Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
не в стиле ТБВ
Тогда Сообщество
Тогда Сообщество
А, это смотрел! Хорошая штука.
Сборный пост по несколько секунд
A new promo for Disney+ 2025 has been released, featuring footage from:
• Daredevil: Born Again
• The Bear Season 4
• Chad Powers
• Ironheart
• Alien: Earth
• Andor Season 2
• Star Wars: Skeleton Crew
• Percy Jackson and the Olympians Season 2
https://x.com/Feature_First/status/1856252775631597902
Сплошной трижды пережеванный и выплюнутый картон.
Десятое королевство, если вдруг не смотрел.
Спасибо, надо посмотреть)
аноны, я вот внезапно вспомнил карточный домик. рекните что-то похожее? даже не знаю, как описать, с элементами триллера и многоходовочек, чтобы красиво снято было. или мне просто фильмы финчера пересмотреть
аноны, я вот внезапно вспомнил карточный домик. рекните что-то похожее?
Босс?
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста.
Хорошее место
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста. Жанр любой, но не детский сериал, и не в стиле ТБВ, Друзей и Секса в большом городе.
у Veep серии вроде 20-30 минут, охуенная комедия про вице-президента США с Джулией Луи-Дрейфус в главной роли
аноны, я вот внезапно вспомнил карточный домик. рекните что-то похожее? даже не знаю, как описать, с элементами триллера и многоходовочек, чтобы красиво снято было.
suits, mad men, наследники
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста. Жанр любой, но не детский сериал, и не в стиле ТБВ, Друзей и Секса в большом городе.
Что мы делаем в тени, 1670, Дрянь, Матрёшка
аноны, я вот внезапно вспомнил карточный домик. рекните что-то похожее? даже не знаю, как описать, с элементами триллера и многоходовочек, чтобы красиво снято было. или мне просто фильмы финчера пересмотреть
Индустрия мб подойдёт. Может показаться поначалу что много ненужного секса, но он на самом деле тоже нужен, и многоходовочек там достаточно
спасибо, аноны
миллиарды еще как вариант, ну и в дормах стоит спросить азиаты очень любят такое и чтоб красиво
The Twilight Zone
классический только, новый я не видел
Отредактировано (2024-11-12 19:47:10)
Аноны, посоветуйте лучшие сериалы длительностью 20 минут серия, пожалуйста
"Матрешка"
New casting for ‘AVATAR: THE LAST AIRBENDER’ Season 2:
• Chin Han as Long Feng
• Justin Chien as King Kuei
• Hoa Xuande as Professor Zei
• Amanda Zhou as Joo Dee
• Crystal Yu as Lady Beifong
• Kelemete Misipeka as The Boulder
• Lourdes Faberes as General Sung
И в 3 сезоне Эйфории будет 8 эпизодов, съемки начинаются в конце января
Кто-нибудь будет смотреть новый День Шакала с Редмейном? (Может, кто уже начал?)
Извне
Меня Виктор тоже очень долго бесил, перестал пожалуй только с появлением его бати.
Мне просто актерская игра Витеньки нравится (ну, в смысле актера, пронимает меня до печенок))
Кто-нибудь будет смотреть новый День Шакала с Редмейном? (Может, кто уже начал?)
я от фрэнда который фэн старого фильма и книги слыхал что это посредственный фунфик и оос (и что критики тоже не оценили)
Я ухохотался уже с постера и не стал.
я от фрэнда который фэн старого фильма и книги слыхал что это посредственный фунфик
тоже такое читала.