Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Все ответы в конце
Сорян, я не готов. Но верю, что ещё одна песенка все порешает
Типо это худший сериал, который сейчас идет, что надо так удивляться?
Типа это долбоебам все неймется Я уже не могу слушать стенания про черных эльфов, черных гномих, гномих без бороды, страшных эльфов, тупых эльфов, шибко умных эльфов, никанон, «ну да, это по канону, но», просто бесконечный список умственного пердежа Уже сколько времени прошло с момента выхода 1 сезона, а с анонса сериала и того больше - но они застыли в вечности, как сталактиты какие-то
него есть успех? Не нарисованный, а всамделишный?
Нет ты что его смотрит только лично Безос, поэтому и продляют на новые сезоны. Амазон ведь любит терять деньги и снимать дорогущие сериалы которые никто не смотрит.
Амазон ведь любит терять деньги и снимать дорогущие сериалы которые никто не смотрит.
Ну, сидаб какую только хуйню не продлевал, и вот тут аноны Чашку смотрели, а у нее сценарий на уровне ВК. Так что, мало ли, может там налоговые вычеты большие или еще что, а рейтинги и нарисовать можно, им не впервой
но они застыли в вечности, как сталактиты какие-то
Так второй сезон, ну виденное, самую малость лучше, на капельку, эффекта новизны нет, желания убедиться, что теперь в бочке дерьма две ложки меда, а не одна, тоже нет.
Получила удовольствие от Убивать Осознанно, чёрная комедия со стебом над духовными практиками, как-то немцы обычно не попадают в моё чувство юмора, а тут прямо зашло.
Но верю, что ещё одна песенка все порешает
Не поверишь, но там эту песенку будут петь еще и не раз, и не два, а много-много раз
Я уже слышать ее не могу.
но там эту песенку будут петь еще и не раз, и не два, а много-много раз
Я уже слышать ее не могу.
Агата завирусилась с песни, народу зашла и Дисней решил додать, чтоб хватило всем-всем-всем.
Агата завирусилась с песни
Я ненавижу песни в сериалах и фильмах, но эта и мне зашла, сама удивилась.
Агата завирусилась с песни, народу зашла и Дисней решил додать, чтоб хватило всем-всем-всем.
Ну тогда понятно, почему я не целевая аудитория, мне песня Агаты еще в ВандеВижн не понравилась, не понимала, почему она стала такой популярной))
песня Агаты еще в ВандеВижн
Там другая, та мне тоже не.
Или там та же?
Я если что, про Дорогу ведьм...
Там другая, та мне тоже не.
Или там та же?
Другая там, мне она тоже не понравилась. А вот Дорога хороша. Хотя в 9й серии могли бы ее петь поменьше, реально перебор был, даже когда нравится песня.
Нет ты что его смотрит только лично Безос, поэтому и продляют на новые сезоны. Амазон ведь любит терять деньги и снимать дорогущие сериалы которые никто не смотрит.
Встречалась инфа, что контракт с покупкой прав составлен так, что все 5 предусмотренных контрактом сезонов дешевле снять, чем не снять