Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там же специально даны смены форматов даже, чтобы ты отличал одну стилистику от другой.
Визуально это выглядит плохо. Не всякая театральная стилистика хорошо получается в таком формате.
Невозможны как возвращение Дауни?
Как возвращение Росомахи)))
Невозможны как возвращение Дауни?
Ну тут Дауни возвращается, а не Тони Старк.
Так-то конечно теоритически можно сделать продолжение чего угодно, но сценарно там все завершено, в отличии от финалов других сериалов, где так и просится продолжение.
Лунный Рыцарь вообще закончился клиффхангером, в Агате уже жирные намеки на второй сезон.
Отредактировано (Вчера 16:45:41)
Визуально это выглядит плохо.
Да нет, не хуже чем другие сцены которые намеренно стилизованы
Да нет, не хуже чем другие сцены которые намеренно стилизованы
+++
Это именно что должно бросаться в глаза и быть кустарным и кривоватым.
мне этот мальчик ещё с Хартстоппера не зашёл, бесил всю дорогу.
С подводкой ему симпатично было, но вот это…
И это типа крутое появление персонажа в костюме)))
Да, я об этом
Вообще мальчик гей и обе роли гея, интересно, дальше тоже будет одних геев играть?
И это типа крутое появление персонажа в костюме)))
Я списала это на то, что он подросток, а у подростков свои представления о крутых костюмах
Вообще мальчик гей и обе роли гея, интересно, дальше тоже будет одних геев играть?
Теперь если и захочет гетеро сыграть, вряд ли его возьмут, у него уже амплуа сформировалось.
Он разве говорил о своей ориентации в жизни?
дальше тоже будет одних геев играть?
А чеб и нет? Перспективненько, опять же в комиксах Билли по отзывам в Марвел ветке тоже. Полное соответствие духу времени.
Я списала это на то, что он подросток, а у подростков свои представления о крутых костюмах
Тогда недостаточно нелепо)))
Он разве говорил о своей ориентации в жизни?
Да.
Так она и должна быть раздражающей в этот момент, проблема в том что люди почему-то приравнивают недостатки персонажа к недостаткам сценария
Что поделать, если в первом сезоне Колец все совпало - недостатки персонажей, сценария, постановки
Второй сезон не смотрела.
Я очень удивлена, что кв ещё кто-то смотрит... Там на середине первого было понятно, что закопать и забыть как страшный сон
Я очень удивлена, что кв ещё кто-то смотрит... Там на середине первого было понятно, что закопать и забыть как страшный сон
Вот ты и забудь, а я буду и дальше смотреть.
Аноны любое недовольство деревянным сценарием и ходульными персонажами всегда списывают на мизогинию.
Ну ты начни доебываться и до мужских персонажей тоже, начнут на мизандрию списывать Чтобы понять, что ебешь мышей там, на что обычно закрываешь глаза, нужен определенный уровень самосознания, что дано не только лишь всем
очень удивлена, что кв ещё кто-то смотрит..
Судя по его успеху долго еще удивляться придется )))
Типо это худший сериал, который сейчас идет, что надо так удивляться?
Типо это худший сериал, который сейчас идет
Мелко берешь, худший сериал который когда-либо был снят!
Мелко берешь, худший сериал который когда-либо был снят!
ВК-то? За такое бабло - да Самый дорогой из хреновых, и самый херовый из дорогих
Судя по его успеху долго еще удивляться придется )))
У него есть успех? Не нарисованный, а всамделишный?
Агату посмотрел 5 серий и дропнул. Какие-то груповатенькие показались приключения и магия уровня "Споём песню и дверь откроется", чеж все ведьмы эту дверь каждый день не открывали? Спеть как бы любая шестёрка может.
У него есть успех? Не нарисованный, а всамделишный?
почему ты считаешь, что у КВ не может быть просмотров? потому что все ржут, лепят жабы и хейтобзоры? так вспомни Сумерки, например
франшиза мегапопулярная, народ ею не перекормили, как марвелами и зв, которые каждый месяц по сериалу вываливали, так что вполне себе смотрят, почему нет
чеж все ведьмы эту дверь каждый день не открывали?
Все ответы в конце