильм крутой.
Сериалы, выстроенные по томатному рейтингу
Best TV Shows of 2024: Best New Series to Watch Now
https://editorial.rottentomatoes.com/gu … s-of-2024/
Сериалы, выстроенные по томатному рейтингу
Любопытно, спасибо. В списке еще и риалити, и мультсериалы, и просто документалки есть.
Интересно, а Мэтлок реально так хороша? По трейлеру я думал, что очередной проходной ребут. Кто смотрел?
Анон пишет:Я люблю Эдди, трейлер мне зашёл, к оригинальному роману и экранизации отношусь тепло, но без придыхания
Нет, речь о фильме 70-х, о заговоре и покушении на генерала Де Голля.
Хороший фильм, жесткий и минималистичный, если можно так выразиться.
Фокс агонь а внучок его в Медленных Лошадях иначе но тоже