Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#97326 Вчера 11:32:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Этот анон ( :slow1: ) просто пришел сказать, что начал и скоро закончит смотреть Извне.

Скрытый текст

#97327 Вчера 11:51:47

Анон

Да хер знает

Скрытый текст

. Скорее нет чем да  :think: ничо не понятно, но довольно (мне) интересно (смотрю чисто порофлить и на Джейда полюбоваться). Но текущий сезон пободрее предыдущего кмк.
Извня

Отредактировано (Вчера 11:52:26)

#97328 Вчера 12:01:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста.

Лучшие это прям тяжёлый критерий, все-таки у каждого свои предпочтения. Могу предложить попробовать В Филадельфии всегда солнечно. Есть, конечно, шанс, что будешь плеваться, но если зайдёт, то зайдёт.
Если напротив задорной диснеевщины с песнями, то Галавант.
Из того, что не особо на слуху: Mythic Quest - про разработчиков компьютерной игрушки.

#97329 Вчера 12:09:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста. Жанр любой, но не детский сериал, и не в стиле ТБВ, Друзей и Секса в большом городе.

Флибэг, Парки и Зоны отдыха, Хорошее место, Чудотворцы, Уилфред, Шитс Крик, Девчонки из Дерри.
Некоторые из них ситкомы, но я бы не сказала, что в стиле ТБВ или Друзей.

#97330 Вчера 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Девчонки из Дерри

Этот самый лучший

#97331 Вчера 12:30:34

Анон

Анон пишет:

такой вопрос, если можно без сильных спойлеров, аноны

Скрытый текст

Нет.

Отредактировано (Вчера 12:30:44)

#97332 Вчера 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста. Жанр любой, но не детский сериал, и не в стиле ТБВ, Друзей и Секса в большом городе.

В принципе, если тебе Сообщество тоже норм, то свежий Учитель английского может зайти. Друзей и Секса не смотрел, но на ТБВ, вроде, не похоже. Это скорее стеб над американской школьной системой, но добрый. Хотя есть и достаточно много личной жизни гг (он гей, если принципиально).

#97333 Вчера 13:45:03

Анон

А второй сезон Сестер уже кто-то начал?

#97334 Вчера 13:48:39

Анон

Анон пишет:

А второй сезон Сестер уже кто-то начал?

Я даже не знал, что он вышел.

#97335 Вчера 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Я даже не знал, что он вышел.

На галактике вторую серию выложили

#97336 Вчера 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Я не из команды тех, кому не зашло и он мотает серии по фану.

Ну я тот анон, что первая бежит засирать новую серию Извне каждое воскресение и не смотря на то, что гиеню буквально над всем, сериал приносит мне искреннее удовольствие. Он тупой, но ламповый.
Вот от Чашки чая прям плавилось кресло. :bull:
Что касается вопроса, то более-менее да.

#97337 Вчера 15:34:55

Анон

Анон пишет:

я от фрэнда который фэн старого фильма и книги слыхал что это посредственный фунфик и оос (и что критики тоже не оценили)

Не, ну то, что там от книги и предыдущей экранизации одно название, по трейлеру очевидно. Не то чтоб я совсем не видел смысла снимать ретро-триллер о покушении на де Голля в шестидесятых, но при имеющейся экранизации близко к тексту, таки смысла мало.
Вот что критики не оценили, грустный знак.

#97338 Вчера 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Да хер знает. Скорее нет чем да   ничо не понятно, но довольно (мне) интересно (смотрю чисто порофлить и на Джейда полюбоваться). Но текущий сезон пободрее предыдущего кмк.
Извня

Анон пишет:

Нет.

Спасибо, за инфу, аноны, посмотрю до середины и поставлю на паузу до выхода четвертого.

Скрытый текст
Анон пишет:

Он тупой, но ламповый.

Да, вроде того. Для меня он в первую очередь атмосферный, в духе старой школы подобных сериалов. Есть, конечно, вопросы к некоторым аркам да и основному с монстрами, плюс небольшая затянутость во втором сезоне, но это все уже больше от личных ожиданий зависит. Я вообще что-то в стиле Ривердэйла думала смотреть буду (обсуждение читала сквозь пальцы, чтоб не спойлерить сильно). Не в обиду фанатам, у меня просто тоже ожидания свои были на этот счёт.

Что касается вопроса, то более-менее да.

Окей, спасибо. Я просто понимаю, что обычно в последней серии сезона или кульминация с раскрытием карт или новым вотэтоповротом с главгадами интригуют, ну иногда и сливают конечно, все зависит от мастерства сюжетоделов. Мне лично от небольшой паузы вреда не будет, главное, чтобы логика между сезонами не терялась.

#97339 Вчера 17:28:58

Анон

Анон пишет:

критики тоже не оценили

На Томатах 87 процентов по отзывам критиков (и 75 процентов зрительских), на Метакритике 74  :dontknow:
https://www.rottentomatoes.com/tv/the_d … jackal/s01
https://www.metacritic.com/tv/the-day-o … n=season-1

#97340 Вчера 17:32:38

Анон

Анон пишет:

На Томатах 87 процентов по отзывам критиков (и 75 процентов зрительских), на Метакритике 74 

О, спасибо, анон! Ты меня ободрил! Я люблю Эдди, трейлер мне зашёл, к оригинальному роману и экранизации отношусь тепло, но без придыхания, так что собирался смотреть, но аноны меня было расстроили. А так неплохой рейтинг, оказывается, спасибо  :heart:

#97341 Вчера 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь будет смотреть новый День Шакала с Редмейном? (Может, кто уже начал?)

Я планирую, но когда всё целиком выйдет. Первоисточник не знаю. Редмейна, кстати, терпеть не могу, но тут заинтересовало описание именно сюжета сериала.

#97342 Вчера 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Я люблю Эдди, трейлер мне зашёл, к оригинальному роману и экранизации отношусь тепло, но без придыхания

простите, а в фильме-то от чего придыхать? речь же про проходной боевик из 90х с Уиллисом?

#97343 Вчера 18:57:32

Анон

Анон пишет:

простите, а в фильме-то от чего придыхать? речь же про проходной боевик из 90х с Уиллисом?

Есть еще более старый фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/3013/

#97344 Вчера 19:05:59

Анон

Анон пишет:

Есть еще более старый фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/3013/

И вот он классный, правда, я его смотрел очень давно.

#97345 Вчера 19:43:28

Анон

Смотрю Призраков американскую версию, и удивился, что один и тот же актёр играл и в британской, и в американской версии. В британской поэта играл, в американской в одном эпизоде во 2 сезоне  ;D

#97346 Вчера 19:53:28

Анон

Анон пишет:

речь же про проходной боевик из 90х с Уиллисом?

Да он ничем не запомнился, кроме поцелуя Уиллиса с мужиком. А старый фильм крутой.

#97347 Вчера 19:58:36

Анон

Сериалы, выстроенные по томатному рейтингу
Best TV Shows of 2024: Best New Series to Watch Now
https://editorial.rottentomatoes.com/gu … s-of-2024/

#97348 Вчера 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Сериалы, выстроенные по томатному рейтингу

Любопытно, спасибо. В списке еще и риалити, и мультсериалы, и просто документалки есть.
Интересно, а Мэтлок реально так хороша? По трейлеру я думал, что очередной проходной ребут. Кто смотрел?

#97349 Вчера 20:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю Эдди, трейлер мне зашёл, к оригинальному роману и экранизации отношусь тепло, но без придыхания

Нет, речь о фильме 70-х, о заговоре и покушении на генерала Де Голля.
Хороший фильм, жесткий и минималистичный, если можно так выразиться.

#97350 Вчера 20:37:43

Анон

Фокс агонь :please: а внучок его в Медленных Лошадях иначе но тоже :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума